|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Coming Dream писал(а): Катен, мой спокойный ребенок как раз и стал вечно капризным тодлером :) так , к слову Хорошо ,значит растет нормальным  Так и должно быть- так нормальные дети развиваются. Кстати, домохозяйка Каттен 12 сентября выходит снова на работу так как задолбалась дома сидeть. Это к слову, чтоб мне ты уже не завидовала.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 12:09 |
|
|
Вот перед замужеством я два раза по ворк и трезвел была в америке , много ребят оставались тут пробиваться нелегально , потом искали пути легализации , рыли землю носом тут в америке . Мне тоже захотелось тут жить , но ВСК эти трудовые подвиги не для Сеня . Я решилатнафига так учираться если можно найти мужа и так сказать с почестями ну все готовое . Тем более сне хотелось семью и быть замужем за не русским мужчиной .
Вот вам аналогия . Можно приехать на все готовое и строить семью , а можно как у квтора на ворк и тревел приехать . Только будет тоько ворк ворк и мало тревел . У Сеня так и вышло , я думала что замуж еду , а оказалось опять на работу лол :)
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 13:04 |
|
|
Пудик писал(а): Coming Dream писал(а): Катен, мой спокойный ребенок как раз и стал вечно капризным тодлером :) так , к слову Coming Dream, вам просто элементарно не хватает помощи. Я никогда не была с ребенком одна, всегда рядом была мама, я не работала, и то жутко уставала. Ребенок подрастет, пойдет в школу - вам станет намного легче. Пудик я даже не представляю как это, когда есть помощь всегда. Но когда была мама я тоже больше уставала почему то
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 13:05 |
|
|
Coming Dream писал(а): Вот перед замужеством я два раза по ворк и трезвел была в америке , много ребят оставались тут пробиваться нелегально , потом искали пути легализации , рыли землю носом тут в америке . Мне тоже захотелось тут жить , но ВСК эти трудовые подвиги не для Сеня . Я решилатнафига так учираться если можно найти мужа и так сказать с почестями ну все готовое . Тем более сне хотелось семью и быть замужем за не русским мужчиной .
Вот вам аналогия . Можно приехать на все готовое и строить семью , а можно как у квтора на ворк и тревел приехать . Только будет тоько ворк ворк и мало тревел . У Сеня так и вышло , я думала что замуж еду , а оказалось опять на работу лол :) Мне кажется ты просто поняла что ты умнее мужа и амбициознее. Для женщины это не очень хорошо в плане желания сохранять семью
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 13:08 |
|
|
Mashенция писал(а): Пудик писал(а): Coming Dream писал(а): Катен, мой спокойный ребенок как раз и стал вечно капризным тодлером :) так , к слову Coming Dream, вам просто элементарно не хватает помощи. Я никогда не была с ребенком одна, всегда рядом была мама, я не работала, и то жутко уставала. Ребенок подрастет, пойдет в школу - вам станет намного легче. Пудик я даже не представляю как это, когда есть помощь всегда. Но когда была мама я тоже больше уставала почему то Ну это-то понятно. Мама была в гостях, это все равно не то, что у нее дома.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Дрим, возьми отпуск и на неделю уедь к океану, хоть одна, хоть с ребенком. Поверь, силы вернутся. Вот такая у тебя ситуация, выхода два: либо ее принять, либо менять. Но решение надо принимать на свежую голову, а потому отпуск тебе просто показан. Coming Dream, тебе об этом с мужем говорить надо. А то так в тебе обида будет накапливаться и будет только хуже.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 13:25 |
|
|
поэтому американки над детьми и хозяйством не трясутся, пришла с работы и легла, неважно что в доме и пеленки у ребенка не поменяет, поэтому мужья и делают домашнюю работу. Мужчины, они вообще меньше устают, а русские женщины не понимают, работать в америке это не в Москве на работе чаи гонять
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 13:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а я вот Coming Dream понимаю, у меня тоже пахота была и я сделала вывод, что всё равно никто не оценит все эти потуги на работе. Один только подрыв здоровья выходит. Сегодня в инстаграмме был кстати пост об этом. Цитирую вот этот экканут, обнаружила недавно, может кому будет интересно почитать:https://www.instagram.com/milalevchuk/
А есть ещё такие, кто и сама бы рада на мужчину положиться, бросить работу, заняться чем-то другим, да всё никак. Однажды та самая достигаторша устала и поняла, что пашет она как савраска и ей за это ничего, ведь счастье на деньги не купишь... А деньги? Деньги есть и у других, кто не вламывает как проклятая и денег больше и достаются легче, а как сделать так же не понятно и всё, что остается, это ненавидеть тех, у кого получилось.
