|
Автор |
Сообщение |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole-2 Добавлено: 30 мар 2016, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
angelllina писал(а): Деборка, спасибо огромное!  можно еще вопросы? я в этой форме плаваю по полной, не уверена вообще 1. Part 2 - ставим 1д, так? 2. Part 3 пункт 4с - Disposition - а тут что писать?? 3. Part 5 и Part 6 я оставляю полностью пустыми, так? буду премного благодарна! Пожалуйста! передаю опыт потом ты кому-то подскажешь в Part 2 - 1d в Part 3 пункт 4с - ничего (это что-то про беженцев, вроде) 5 и 6 части - ничего.
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole-2 Добавлено: 30 мар 2016, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Спасииииибо! Прямо выручила меня!  Не люблю, когда в формах много буков, и половина еще не про меня, путаюсь сразу! И самый последний вопрос - где-нибудь можно сроки посмотреть конкретно по этой форме?
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole-2 Добавлено: 30 мар 2016, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
angelllina писал(а): Спасииииибо! Прямо выручила меня!  Не люблю, когда в формах много буков, и половина еще не про меня, путаюсь сразу! И самый последний вопрос - где-нибудь можно сроки посмотреть конкретно по этой форме? да я тоже люблю, чтоб мне про каждый пункт отдельно рассказали - понимаю такую щепетильность про сроки - не знаю, где смотреть, но рассчитывай месяца на 3 - не планируй пока никуда.
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole-2 Добавлено: 31 мар 2016, 11:30 |
|
|
Deborka писал(а): angelllina писал(а): Спасииииибо! Прямо выручила меня!  Не люблю, когда в формах много буков, и половина еще не про меня, путаюсь сразу! И самый последний вопрос - где-нибудь можно сроки посмотреть конкретно по этой форме? да я тоже люблю, чтоб мне про каждый пункт отдельно рассказали - понимаю такую щепетильность про сроки - не знаю, где смотреть, но рассчитывай месяца на 3 - не планируй пока никуда. месяца 3 еще нормально, я хочу летом! 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole-2 Добавлено: 31 мар 2016, 14:07 |
|
|
angelllina писал(а): Deborka писал(а): angelllina писал(а): Спасииииибо! Прямо выручила меня!  Не люблю, когда в формах много буков, и половина еще не про меня, путаюсь сразу! И самый последний вопрос - где-нибудь можно сроки посмотреть конкретно по этой форме? да я тоже люблю, чтоб мне про каждый пункт отдельно рассказали - понимаю такую щепетильность про сроки - не знаю, где смотреть, но рассчитывай месяца на 3 - не планируй пока никуда. месяца 3 еще нормально, я хочу летом!  Значит пора отправлять  - все заполнили?
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole-2 Добавлено: 01 апр 2016, 00:24 |
|
|
почти, надо еще копии сделать, фото и по мелочи Свидетельство о браке еще не пришло, вот ждем его.. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole-2 Добавлено: 11 авг 2016, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25353 Откуда: Moscow- Fl
|
Ну, вот и мне выпал шанс "опробировать" свой АР. Всё прошло просто замечательно И в Москве, и в Амстердаме (где была первая стыковка) эту юскисковую форму знали, что говорится, не понаслышке. Первая остановка в США была в Атланте. По правде говоря, люблю этот аэропорт: большой и загруженный, но никогда не разочаровывал. И в этот раз немного повезло: по дороге на ПК мне попалась служащая, которая отнеслась ко мне с большим участием и провела меня мимо 2-х часовой "змейки" прямо к киоску офицера. Сразу скажу, что никаких волшебных слов не знаю, такое случилось первый раз  Офицер спросил, сколько по длительности была моя поездка, и выезжала ли я за пределы РФ, и быстренько все оформил. Затем провел меня в соседний киоск к старшему офицеру. Старшой спросил, есть ли в багаже водка и продукты. Все перечисленное ессесно в багаже присутствовало, но но я отшутилась, что всё по дороге съела и выпила. Поржали. Как то так... Св-во о браке нигде не спросили. Билеты мы оформляли на 2 фамилии. Передаю эстафету 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole-2 Добавлено: 11 авг 2016, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Baylee писал(а): Ну, вот и мне выпал шанс "опробировать" свой АР. Всё прошло просто замечательно И в Москве, и в Амстердаме (где была первая стыковка) эту юскисковую форму знали, что говорится, не понаслышке. Первая остановка в США была в Атланте. По правде говоря, люблю этот аэропорт: большой и загруженный, но никогда не разочаровывал. И в этот раз немного повезло: по дороге на ПК мне попалась служащая, которая отнеслась ко мне с большим участием и провела меня мимо 2-х часовой "змейки" прямо к киоску офицера. Сразу скажу, что никаких волшебных слов не знаю, такое случилось первый раз  Офицер спросил, сколько по длительности была моя поездка, и выезжала ли я за пределы РФ, и быстренько все оформил. Затем провел меня в соседний киоск к старшему офицеру. Старшой спросил, есть ли в багаже водка и продукты. Все перечисленное ессесно в багаже присутствовало, но но я отшутилась, что всё по дороге съела и выпила. Поржали. Как то так... Св-во о браке нигде не спросили. Билеты мы оформляли на 2 фамилии. Передаю эстафету  Эстафету принимаю:))))) Бейлич, рада что все прошло хорошо) особенно учиьывая что летела с Дельтой)))
