|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 19 авг 2016, 21:25 |
|
|
Svetlaya писал(а): Tatmilka писал(а): Svetlaya писал(а): sweetalla писал(а): штаты и китай понятно недосягаемы. не допрыгнуть россии до них никогда. а вот англия, что той англии в сравнении с россией. молодцы англичане. С такой усеченной российской командой, конечно, - там ещё больше медалей, в США, Китае. А если бы удалось добиться , чтобы вся российская команда не поехала ( а ведь приложили к этому все усилия), тогда в Команде США уже, наверное было бы не 100, а все 150 медалей) И зачем за ними допрыгивать, почему просто не порадоваться тем успехам, которые есть? Вон Австралия, Канада , Франция и многие другие страны ( позади России плетутся в хвосте) радуются, как дети, каждой бронзовой медали) и правильно делают). 205 стран принимает участие в олимпийских играх. Быть в первой десятке - очень почётно . Если бы у нас в России спорту отдавали столько внимания, сколько в США - мы были бы впереди планеты всей. К примеру, у нас на Аляске есть деревушки с населением 90-700 человек, и даже там в школе созданы спортивные команды, которые выезжают на соревнования по всей Аляске !!!!!!!! А как готовят спортсменов в России? Раньше я хоть слышала о спортивных школах, а сейчас что? Где спортсменов готовят? Да, это здорово, в России готовят в школах олимпийского резерва, в принципе, такая же система осталась, как и в СССР, Они же посылают спортсменов потом на юниорские соревнования, ну а на определенном этапе , конечно, важны и финансы, чтобы нанять лучших тренеров , Иметь возможность отправить своих спортсменов на лучшие тренировочные базы и тд. Ну и не меньше важны блага, получаемые спортсменами. Вот почему американцы получающие 25 тыс долл за золотую медаль рвутся к ней гораздо серьезнее, чем россияне за 60 тыс или украинцы за 150 (!)(е-мое, откуда такие деньги вообще в той стране)??? Как вообще объяснить американский патриотизм? Хотя понятно, что они получают с рекламы огромные деньги, но все же... нашим-то чего не хватает, реклама та же вроде, а награда больше и базы, если уж дошел до них есть?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 20 авг 2016, 02:01 |
|
|
ТРАЖУКОВА ОБВИНИЛА МАМИАШВИЛИ В ИЗБИЕНИИ http://www.sport-express.ru/olympics/ri ... i-1035680/
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 20 авг 2016, 03:06 |
|
|
Anchuta писал(а): Svetlaya писал(а): Посмотрела наконец сегодняшнее выступление наших синхронисток в записи.
Это что- то запредельное, такая красота, динамика, сложнейшая программа. Они, конечно, просто недосягаемы.
Пятикратные чемпионки олимпиады, просто настоящие русалочки.
Я под большим впечатлением, одно из самых запоминающихся выступлений на этой Олимпиаде! Svetlaya, куда бежать что бы посмотреть  хочу! только на nbc меня не посылайте, у меня нет кабельного тв что бы там зарегиться Мне повезло , я в России сейчас, здесь стопроцентно всю олимпиаду показывают на обычных каналах , сначала напрямую, потом в записи. Может в интернете найдёте? В штатах мой муж ругается, ничего нигде не по посмотреть нормально
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 20 авг 2016, 03:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 20 авг 2016, 03:07 |
|
|
nata_se писал(а): Вот так . Кто со мной спорил что в прыжках у нас медаль украдена ? : https://news.rambler.ru/sport/34484204- ... sinbaevoy/ Никто не смог допрыгнуть даже до 4.90 м . "Уже в середине соревнований стало понятно, что побить мировой и олимпийский рекорды, установленные Исинбаевой, никто из спортсменок не сможет. При этом некоторые полагали, что легкоатлетки попытаются покорить высоту в 4,90 м, которую Исинбаева в этом сезоне взяла на соревнованиях в Чебоксарах, находясь не в форме. В борьбе за золото и серебро спортсменки попытались прыгнуть на 4,9 м, но так и не смогли дотянуться до россиянки." Она ушла , а её рекорд побить никто не смог , там не одна медаль украдена, на этих играх, столько наших хороших спортсменов не поехало.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 20 авг 2016, 03:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 20 авг 2016, 03:38 |
|
|
Anchuta писал(а): Svetlaya писал(а): Посмотрела наконец сегодняшнее выступление наших синхронисток в записи.
Это что- то запредельное, такая красота, динамика, сложнейшая программа. Они, конечно, просто недосягаемы.
Пятикратные чемпионки олимпиады, просто настоящие русалочки.
