|
Автор |
Сообщение |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 22:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тигрица писал(а): ПС., А вообще не надо гневить небеса жалуясь на выдуманные проблемы, эти небеса могут осерчать и послать реальные, вот где небо с овчинку покажется. ППС, какой должна быть степень зрелости у 33 летней дамы, чтобы завидовать всем подряд.
Наверное легковнушаемая особа- начиталась форума где половина замужем за миллионерами и где разводят с мужьями на раз-два-три утверждая что мужа богатого тут найти -это раз плюнуть , тоже захотелось человеку красивой жизни .
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 07:49 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Чего ждать? Быть готовой к чему угодно.
|
|
 |
|
 |
Niamh-
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 08:25 |
|
|
Да я как пионер )
Ну в общем, сделала вывод, что с голоду не умрем, а на джинсы сама заработаю. Главное чтоб муж оказался тем, кем кажется сейчас.
_________________ And though she be but little, she is fierce.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 08:31 |
|
|
Helenni писал(а): Думайте, куда пойдете учиться, чтобы зарплата у вас потом была хотя бы как у жениха, а лучше - больше. Иначе в Олбани на 55 минус расходы на ребенка денег будет маловато......
Не знаю, что такое Олбани, но если он арендует жилье в пределах 1000 долл, то жить там вовсе не дорого. .2 бедрум, 2 бафрум арендует? (если ребенок бывает с ним,то он должен арендовать 2 спальни),,, Алименты с 55 тыс будут ну от силы 400 долл в месяц. (на сколько я понимаю в алиментах на детей) + посадит ребенка на свою мед. страховку . Что по этой ситуации можно сказать? Дэээ , хватит всем этих 45 тысяч (без налогов и еще чего-то) на жизнь. Другое дело, мужчина имеет НИЗКУЮ САМООЦЕНКУ , он- лузер! и будет срываться на неговорящей жене,которой машину дай, докумены дай, права дай.... и так далее..... . (больше , чем на ребенка "дай" то есть). А ему надо, чтобы она партнером была!  То есть, ОБЛЕГЧАЛА жизнь ему финансово, а не отяжеляла. (ой, да, я прочитала, что она "говорит") Замуж за страну? Да. Подходит. (тут все такие  )
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Niamh-
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 08:56 |
|
|
Ну, он хорошо понимает во что "ввязывается" :) И мы с ним обсуждали, и сам уже начитался про paperwork для ГК и прочее, получение прав, учебу, все это уже обсуждали. Уверяет, что потянет финансово и будет во всем поддерживать. А как оно будет.. уже надо смотреть на месте
_________________ And though she be but little, she is fierce.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Niamh- писал(а): Ну, он хорошо понимает во что "ввязывается" :) И мы с ним обсуждали, и сам уже начитался про paperwork для ГК и прочее, получение прав, учебу, все это уже обсуждали. Уверяет, что потянет финансово и будет во всем поддерживать. А как оно будет.. уже надо смотреть на месте Автор, если вы готовы много работать по многим направлениям, и надеяться только на себя, то все у вас будет шоколадно в Америке, учитывая ваш возраст и хороший английский. Если повезет - то с этим мужчиной, если не очень - то с другим, но тогда работать придется еще больше, пока все наладится. А вот если вам по жизни как-то больше нравится дома посидеть, не торопиться никуда, ждать пока мужчина примет решение, пока обеспечит вас всем что вам нужно, и если вам жизненно необходимы брендовые шмотки, и ради этого вы готовы прогнуться, уступить, потерпеть разнокалиберных тараканов в его башке... то лучше искать другого с деньгами.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 09:47 |
|
|
Helenni писал(а): и если вам жизненно необходимы брендовые шмотки, и ради этого вы готовы прогнуться, уступить, потерпеть разнокалиберных тараканов в его башке... то лучше искать другого с деньгами. И кроме того, мужчина с деньгами и без детей возможно именно потому будет искать молодую иностранку без детей - чтобы с порога беременела и побыстрее рожала ему наследников, и чтобы сидела дома и выполняла что он скажет.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 10:33 |
|
|
Severinka писал(а): Тигрица писал(а): ПС., А вообще не надо гневить небеса жалуясь на выдуманные проблемы, эти небеса могут осерчать и послать реальные, вот где небо с овчинку покажется. ППС, какой должна быть степень зрелости у 33 летней дамы, чтобы завидовать всем подряд.
Наверное легковнушаемая особа- начиталась форума где половина замужем за миллионерами и где разводят с мужьями на раз-два-три утверждая что мужа богатого тут найти -это раз плюнуть , тоже захотелось человеку красивой жизни . Точно! Размечталась Коминг Дрим. Коминг Дрим - не верьте всему что тут на форуме пишут - большая часть это враньё. Настоящие жёны миллонеров тут не пишут , у них дела поважнее и поинтереснее в жизни есть ( я полагаю так, сама я "шпалоукладчица"  )
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Rozamunda писал(а): Severinka писал(а): Тигрица писал(а): ПС., А вообще не надо гневить небеса жалуясь на выдуманные проблемы, эти небеса могут осерчать и послать реальные, вот где небо с овчинку покажется. ППС, какой должна быть степень зрелости у 33 летней дамы, чтобы завидовать всем подряд.