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole-2 Добавлено: 11 авг 2016, 14:45 |
|
|
Matilda_888 писал(а): Baylee писал(а): Ну, вот и мне выпал шанс "опробировать" свой АР. Всё прошло просто замечательно И в Москве, и в Амстердаме (где была первая стыковка) эту юскисковую форму знали, что говорится, не понаслышке. Первая остановка в США была в Атланте. По правде говоря, люблю этот аэропорт: большой и загруженный, но никогда не разочаровывал. И в этот раз немного повезло: по дороге на ПК мне попалась служащая, которая отнеслась ко мне с большим участием и провела меня мимо 2-х часовой "змейки" прямо к киоску офицера. Сразу скажу, что никаких волшебных слов не знаю, такое случилось первый раз  Офицер спросил, сколько по длительности была моя поездка, и выезжала ли я за пределы РФ, и быстренько все оформил. Затем провел меня в соседний киоск к старшему офицеру. Старшой спросил, есть ли в багаже водка и продукты. Все перечисленное ессесно в багаже присутствовало, но но я отшутилась, что всё по дороге съела и выпила. Поржали. Как то так... Св-во о браке нигде не спросили. Билеты мы оформляли на 2 фамилии. Передаю эстафету  Эстафету принимаю:))))) Бейлич, рада что все прошло хорошо) особенно учиьывая что летела с Дельтой))) Ты знаешь, проблемы у Дельты пошли мне на пользу. В обычном режиме я бы не управилась за 1,5 часа стыковки. Багаж с коннекшн флайтс выложили в другое место, пришлось еще его поискать. А так вина не моя: Дельта рейс из Амстердама задержала, поэтому они быстренько мне сделали ребукинг, и через 15 минут после получения багажа я уже сидела в самолете на свою Таллахассю 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole-2 Добавлено: 11 авг 2016, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Baylee писал(а): Matilda_888 писал(а): Baylee писал(а): Ну, вот и мне выпал шанс "опробировать" свой АР. Всё прошло просто замечательно И в Москве, и в Амстердаме (где была первая стыковка) эту юскисковую форму знали, что говорится, не понаслышке. Первая остановка в США была в Атланте. По правде говоря, люблю этот аэропорт: большой и загруженный, но никогда не разочаровывал. И в этот раз немного повезло: по дороге на ПК мне попалась служащая, которая отнеслась ко мне с большим участием и провела меня мимо 2-х часовой "змейки" прямо к киоску офицера. Сразу скажу, что никаких волшебных слов не знаю, такое случилось первый раз  Офицер спросил, сколько по длительности была моя поездка, и выезжала ли я за пределы РФ, и быстренько все оформил. Затем провел меня в соседний киоск к старшему офицеру. Старшой спросил, есть ли в багаже водка и продукты. Все перечисленное ессесно в багаже присутствовало, но но я отшутилась, что всё по дороге съела и выпила. Поржали. Как то так... Св-во о браке нигде не спросили. Билеты мы оформляли на 2 фамилии. Передаю эстафету  Эстафету принимаю:))))) Бейлич, рада что все прошло хорошо) особенно учиьывая что летела с Дельтой))) Ты знаешь, проблемы у Дельты пошли мне на пользу. В обычном режиме я бы не управилась за 1,5 часа стыковки. Багаж с коннекшн флайтс выложили в другое место, пришлось еще его поискать. А так вина не моя: Дельта рейс из Амстердама задержала, поэтому они быстренько мне сделали ребукинг, и через 15 минут после получения багажа я уже сидела в самолете на свою Таллахассю  Прелесть. Все что ни делается, собсн... А Аэрофлот как? Тоже в теме был в Москве?
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole-2 Добавлено: 11 авг 2016, 14:55 |
|
|
за Аэрофлот не скажу, у меня были только КЛМ-Дельта, но предположу, что с ними тоже все нормально 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole-2 Добавлено: 11 авг 2016, 15:02 |
|
|
Baylee писал(а): за Аэрофлот не скажу, у меня были только КЛМ-Дельта, но предположу, что с ними тоже все нормально  а, пардон, тупанула, что то я решила что у тебя первое плечо Аэрофлотом было... ну отлично, что сказать) поздравляю) теперь можно смело ждать собеседования)
|
|
 |
|
 |
chipsa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole-2 Добавлено: 19 авг 2016, 19:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девы, скажите, в форме I-131, 1) в Part 4 в 1-м пункте пишем цель поездки (типо, маму и бабушку хочу навестить), а во втором пункте страну, куда едем? 2) в Part 7 выбрать только сколько поездок, а остальное пустое? 3) если заполню на дочь 6-ти лет эту форму, то самой надо подписаться?
Спасибо за ответы!
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole-2 Добавлено: 19 авг 2016, 22:08 |
|
|
Baylee писал(а): Старшой спросил, есть ли в багаже водка и продукты. Все перечисленное ессесно в багаже присутствовало, но но я отшутилась, что всё по дороге съела и выпила.  Цитата: Девы, скажите, в форме I-131, 1) в Part 4 в 1-м пункте пишем цель поездки (типо, маму и бабушку хочу навестить), а во втором пункте страну, куда едем? 2) в Part 7 выбрать только сколько поездок, а остальное пустое? Спасибо за ответы! 1- да. 2- тоже да
|
|
 |
|
 |
chipsa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole-2 Добавлено: 24 авг 2016, 09:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Кто-нибудь писал письмо-объяснения для формы I-131 для маленького ребёнка? Писать его от имени ребёнка или же, типо, разрешите моей дочери поехать вместе со мной навестить родственников в России?
|
|
 |
|
 |
|