Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Невероятные совпадения и встречи
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2016, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni, здорово! вот какой бумеранг бывает положительный.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2016, 12:25 
Laara писал(а):
Helenni, здорово! вот какой бумеранг бывает положительный.

Ага, не все бумеранги пОлбу бьют:))
В теме еще есть истории, где добро добром вернулось,
прямо как из писания, Давайте и дастся вам :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 авг 2016, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тут встретила своего первого мужа.Он оказывается уехал сюда.Так что все мои три мужа живут тут :c_laugh Мать встретила ьеьку с которой в молодости работала.Тоже тут.Земной шарик маленький.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2016, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Я тут встретила своего первого мужа.Он оказывается уехал сюда.Так что все мои три мужа живут тут :c_laugh Мать встретила ьеьку с которой в молодости работала.Тоже тут.Земной шарик маленький.

Кого тут только не встретишь... :c_laugh

У нас из класса только здесь пять (!) человек из 27 выпускников. Еще один в Англии, двое в Германии, двое в Австралии - поженились для такого случая, одна в Аргентине, остальные в Россию подались. В родном городе остались двое. (((

Сообщение Добавлено: 18 авг 2016, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда мы с моим нынешним амер. мужем ездили в круиз пару лет назад, я списалась со своим племянником, он у нас работает на кораблях. И он у меня спросил, на каком лайнере мы собираемся в круиз и куда. Я ему ответила куда, а он мне говорит: "так я буду на этом судне работать в это время и тоже направляюсь в Мексику." Сколько радости и счастья у меня было встретиться со своим родным человечком и познакомить моего мужа с ним. Это был самый прекрасный мой день рождения :b_wink Вот такое приятное недавнее совпадение случилось в моей жизни :a_plain

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 01:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Несколько лет назад я помогла нашей девушке найти работу, просто поговорила с боссом своим. Он сказал - если ты поручишься, я ее возьму. Я поручилась за нее, хотя немного побаивалась - я ее только один раз встречала на тот момент, но решила в итоге что своим нужно помогать. Ее взяли, босс был очень доволен потом. Я оттуда вскоре уволилась и мы переехали.

А через пять лет уже в совершенно другом городе и другой компании я искала работу. Было телефонное интервью, потом меня пригласили прилететь на основное интервью, и... мне пришлось отказаться, потому что у меня как раз на тот день была назначена операция серьезная. (( Я написала емейл, и отказалась. Была расстроена - мне очень нравилось локейшн.
Они мне ответили через час и попросили приехать когда я выздоровею (!), сказали что подождут, ждали 6 недель (!), и предложили работу в итоге. :bigeyes При этом у них было несколько кандидатов, включая двух парт-таймеров своих.

Оказалось, что на тот момент та девушка там работала уже год, собиралась уходить (переезжала в другой штат), это ЕЕ место освобождалоь, и она расхвалила меня всем в департменте. :angel

Такое совпадение. Только теперь надо соответствовать нахваленному имиджу! :c_laugh

Улыбнули меня, надо же, какое совпадение, как в кино. Приятно что бумеранги хорошие бывают. Так хочется верить в добро и людей.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 09:20 
Богиня
Богиня

У меня очень редкое имя Владлена. Я даже в Украине/России никого с таким именем не встречала. Стояла однажды в очереди в DMV и девушка впереди меня держала свое Айди так, что я смогла прочитать Vladlena. Я не выдержала и сказала ей, что я тоже Владлена. Она рассмеялась и сказала: "Ага". Не поверила мне, пока я не достала своё Айди. Она на него секунд 20 втыкала. Сказала, что я первый человек за всю ее жизнь.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 09:47 
Богиня
Богиня

Мы с мужем когда-то жили в одной маленькой деревушке в шт. Делавер. Я познакомилась с девушкой из России, которая жила на соседней улице. Познакомились, добавили друг друга в Одноклассниках. Мужу показала ее страницу и он узнал в ее друзьях несколько людей, которые были на его первой свадьбе в России (г.Горький), включая свидетелей и других знакомых его бывшей. Мы были в шоке, и она вспомнила, как весь город гудел, что американец прилетел жениться на русской. У нее еще были хорошие подруги с того же города, которые жили в Вашингтоне, и я с ними позже познакомилась, добавила в одноклассниках. Потом его бывшая создала свой аккаунт в Одноклассниках, нашла меня и начала допрашивать почему у нас столько общих друзей. :lol: Наверное, подумала, что я через океан шпионю за ней.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 11:33 
Jefferson писал(а):
Мы с мужем когда-то жили в одной маленькой деревушке в шт. Делавер. Я познакомилась с девушкой из России, которая жила на соседней улице. Познакомились, добавили друг друга в Одноклассниках. Мужу показала ее страницу и он узнал в ее друзьях несколько людей, которые были на его первой свадьбе в России (г.Горький), включая свидетелей и других знакомых его бывшей. Мы были в шоке, и она вспомнила, как весь город гудел, что американец прилетел жениться на русской. У нее еще были хорошие подруги с того же города, которые жили в Вашингтоне, и я с ними позже познакомилась, добавила в одноклассниках. Потом его бывшая создала свой аккаунт в Одноклассниках, нашла меня и начала допрашивать почему у нас столько общих друзей. :lol: Наверное, подумала, что я через океан шпионю за ней.

