|
Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 10:17 |
|
|
Интересно к каким женщинам относит себя сама гулля ? Так то разобраться так она тоже разведенная с детьми . Не понятно почему вообще ее такие статьи волнуют . Лучше бы читала шесть причин не трахать женщин после сорока , или что от втаком духе . По теме , мужики которые такую муйню пишут и читают , они и на незамужних девственницах женится не особо разбегабта . Просто вообще женится не хотят вот и все . Поживут сттакой лет десть а потом найдут статью , почему женщина плсле 27 слишком старая . Нормальные парни фигню такую не читают , и женятся на ком захотят .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вернее, жениться на разведеной женщине , конечно, можно, но тогда БЫ,когда у самого с собой тоже кол-во детей. (в идеале). Тогда все уравнивается, да? Но не женатому никогда мужчине.. какой смысл жениться на разведеной женщине? (ну, правда!)  никакого. Только если он сам хочет.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 10:32 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): Гудли у большинства людей с детьми дети на первом месте. Даже в нераспавшемся браке. Это как то нормально А я о чем? Конечно, это нормально. Супруг -№1, дети- №2 (РОДНЫЕ ДЕТИ) , я-№3. А вот представь развелась ты и вышла замуж за мужчину с ребенком, а он поставил своего ребенка на №1. (а у того ребенка есть маманя своя также).. А ты на каком месте получилась? На 3-ем? А дети на каком месте оказались ТВОИ? ... Ну это противоестесственно ставить НЕ своих детей на пьедесталы. Противоестесственно. Хотя умом мы понимаем, что "вроде так надА". Так всеже, права статья... что значит супруг #1, а дети #2? что за бред? у какой нормальной женщины мужик на первом месте, а потом дети
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 20 авг 2016, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бляяяя... ну вот просто узнаю брата Колю - а точнее, менталитет бывшего соотечственника! то от чего бежали ! Сорри если повторяю чье-то мнение, прочитала только начало. Вот именно, что любишь женщину - бери со всем богатством которое к ней прилагается! у меня сейчас знакомый (ам) женится на тетке (ам) с 4 (!!!) детьми. Это может и перебор, а куда деваться если любишь... я не знаю, чем еще можно такой мазохизм объяснить 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Тех женщин, которые ставят мужчинам в вину нежелание жениться на разведенке с ребенком, мы хотим спросить: а готовы ли вы воспитывать детей мужчины от прошлых браков?
да, конечно, не была бы против. При условии, что дети нормальные у избранника (были бы ненормальные, значит флажок что избранник неправильный)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 10:42 |
|
|
Так вообще пишу как будто реьенок это какое то опасное заразное не лечимое заболевание . Ребенок это вообще то будущий человек , настоящий . И не так уж долго это занимает что из ребенка вырастает человек который будет жить в будуюзему когда нас уде не будет . Это радость и счастье растить человека ! Конечно пока своих у меня не было мужики с детьми вообще не варианты были . А когда есть свой , я бы и с тремя взяла мужика . Если без мамаши на горизонте .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 10:47 |
|
|
Goodly1 писал(а): Каждый нормальный мужчина (и это закон природы) стремится воспитывать СВОИХ детей, передавать из поколения в поколение свои навыки, знания, мудрость, ...
Шо - то мои эксы, отцы моих детей не стремятся своих кровиночек воспитывать. И ничего им передавать не желают. Чужой дядя за все платит и воспитывает. И имя таким ситуациям - легион. Дарвинизм , конечно , великая сила, но у человека он часто дает сбои. А вообще- почему мы только мужиков отчимов обсуждаем- женщины , имеющие степов , порой хуже мужиков, которые женились на женщине с ребенком. Женщина и отвернуть от его детей может и выгнать их из дома, как сделала одна небезызвестная форумчанка и тд. и тп. И как гласят многие русские народные сказки- злодейка именно мачеха.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Вообще странная философия. Откуда беруться разведеные женщины с детьми? Сначала мужики бросают своих детей (развелись и в лучшем случае платят алименты), а потом бегают ищут женщину бездетную, чтобы им, мужикам, было комфортно жить.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 10:52 |
|
|
Кисмет писал(а): И как гласят многие русские народные сказки- злодейка именно мачеха. Еще- теща. Все это было в прежние века.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 10:57 |
|
|
Goodly1 писал(а): Кисмет писал(а): И как гласят многие русские народные сказки- злодейка именно мачеха. Еще- теща. Все это было в прежние века. Да в какие прежние? Сколько примеров, когда жена отворачивала мужа от его детей родных. А в России так вообще и без отворачивания папаши куда - то испаряются. Так что статья несовершенна.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 11:01 |
|
|
Кисмет писал(а): Goodly1 писал(а): Каждый нормальный мужчина (и это закон природы) стремится воспитывать СВОИХ детей, передавать из поколения в поколение свои навыки, знания, мудрость, ...
