|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sherochka писал(а): От штата зависит. Если брать москву-питер или здесь кали-флориду, Россия выигрывает однозначно-много красивых, светлых, как европейцы. Здесь же много латиносов, чуть ли не каждый первый. Кому такие нравятся, тому рай. Кому белые, выбрать не из кого. Если брать мидвест-красивые мужики, но специфические реднеки. Тоже на вкус, на цвет. Внешность нормуль, но деревня-деревней. Это надо быть такой деревенской девушкой, чтобы найти общий язык. И спортом занимаются и собой только те, кто вышел на определенный уровень. Остальные-такие же обычные как и везде, не прочь выпить, могут покурить и не только сигареты. Стареют так же как и везде. После 30 и здесь не все нормально выглядят.  Взять того же Питта. Это внешность обычного пастушка из какой то там реднековской Оклахомы. Нафотошопили его а все равно сущность, глаза не скроешь. Джоник -пастушок.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): А то у американских мужчин волосики не редеют? Они просто вовремя начинают все сбривать или прячут под кепками. в целом, волосики тут намного лучше. Что у мужчин, что у женщин.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 15:53 |
|
|
olivlady писал(а): . Джоник -пастушок. Написали Джоник" и подумалось про Деппа. На вид - типичный наркоша. Том Круз - Карлик-нос. Alina76 писал(а): в целом, волосики тут намного лучше. Что у мужчин, что у женщин. Не знаю, мужчин много лысых (бритых) в нашем район. Я про белое население.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
Последний раз редактировалось M&M's Mom 19 авг 2016, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): olivlady писал(а): . Джоник -пастушок. Написали Джоник" и подумалось про Деппа. На вид - типичный наркоша. Alina76 писал(а): в целом, волосики тут намного лучше. Что у мужчин, что у женщин. Не знаю, мужчин много лысых (бритых) в нашем район. Я про белое население. я тоже про белое. Ок, районы у нас разные.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 15:54 |
|
|
Helenni писал(а): Решила наблюдать за прохожими (их было много) и посмотреть, сколько за 5 минут пройдет нормальных (средней внешности, более-менее чисто одетых) мужчин интересующего меня возраста примерно 40-47 лет. Так вот, их было ОДИН, и тот с женой под ручку. А так толпы шли - молодежь, дети, и женщины, женщины и женщины. (( я когда приежаю в рашу сразу отмечаю какие мужики неинтересные. чисто внешне. но я думаю что мне так кажется потому что там в большинстве все белесые, брунетов мало. а я не люблю ету прозрачную кожу, волосы непонятного русого цвета. но ето мне так. я блондинов не люблю, полюбляю брунетов смугловатых. женщины тоже, конечно, светленькие, но для теток ето ничего, нормально. подкрасился чуток и вперед. а мужику че делать? ходить как есть. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 15:58 |
|
|
olivlady писал(а): Роман Широков наверное тоже уродец Одни сплошные уроды как трудно жить  красавец!  вот таких очень люблю. но таких там мало.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бывают и блондины со смуглой кожей, смотрится классно. У меня брат руссый, в детстве вообще беленький был а кожа смуглая. Не смотрится белесым, нормально. Некоторые да бывают такие бледненькие, особенно в сочетании с серыми волосами. Даже блонд так не бледнит как именно эти серенькие волосики. Особенно если человек работает где то в офисе на компе, внешность страдает сильно и прыщи идут от нехватки солнца. Программисты например. Ну они и здесь не фантан выглядят. Все очень зависит от всего.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 16:01 |
|
|
Американцы красивы те, в которых много разных кровей намешано. И женщины, и мужчины.. А типичные кто? Ну, посмотеть хотя бы на Президентов. Только Рональд Рэйган и был классическим американским симпатягой (опять же, Голливуд). Остальные... Буши - с британскими челюстями, Клинтон - спившийся хомяк (ассоциации, если что).
