|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: А как она так "отзывает иск"? Добавлено: 20 авг 2016, 04:49 |
|
|
Просто интересно, как она так "отзывает иск"? у нас же не Россиия
или она и не подавала ничего, а теперь будет молчать
Вот ниже ссылка на статью
"Эмбер Херд передаст все семь миллионов отступных на благотворительность" http://www.elle.ru/celebrities/novosty/ ... ritelnost/
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: А как она так "отзывает иск"? Добавлено: 20 авг 2016, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, уголовное дело заявитель может отозвать.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А как она так "отзывает иск"? Добавлено: 20 авг 2016, 09:30 |
|
|
mrv71 писал(а): Да, уголовное дело заявитель может отозвать. а спасибо, не знала почему-то мне представлялось что различит системы в Америке и в России, так это то что если в России заявление можно забрать, и дело будет остановлено. А в Америке, если подала заявление, то уже нельзя дать обратный ход делу, хоть забирай заявление, хоть нет Тогда значит я ошибалась
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: А как она так "отзывает иск"? Добавлено: 20 авг 2016, 10:02 |
|
|
La_Mer писал(а): почему-то мне представлялось что различит системы в Америке и в России, так это то что если в России заявление можно забрать, и дело будет остановлено. В России не все дела можно остановить, просто забрав заявление. Есть преступления, которые невозможно остановить по желанию заявителя.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А как она так "отзывает иск"? Добавлено: 20 авг 2016, 11:47 |
|
|
Я так понимаю что отозвать Дело можно только на стадии следствия а уже из Суда отозвать невозможно(Россия). Суд должен рассмотреть и вынести какое то решение. Истец может попросить суд смягчить если только.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: А как она так "отзывает иск"? Добавлено: 20 авг 2016, 12:02 |
|
|
Konstanta писал(а): Я так понимаю что отозвать Дело можно только на стадии следствия а уже из Суда отозвать невозможно(Россия). Суд должен рассмотреть и вынести какое то решение. Истец может попросить суд смягчить если только. По УК РФ есть три вида статей. Соответственно, три вида обвинений - частное обвинение, частно-публичное и публичное. Так вот дело по примирению сторон может быть прекращено только в случае частного обвинения. Пример - изнасилование. Даже если заявитель хочет "отыграть" назад ситуацию, это сделать невозможно.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: А как она так "отзывает иск"? Добавлено: 20 авг 2016, 14:35 |
|
|
В Америке, сивил кейс вы можете отозвать в любое время,(если по нему не вынесено решение суда)..но не криминальный кейс, где задействован дистрикт этерни.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А как она так "отзывает иск"? Добавлено: 20 авг 2016, 15:02 |
|
|
Nicole+ писал(а): В Америке, сивил кейс вы можете отозвать в любое время,(если по нему не вынесено решение суда)..но не криминальный кейс, где задействован дистрикт этерни. Понятно, я просто помню, кажется, здесь были истории где девушка хотела попугать мужа абьюзера и подала заявление в полицию. А потом хотела забрать, но ей не дали. В том смысле что объяснили что здесь вам не Россия, забирайте вы заявление или нет роли никакой не играет, потому что дело уже начато и остановлено не будет. Может, я что-то не так поняла про тонкости
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: А как она так "отзывает иск"? Добавлено: 20 авг 2016, 15:10 |
|
|
La_Mer писал(а): Nicole+ писал(а): В Америке, сивил кейс вы можете отозвать в любое время,(если по нему не вынесено решение суда)..но не криминальный кейс, где задействован дистрикт этерни. Понятно, я просто помню, кажется, здесь были истории где девушка хотела попугать мужа абьюзера и подала заявление в полицию. А потом хотела забрать, но ей не дали. В том смысле что объяснили что здесь вам не Россия, забирайте вы заявление или нет роли никакой не играет, потому что дело уже начато и остановлено не будет. Может, я что-то не так поняла про тонкости Да, если она обратилась в полицию, полиция рассматривает и если надо действует сразу, и потом передает жалобу дистрикт этерни для заключение по кейсу, это криминальный кейс и закрыть его она не сможет.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: А как она так "отзывает иск"? Добавлено: 20 авг 2016, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Her case was settled $$$+
|
|
 |
|
 |