Кого-то достают на работе до последнего предела и становится понятно, что счастье не в должности, не в клиентах и не в зарплате, а в том, чтобы прийти домой и, заплакав от обиды и бессилия, услышать: "Бросай эту проклятую работу к чертовой матери, рисуй, танцуй, расти цветы, как мечтала, я о тебе позабочусь!" А дома либо никого, либо тот, кто рядом сядет и в два раза громче о своей горькой судьбе заноет, чтобы не всё внимание вам, а наоборот.
Ну а сколько девочек, кого отправили учиться на "востребованную" специальность, а не туда, куда хотела, кто не поступил, не нашел работу лучше и вписался в какую-то не свою историю, где ни денег особо, ни радости, а трудиться приходится так, что кровь носом. И не понятно, как вырваться, что сделать? Только сиди и вздыхай: "О чем вы говорите? А жить на что?" А тем временем тяжелая, нелюбимая работа вас убивает. Вы тратите столько энергии на то, чтобы пережить рабочий день, что дома родным остается лишь раздражение, нервы и злость. Если вы работаете на нелюбимой работе - плюсом вы не станете. Потому что вы делаете шаг вперед, накапливая энергию, и два-три-десять шагов назад, на ковре у начальства или в получасовой ругани с клиентом.
Если не начать потихоньку качать мышцу мужественности у своего мужчины, если не начать уделять больше времени поискам того, кто вас полюбит, а тратить годы на офис, то ничего не изменится. Ни-че-го. Спросите себя: что я сделала, чтобы было иначе? И поймете, что кроме себя винить некого.
Что делать? Постепенно полагаться на мужчину сначала в мелочах, потом все больше и больше. А работу МЕНЯТЬ! Это не последнее место, куда вас возьмут, хватит трястись. Сделайте шаг.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 13:39 |
|
|
Rbride писал(а): а я вот Coming Dream понимаю, у меня тоже пахота была и я сделала вывод, что всё равно никто не оценит все эти потуги на работе. Один только подрыв здоровья выходит. Сегодня в инстаграмме был кстати пост об этом. Цитирую вот этот экканут, обнаружила недавно, может кому будет интересно почитать:https://www.instagram.com/milalevchuk/
А есть ещё такие, кто и сама бы рада на мужчину положиться, бросить работу, заняться чем-то другим, да всё никак. Однажды та самая достигаторша устала и поняла, что пашет она как савраска и ей за это ничего, ведь счастье на деньги не купишь... А деньги? Деньги есть и у других, кто не вламывает как проклятая и денег больше и достаются легче, а как сделать так же не понятно и всё, что остается, это ненавидеть тех, у кого получилось.
Кого-то достают на работе до последнего предела и становится понятно, что счастье не в должности, не в клиентах и не в зарплате, а в том, чтобы прийти домой и, заплакав от обиды и бессилия, услышать: "Бросай эту проклятую работу к чертовой матери, рисуй, танцуй, расти цветы, как мечтала, я о тебе позабочусь!" А дома либо никого, либо тот, кто рядом сядет и в два раза громче о своей горькой судьбе заноет, чтобы не всё внимание вам, а наоборот.
Ну а сколько девочек, кого отправили учиться на "востребованную" специальность, а не туда, куда хотела, кто не поступил, не нашел работу лучше и вписался в какую-то не свою историю, где ни денег особо, ни радости, а трудиться приходится так, что кровь носом. И не понятно, как вырваться, что сделать? Только сиди и вздыхай: "О чем вы говорите? А жить на что?" А тем временем тяжелая, нелюбимая работа вас убивает. Вы тратите столько энергии на то, чтобы пережить рабочий день, что дома родным остается лишь раздражение, нервы и злость. Если вы работаете на нелюбимой работе - плюсом вы не станете. Потому что вы делаете шаг вперед, накапливая энергию, и два-три-десять шагов назад, на ковре у начальства или в получасовой ругани с клиентом.
Если не начать потихоньку качать мышцу мужественности у своего мужчины, если не начать уделять больше времени поискам того, кто вас полюбит, а тратить годы на офис, то ничего не изменится. Ни-че-го. Спросите себя: что я сделала, чтобы было иначе? И поймете, что кроме себя винить некого.