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): olivlady писал(а): Роман Широков наверное тоже уродец Одни сплошные уроды как трудно жить  красавец!  вот таких очень люблю. но таких там мало. не так уж и мало. у меня бф бывший в россии на него очень похож. муж первый красавец, но особо не в моем вкусе, глаза большие, тетки все ахали - как с картинки.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 16:03 |
|
|
suslik писал(а): Helenni писал(а): Решила наблюдать за прохожими (их было много) и посмотреть, сколько за 5 минут пройдет нормальных (средней внешности, более-менее чисто одетых) мужчин интересующего меня возраста примерно 40-47 лет. Так вот, их было ОДИН, и тот с женой под ручку. А так толпы шли - молодежь, дети, и женщины, женщины и женщины. (( я когда приежаю в рашу сразу отмечаю какие мужики неинтересные. чисто внешне. но я думаю что мне так кажется потому что там в большинстве все белесые, брунетов мало. а я не люблю ету прозрачную кожу, волосы непонятного русого цвета. но ето мне так. я блондинов не люблю, полюбляю брунетов смугловатых. женщины тоже, конечно, светленькие, но для теток ето ничего, нормально. подкрасился чуток и вперед. а мужику че делать? ходить как есть.  Да есть такое. Блондины без бровей 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 16:06 |
|
|
Mashенция писал(а): Да есть такое. Блондины без бровей  Краска для бровей 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 16:06 |
|
|
Mashенция писал(а): suslik писал(а): я когда приежаю в рашу сразу отмечаю какие мужики неинтересные. чисто внешне. но я думаю что мне так кажется потому что там в большинстве все белесые, брунетов мало. а я не люблю ету прозрачную кожу, волосы непонятного русого цвета. но ето мне так. я блондинов не люблю, полюбляю брунетов смугловатых. женщины тоже, конечно, светленькие, но для теток ето ничего, нормально. подкрасился чуток и вперед. а мужику че делать? ходить как есть.  Да есть такое. Блондины без бровей  реснички белесые... никогда не понимала етих охов и ахов какие прибалтийские мущщины интересные. в чем там интересность? 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 16:10 |
|
|
olivlady писал(а): не так уж и мало. Просто, когда живешь в той среде, внимание не обращаешь, т.к. такие лица становятся как бы обыденными. Я вот вспоминаю ведущего полит. ток-шоу Владимира Соловьёва, каким он был ДО и стал ПОСЛЕ похудения. ДО - вообще ничем не интересный и немного отталкивающий тип. ПОСЛЕ - очень даже привлекательный (для своего возраста) мужчина. Но он брюнет. ИМХО, брюнеты (муж и жен) всегда ярче блондинов.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): olivlady писал(а): не так уж и мало. Просто, когда живешь в той среде, внимание не обращаешь, т.к. такие лица становятся как бы обыденными. Я вот вспоминаю ведущего полит. ток-шоу Владимира Соловьёва, каким он был ДО и стал ПОСЛЕ похудения. ДО - вообще ничем не интересный и немного отталкивающий тип. ПОСЛЕ - очень даже привлекательный (для своего возраста) мужчина. Но он брюнет. ИМХО, брюнеты (муж и жен) всегда ярче блондинов. Может и ярче но не привлекательнее, особенно женщины блондинки если они белый тип то всегда как то симпатичнее серенькой русой. Если она латинка или любый темных кровей то конечно ей будет свой темный идти. Светлые мужчины также. Меня сильно темные никогда не привлекали. Был один поклоник в молодости ухлестывал, карие глаза, смуглая кожа, черные волосы - друг брата. А меня аж воротило от него. А сейчас повзрослел, посветлел, кожа уже не такая почему то смуглая, волосы поредели и не такие черные смотрятся, усы сбрил (вот еще отторгающий фактор был, а может и главный) и глаза тоже не ярко карие. Вот теперь бы я на него обратила внимание. Ургант такой типаж не яркий брюнет, скажем пастэльный брюнет  такие нра 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Урганта глаза светлые. Брюнет с карими глазами, это же маджахет какой-то 
|
|
 |
|
 |