Я под большим впечатлением, одно из самых запоминающихся выступлений на этой Олимпиаде! Svetlaya, куда бежать что бы посмотреть  хочу! только на nbc меня не посылайте, у меня нет кабельного тв что бы там зарегиться Вот здесь наших и не только можно посмотреть в ютюбе и репортаж второй хороший https://youtu.be/UA4108hB-7E
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 20 авг 2016, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 20 авг 2016, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а что за слова у гимна сейчас? а то я по привычке про "Пааааартия Леееенина, Сиииила нарооооодная"
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 20 авг 2016, 07:45 |
|
|
Jaxi писал(а): Пожалуйста Да, они просто супер, девчонки.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 20 авг 2016, 07:46 |
|
|
Альтея писал(а): а что за слова у гимна сейчас? а то я по привычке про "Пааааартия Леееенина, Сиииила нарооооодная" https://youtu.be/0OvSIYkACvk Слова С. Михалкова Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! От южных морей до полярного края Раскинулись наши леса и поля. Одна ты на свете! Одна ты такая — Хранимая Богом родная земля! Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! Широкий простор для мечты и для жизни Грядущие нам открывают года. Нам силу даёт наша верность Отчизне. Так было, так есть и так будет всегда! Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 20 авг 2016, 09:56 |
|
|
Сегодня вечером дерется красавчик из Тонга. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 20 авг 2016, 10:56 |
|
|
Команда России лишена серебряной медали Олимпийских игр 2008 года в женской эстафете 4×400 м из-за положительной допинг-пробы бегуньи Анастасии Капачинской. Запрещенные вещества станозолол и дегидрохлорметилтестостерон (туринабол) были обнаружены в анализах Капачинской после перепроверки допинг-проб Олимпиады с помощью современных методов и технологий. В составе той эстафетной российской команды выступали также Юлия Гущина, Людмила Литвинова и Татьяна Фирова. Команда России дисквалифицирована, ее результаты на Олимпиаде-2008 аннулированы. Спортсменки должны как можно быстрее вернуть в МОК медали и дипломы. Медаль судя по всему перейдет Беларуси
https://www.olympic.org/news/ioc-sancti ... ijing-2008
несколько дней назад Международный олимпийский комитет после перепроверки анализов лишил сборную России золотой медали Пекина-2008, завоеванной в женской эстафете 4×100 м. Такое решение было принято в связи с положительной допинг-пробой Юлии Чермошанской, которая выступала в этом забеге.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 20 авг 2016, 11:02 |
|
|
Война писал(а): Команда России лишена серебряной медали Олимпийских игр 2008 года в женской эстафете 4×400 м из-за положительной допинг-пробы бегуньи Анастасии Капачинской. Запрещенные вещества станозолол и дегидрохлорметилтестостерон (туринабол) были обнаружены в анализах Капачинской после перепроверки допинг-проб Олимпиады с помощью современных методов и технологий. В составе той эстафетной российской команды выступали также Юлия Гущина, Людмила Литвинова и Татьяна Фирова. Команда России дисквалифицирована, ее результаты на Олимпиаде-2008 аннулированы. Спортсменки должны как можно быстрее вернуть в МОК медали и дипломы. Медаль судя по всему перейдет Беларуси
https://www.olympic.org/news/ioc-sancti ... ijing-2008
несколько дней назад Международный олимпийский комитет после перепроверки анализов лишил сборную России золотой медали Пекина-2008, завоеванной в женской эстафете 4×100 м. Такое решение было принято в связи с положительной допинг-пробой Юлии Чермошанской, которая выступала в этом забеге. Зато американцев за тот же самой допинг на этой же Олимпиаде 2008 не лишили медалей И сразу становится все ясно 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 20 авг 2016, 11:05 |
|
|
Повтор
Последний раз редактировалось Война 20 авг 2016, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 20 авг 2016, 11:05 |
|
|
WADA отказалось предоставить МОК подробную информацию по итогам расследования Сегодня в 19:05, просмотров: 1477
Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах заявил в субботу, что так и не дождался от WADA подробной информации о результатах расследования допинга в российском спорте. По его словам глава независимой комиссии Всемирной антидопингового агентства Ричард Макларен заявил, что пока не собирается этого делать, поскольку еще не пришло время, передает ТАСС.
Напомним, что как раз на основе этого доклада исполком WADA рекомендовал МОК отстранить российских спортсменов от ОИ-2016.
http://www.mk.ru/sport/2016/08/20/wada- ... aniya.html
С самого начала было ясно - не было и нет н каких фактов и доказательств, все было сфабриковано.
Давно пора разогнать этих гопников - мафиози - WADA )
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 20 авг 2016, 11:06 |
|
|
Svetlaya писал(а): Зато американцев за тот же самой допинг на этой же Олимпиаде 2008 не лишили медалей И сразу становится все ясно  Ссылочку пожалуйста что у американцев был обнаружен допинг и медали за это не отобрали. И пожалуйста, из нормального источника, а не таких как вы обычно даете- из РФ со сроком существования 2-3 месяца . Очень хочу почитать, думаю другие тоже
|
|
 |
|
 |
|