Что делать? Постепенно полагаться на мужчину сначала в мелочах, потом все больше и больше. А работу МЕНЯТЬ! Это не последнее место, куда вас возьмут, хватит трястись. Сделайте шаг. ох какое не популярное мнение на форуме. тут считается последней лузершей женщина кто рисует, печет пироги, выращивает цветы...тут популярно мнение где женщина с кучей детей пашет как папа карло на дядю сэма. думая, а что там случится через 20 лет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 13:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
хочу рассказать историю для автора темы. Работаю с одной американкой и вот она недавно замуж вышла. Мы разговорились месяцем позже замужества. Она вышла замуж за мужчину с ребенком, ребенок жил у матери все время. не знаю точно сколько времени ребенок был у них, если вообще был.Иными словами, она выходила замуж за мужчину без ребенка по ее словам. Сама она детей не очень хочет. Короче месяцем позже обнаружилось что мать родная этой девочки -наркоманка.Пришли с какой-то организации, проверили, мать невминяемая, работы нет. И отдали эту девочку ее отцу т.к. у него есть где жить и есть работа. Короче теперь моя ковокерша мне говорит, что да, ей очень жалко эту девочку и она будет ей уделять время, с другой стороны, она не хотела быть матерью этой девочки, тоже много устает на работе и вообще это как бы в ее планы не входило....так что подумайте сначала, всякое в жизни может быть....
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать?рае м Добавлено: 20 авг 2016, 13:46 |
|
|
Coming Dream писал(а): Да просто задолбалась я работать фул тайм и дома с Дитем вторая смена . Тоже думала что да , я готова пахать , я готова помогать , я готова горы свернуть . Но мои лично кулаки подбивались от этих гор американских . Все , я выдохлась ! Ничего мне этого уде не надо . Дело в том что не смотр на вче или личные усилия, со стороны мужа никаких изменений. Вот и выходит что все наше благополучие завист от моей способности пахать и бить лапами . Мне надоело , я больше не могу . Хотя тоже как и автор считала что да , я готова пахать и пробиваться . 9 последних лет потратила на это . А если я выдохлась и не могу пахать то все, ничего у нас не будет никакой нормальной жизни . Я вот и хочу донести что это плохой расклад . Ничего у автора не изменится , как пахала так и будет , вче зависит от нее и никакой секьюрити в лице мужа . Смысл какой такого замужества ? Пока хотя бы есть возможность искать дальше более подходящие варианты . П замужем уде и не разбежишься искать , и возраст будет старше . Муж должен хотеть как то улучшить жить , а не так что его все устраивает в жизни такой . Дело не в Америке. Чтобы хорошо жить - нужно пахать. Что тут, что там. Если муж пашет как лошадь - так чем выше по карьерной лестнице, тем меньше времени на семью. Никогда не видела "севу", который в семь дома и уже с детьми возится. В выходные - детишек подмышку и снова в семье кувыркается. Обычно урывками, если выходные дома - это хорошо, отпуск - вообще замечательно. А так обычно жены мужей видят часто, если в командировках сопровождают.. Поэтому многие останавливаются в какой-то момент в карьерном росте, потому что понимают не то, что не могут, а просто не хотят вертеться как белка в колесе . У Вас зато дети папу видят - радуйтесь.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rbride писал(а): а я вот Coming Dream понимаю, у меня тоже пахота была и я сделала вывод, что всё равно никто не оценит все эти потуги на работе. Один только подрыв здоровья выходит. Сегодня в инстаграмме был кстати пост об этом. Цитирую вот этот экканут, обнаружила недавно, может кому будет интересно почитать:https://www.instagram.com/milalevchuk/
Что делать? Постепенно полагаться на мужчину сначала в мелочах, потом все больше и больше. А работу МЕНЯТЬ! Это не последнее место, куда вас возьмут, хватит трястись. Сделайте шаг. Согласна.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ДРИМ, может быть вам надо продать,или сдать дом и найти недорогую квартиру.Сократить все расходы резко,да и сидеть дома несколько лет,пока не захочется работать опять.
Муж и сам сообразит что ему делать,может быть ему стимул нужен,не будет стимула,не будет к большему стремиться.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 13:57 |
|
|
Что бы хорошо жить , надо пахать . И хорошо если пашем на хорошо жить, часто пашут просто что бы хоть как то жить . В одних семьХ это делает муж , в других муж не сожет или не хочет, приходится жене . Жопа короче
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 14:43 |
|
|
Coming Dream писал(а): Что бы хорошо жить , надо пахать . И хорошо если пашем на хорошо жить, часто пашут просто что бы хоть как то жить . В одних семьХ это делает муж , в других муж не сожет или не хочет, приходится жене . Жопа короче А что значит, хорошо жить? Вот что будет, если бросите работу и будете немного из дома подрабатывать? Вам денег на еду не будет хватать? Не верю. Ну поживете скромно несколько лет, зато сколько нервных клеток сохраните!
|
|
 |
|
 |
|