Шо - то мои эксы, отцы моих детей не стремятся своих кровиночек воспитывать. И ничего им передавать не желают. Чужой дядя за все платит и воспитывает. И имя таким ситуациям - легион. Дарвинизм , конечно , великая сила, но у человека он часто дает сбои. А вообще- почему мы только мужиков отчимов обсуждаем- женщины , имеющие степов , порой хуже мужиков, которые женились на женщине с ребенком. Женщина и отвернуть от его детей может и выгнать их из дома, как сделала одна небезызвестная форумчанка и тд. и тп. И как гласят многие русские народные сказки- злодейка именно мачеха. мужчины намного благороднее в этом отношении. горааааздо чаще принимают детей жены, растят их и содержат. женщины...скорее исключение когда принимают детей мужа.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 11:08 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вернее, жениться на разведеной женщине , конечно, можно, но тогда БЫ,когда у самого с собой тоже кол-во детей. (в идеале). Тогда все уравнивается, да? Но не женатому никогда мужчине.. какой смысл жениться на разведеной женщине? (ну, правда!)  Та я ж уже, как пономарь талдоню- Либо дурак, любо влюбился сильно.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 11:12 |
|
|
sweetalla писал(а): Кисмет писал(а): Goodly1 писал(а): Каждый нормальный мужчина (и это закон природы) стремится воспитывать СВОИХ детей, передавать из поколения в поколение свои навыки, знания, мудрость, ...
Шо - то мои эксы, отцы моих детей не стремятся своих кровиночек воспитывать. И ничего им передавать не желают. Чужой дядя за все платит и воспитывает. И имя таким ситуациям - легион. Дарвинизм , конечно , великая сила, но у человека он часто дает сбои. А вообще- почему мы только мужиков отчимов обсуждаем- женщины , имеющие степов , порой хуже мужиков, которые женились на женщине с ребенком. Женщина и отвернуть от его детей может и выгнать их из дома, как сделала одна небезызвестная форумчанка и тд. и тп. И как гласят многие русские народные сказки- злодейка именно мачеха. мужчины намного благороднее в этом отношении. горааааздо чаще принимают детей жены, растят их и содержат. женщины...скорее исключение когда принимают детей мужа. Я бы не назвала это благородством ....как бы это сказать... Привычка, а может даже легкий пофигизм. ну взял женщину с ребенком, ну- содержит, отцовский инстинкт слабее , чем у нас материнский. Мы для своих детей горы свернем. Плюс- ночная кукушка дневную перекукует и много других факторов. Американским отцам волю дай , как русским - тоже многие испарятся. Но закон держит их в рамках.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Разведенная женщина с детьми должна жить одна, с детьми, пока дети не стали совершеннолетние. (Для нормального психологического климата, в котором растут дети)[/quote]  В котоpый pаз поpажаюсь Гутлиному садизму и самодуpству. Едакая бояpыня Моpозова, дай волю и неугодных бы плетьми стегала.Хоpошо, бог бодливой корове pог не даёт и сколько не яpится Гудля, и статей плавно подводящих к ей удобным выводам  не выискивает, по её не будет. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 20 авг 2016, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 11:47 |
|
|
Bastet писал(а): Mashенция писал(а):
Разведенная женщина с детьми должна жить одна, с детьми, пока дети не стали совершеннолетние. (Для нормального психологического климата, в котором растут дети)  В котоpый pаз поpажаюсь Гутлиному садизму и самодуpству. Едакая бояpыня Моpозова, дай волю и неугодных бы плетьми стегала.Хоpошо, бог бодливой корове pог не даёт и сколько не яpится Гудля, и статей плавно подводящих к ей удобным выводам  не выискивает, по её не будет.  ну гудля все не успокоится, что бездетный кадр женился на детной женщине и ее дети стали и его тоже. 
|
|
 |
|
 |
|