Автор |
Сообщение |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Do you live alone? Добавлено: 19 авг 2016, 23:48 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Если ПКФ пользуется ЭМР, то все ваши данные видны тем, кто находится под той же хелс системой. Практически все офисы в больших городах сейчас перешли на эпик. Скрывается толко лечение зависимости. Вынесение данных за пределы системы без вашего разрешения - хиппа вайолейшен.
Вопрос про элон - стандартный. Если вдруг вам ужи сделали, а у вас через час контактная аллергия (никогда пока ещё не слышала правда о таком) развилась, анафилактических шок и тю-тю... Или там от прививки... В общем вопрос посткеар это...
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Do you live alone? Добавлено: 19 авг 2016, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
mrv71 писал(а): Забудьте о privacy, вашу историю болезни врачи потом продадут фармацевтическим компаниям, чтобы вам потом рекламу на лекарства присылали. А те в свою очередь продадут кому угодно кто заплатит, магазинам типа CVS или Walgreens, чтобы опять же вам рекламу всучивать. Кроме демограф данных никто ничего продать не может  да и те не продаются, а обычно только внутренне используются
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Do you live alone? Добавлено: 19 авг 2016, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Ami писал(а): а мне ВСЕ видно с компа, незнаю как в других штатах у вас, но история болезни в БАЗЕ, и все обращения и тдп..но я в ню..у нас продвинуто, я доки загружаю из других госпиталей по штат Ничего себе, а как же privacy? У нас надо бумагу написать и подписать, что мол я La_Mer разрешаю вам, узкому специалисту разговаривать о моем здоровье и давать инфу моему primary care doctor я медик RD, хиппа акт ( о прайвеси) , т.е. я вам не имею права рассказать имя пациента и тдп детали....и никому кроме тех, кто участвует в деле. На самом деле у нас строго с данным..
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Do you live alone? Добавлено: 19 авг 2016, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Agnusya писал(а): mrv71 писал(а): Забудьте о privacy, вашу историю болезни врачи потом продадут фармацевтическим компаниям, чтобы вам потом рекламу на лекарства присылали. А те в свою очередь продадут кому угодно кто заплатит, магазинам типа CVS или Walgreens, чтобы опять же вам рекламу всучивать. Кроме демограф данных никто ничего продать не может  да и те не продаются, а обычно только внутренне используются Все прекрасненько продают: http://www.scientificamerican.com/artic ... l-records/
Последний раз редактировалось mrv71 19 авг 2016, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Do you live alone? Добавлено: 19 авг 2016, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Agnusya писал(а): Кроме демограф данных никто ничего продать не может  да и те не продаются, а обычно только внутренне используются 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Do you live alone? Добавлено: 19 авг 2016, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блажен кто верует... 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Do you live alone? Добавлено: 20 авг 2016, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы законов не знаете, а черпаете инфо из желтой прессы
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Do you live alone? Добавлено: 20 авг 2016, 00:01 |
|
|
Конспираторы, блин. Ваш провайдер тоже ваши данные продаёт ;)  we're going off the grid
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Do you live alone? Добавлено: 20 авг 2016, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Вы законов не знаете, а черпаете инфо из желтой прессы Ами, напишите про законы этой компании, кот. их покупает и продает с начала 90-х. Вам ведь и Блумберг желтая пресса, и LA Times, и CNN, только ваш муж наверно и Fox News один авторитет. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Do you live alone? Добавлено: 20 авг 2016, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я и фокс не считаю авторитетов, и блумберга -)))) фильтруйте ИНФО 
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Do you live alone? Добавлено: 20 авг 2016, 00:25 |
|
|
http://www.hhs.gov/hipaa/for-individual ... consumers/
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Do you leave alone? Добавлено: 20 авг 2016, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Друг Человека писал(а): Явно спрашивают, покидаешь ли ты их офис одна
Может, боятся, что доктора уведёшь? Чем им тогда работать? еще один человек ник сменил....мне все меньше хочется писать на форуме от завaльного шествия старых новых ников 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Do you live alone? Добавлено: 20 авг 2016, 08:34 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Напомнило реальную историю из жизни. Молодая девушка, вышла замуж, а сексуальная жизнь не получается - муж молодой, неопытный, она боится. Пошла она на плановый осмотр к гинекологу. Врач спрашивает: с мужем живете? Имея ввиду интим. Девушка не врубилась: - Да, живем. (имея ввиду совместное проживание). Гинеколог, не долго думая, схватила расширитель и вперед, мазок делать... Кровь, крики... Короче, помогла врач - лишила ненароком девственности...
|
|
 |
|
 |
|