Наверное легковнушаемая особа- начиталась форума где половина замужем за миллионерами и где разводят с мужьями на раз-два-три утверждая что мужа богатого тут найти -это раз плюнуть , тоже захотелось человеку красивой жизни . Точно! Размечталась Коминг Дрим. Коминг Дрим - не верьте всему что тут на форуме пишут - большая часть это враньё. Настоящие жёны миллонеров тут не пишут , у них дела поважнее и поинтереснее в жизни есть ( я полагаю так, сама я "шпалоукладчица"  ) Комин Дрим не темная лошадка . Выводы она делает из того, что общается ( или раньше общалась) с кругом русских подруг в Денвере, которые не работают и сидят дома с детьми. Она также видит вокруг не работающих американок, имеющих по 2-3 детей. Она вообщем-то яхты и брульянты не требует. Ей просто неохота работать, а хочется сидеть и наслаждаться дома с детьми. У неё ребенок спокойный и адекватный и она не знает, что такое и днем и ночью орущие младенцы или вечно капризные тодлеры.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать?рае м Добавлено: 20 авг 2016, 10:51 |
|
|
Да просто задолбалась я работать фул тайм и дома с Дитем вторая смена . Тоже думала что да , я готова пахать , я готова помогать , я готова горы свернуть . Но мои лично кулаки подбивались от этих гор американских . Все , я выдохлась ! Ничего мне этого уде не надо . Дело в том что не смотр на вче или личные усилия, со стороны мужа никаких изменений. Вот и выходит что все наше благополучие завист от моей способности пахать и бить лапами . Мне надоело , я больше не могу . Хотя тоже как и автор считала что да , я готова пахать и пробиваться . 9 последних лет потратила на это . А если я выдохлась и не могу пахать то все, ничего у нас не будет никакой нормальной жизни . Я вот и хочу донести что это плохой расклад . Ничего у автора не изменится , как пахала так и будет , вче зависит от нее и никакой секьюрити в лице мужа . Смысл какой такого замужества ? Пока хотя бы есть возможность искать дальше более подходящие варианты . П замужем уде и не разбежишься искать , и возраст будет старше . Муж должен хотеть как то улучшить жить , а не так что его все устраивает в жизни такой .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 10:54 |
|
|
Катен, мой спокойный ребенок как раз и стал вечно капризным тодлером :) так , к слову
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 11:10 |
|
|
Katten2 писал(а): Rozamunda писал(а): Severinka писал(а): Тигрица писал(а): ПС., А вообще не надо гневить небеса жалуясь на выдуманные проблемы, эти небеса могут осерчать и послать реальные, вот где небо с овчинку покажется. ППС, какой должна быть степень зрелости у 33 летней дамы, чтобы завидовать всем подряд.
Наверное легковнушаемая особа- начиталась форума где половина замужем за миллионерами и где разводят с мужьями на раз-два-три утверждая что мужа богатого тут найти -это раз плюнуть , тоже захотелось человеку красивой жизни . Точно! Размечталась Коминг Дрим. Коминг Дрим - не верьте всему что тут на форуме пишут - большая часть это враньё. Настоящие жёны миллонеров тут не пишут , у них дела поважнее и поинтереснее в жизни есть ( я полагаю так, сама я "шпалоукладчица"  ) Комин Дрим не темная лошадка . Выводы она делает из того, что общается ( или раньше общалась) с кругом русских подруг в Денвере, которые не работают и сидят дома с детьми. Она также видит вокруг не работающих американок, имеющих по 2-3 детей. Она вообщем-то яхты и брульянты не требует. Ей просто неохота работать , а хочется сидеть и наслаждаться дома с детьми. У неё ребенок спокойный и адекватный и она не знает, что такое и днем и ночью орущие младенцы или вечно капризные тодлеры. нормальное желание нормальной женщины. интересно, а она общается с надей-блогером?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 11:13 |
|
|
Coming Dream писал(а): Катен, мой спокойный ребенок как раз и стал вечно капризным тодлером :) так , к слову Coming Dream, вам просто элементарно не хватает помощи. Я никогда не была с ребенком одна, всегда рядом была мама, я не работала, и то жутко уставала. Ребенок подрастет, пойдет в школу - вам станет намного легче.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать?рае м Добавлено: 20 авг 2016, 11:14 |
|
|
Coming Dream писал(а): Да просто задолбалась я работать фул тайм и дома с Дитем вторая смена . Тоже думала что да , я готова пахать , я готова помогать , я готова горы свернуть . Но мои лично кулаки подбивались от этих гор американских . Все , я выдохлась ! Ничего мне этого уде не надо . Дело в том что не смотр на вче или личные усилия, со стороны мужа никаких изменений. Вот и выходит что все наше благополучие завист от моей способности пахать и бить лапами . Мне надоело , я больше не могу . Хотя тоже как и автор считала что да , я готова пахать и пробиваться . 9 последних лет потратила на это . А если я выдохлась и не могу пахать то все, ничего у нас не будет никакой нормальной жизни . Я вот и хочу донести что это плохой расклад . Ничего у автора не изменится , как пахала так и будет , вче зависит от нее и никакой секьюрити в лице мужа . Смысл какой такого замужества ? Пока хотя бы есть возможность искать дальше более подходящие варианты . П замужем уде и не разбежишься искать , и возраст будет старше . Муж должен хотеть как то улучшить жить , а не так что его все устраивает в жизни такой . смысл большой. переехать в америку, получить образование и работать на достойной работе. не обременяя себя детьми не получится с этим мужчиной , разведется, будет другой.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 11:23 |
|
|
Дрим, возьми отпуск и на неделю уедь к океану, хоть одна, хоть с ребенком. Поверь, силы вернутся. Вот такая у тебя ситуация, выхода два: либо ее принять, либо менять. Но решение надо принимать на свежую голову, а потому отпуск тебе просто показан.
|
|
 |
|
 |
|