Два раза прочитала, пока дошло, что ваш муж два раза за невестами в Россию ездил
Не говорите, мир тесен. :a_plain
У меня сплошные совпадения. В России встретилась с одноклассницей, у той сестра в часе езды от меня живет, уже 20 лет в Америке. А дочка одноклассницы ездила к ней, т.е. к своей тете, и жила там 2 года! Вот я не знала, а то обязательно бы к себе пригласила.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сегодня на работу надела кроссы с именем атлета ( хорошо известные здесь) и первый пациент мои был с идентичным именем... :bigeyes

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне когда лет 18-19 было, я решила поехать навестить бабушку из Москвы в южный город. Стояла в очереди за билетами на ж.д. вокзале а за мной мол. чел. Поболтали, познакомится со мной хотел, телефон просил. Телефон не дала, ростом маленький - не в моём вкусе.
Года через два, я кординально поменяла цвет волос, поехала навестить бабушку в этот южный город, гуляли с подружкой в парке. Ко мне подходит этот же самый мол.чел. (у меня память на лица очень хорошая) и опять хочет со мной познакомится..... Забавная ситуация))))

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Был у меня бой френд в молдости, я за него замуж собиралась даже, хотя он мне не очень подходил (позже поняла)
Так вот, пошли мы подавать заявление в загс - оба забыли свои паспорта.
Договорились пойти в другой день, приходим - а в загсе санитарный день-закрыто.
А потом как-то всё оттягивали, и в итоге вообще разбежались.
Вот, не судьба называется.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jefferson писал(а):
У меня очень редкое имя Владлена. Я даже в Украине/России никого с таким именем не встречала. Стояла однажды в очереди в DMV и девушка впереди меня держала свое Айди так, что я смогла прочитать Vladlena. Я не выдержала и сказала ей, что я тоже Владлена. Она рассмеялась и сказала: "Ага". Не поверила мне, пока я не достала своё Айди. Она на него секунд 20 втыкала. Сказала, что я первый человек за всю ее жизнь.

У меня одноклассница была Владлена, её все звали Лада.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я встретила учительницу дочки в Солт Лейк в гостинице. Она уехала в Айдахо, потом мы переехали в до штат. Не совсем необычная, но приятная встреча получилась

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 21:33 
душечка
душечка

У меня была одна невероятная встреча, когда мне было 19. Я рассталась со своим парнем почти год назад и встречалась с другим, который переехал из-за меня из другого города в наш миллионник. Возвращаюсь вечером после занятий в своё общежитие, а перед входом сидят они вдвоём - бывший и настоящий( на тот момент)- и пристально так на меня смотрят. Сказать, что я была в изумлении - ничего не сказать! Потом выяснилось, что бывший шёл по улице, а настоящий подошёл к нему и попросил закурить (они вообще-то оба не особо и курили)... И жили-то мы все в разных местах большого города... Уже почти 30 лет прошло, а я всё удивляюсь, как же они так встретились, а потом ещё и про меня выяснилось?
Вторая "встреча" была уже тут, в Штатах. Мы с мужем и его другом пошли в ресторан. Едим, болтаем, я за ребёнком своим присматриваю. Чувствую - смотрит на меня кто-то, головой повертела и... увидела моего бывшего американского мужа, с которым уже в разводе была года 3 на тот момент и который уехал жить в Никарагуа. Он, конечно, подходить не стал, так сидел и таращился. Возможно по каким-то делам приехал в Америку и пришёл в тот же самый ресторан и в тот же самый момент. Надо сказать, что мы с ним жили в лругом городе, не далеко, но всё-таки, и никогда в этот ресторан не ходили. Считаю, что можно это отнести к разряду невероятностей.

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно