Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 36 [ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил?
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И вообще в статье сказанно - Ах какие русс. мужч. уродцы а женщины красавицы. Это как так можно? Как это от пола может зависеть привлекательность? Значит вы русские женщины что рожаете сыновей уродцев? У всех у кого сыновья они уродцы? И еще эту статейку мерзкую распространяете. Какой то дебил пернул в лужу куюйню и они наслаждаются как нас в дерьме пытаются искупать. Обидно что сами русские с этим соглашаются. Да мы уродцы :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
И вообще в статье сказанно - Ах какие русс. мужч. уродцы а женщины красавицы. Это как так можно? Как это от пола может зависеть привлекательность? Значит вы русские женщины что рожаете сыновей уродцев? У всех у кого сыновья они уродцы? И еще эту статейку мерзкую распространяете. Какой то дебил пернул в лужу куюйню и они наслаждаются как нас в дерьме пытаются искупать. Обидно что сами русские с этим соглашаются. Да мы уродцы :g_chewingum

Все правильно написанно в статье. Когда молоденькие- симпатичные. Но в 35-45 лет привлекательных почти не остается. Пьют, курят, арбуз отращивают, не занимаются спортом, ходят абы как. Конечно, есть другой тип мужчин, но если взять толпу- то таких подавляющее меньшенство и они очень выделяются на фоне толпы. Привлекательность не начинается и не заканчивается " смазливой мордашкой"

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои брат был симпатичный но раскоровел и даже спорт не помог, все вернулось

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
olivlady писал(а):

Все правильно написанно в статье. Когда молоденькие- симпатичные. Но в 35-45 лет привлекательных почти не остается. Пьют, курят, арбуз отращивают, не занимаются спортом, ходят абы как. Конечно, есть другой тип мужчин, но если взять толпу- то таких подавляющее меньшенство и они очень выделяются на фоне толпы. Привлекательность не начинается и не заканчивается " смазливой мордашкой"

Не забудьте сказать что это ваше мнение. Мое мнение другое. Когда еду из Америки в Россию, первое что мне бросается в глаза это красивые лица. А здесь как будто не пьют и плюс еще наркушников больше чем в России а ожиревших сколько. В раше пивные животы а тут ожиревшие слоны если уж проводить эту паралель. Или давайте сравнивать пивные животы обычных мужиков и голливудских фотошопных актеров.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Мои брат был симпатичный но раскоровел и даже спорт не помог, все вернулось

Мои не раскоровели. Оба занимаются мото кроссом. Тягать мотоциклы не раскоровеешь. Один еще велоспортом постоянно на своем велике в свободное время. Еще монстертрак у них соревнования. Занятые оба по горло что короветь некогда.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, если уж сравнивать знаменитостей голливудских с их доходами, то сравнивать надо с российскими олигархами. Абрамович нормально выглядит. А этот, как его, который бойфрэндился с Наоми Кэмпбелл? Доронин - тоже свежачком смотрится.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Не забудьте сказать что это ваше мнение. Мое мнение другое. Когда еду из Америки в Россию, первое что мне бросается в глаза это красивые лица. А здесь как будто не пьют и плюс еще наркушников больше чем в России а ожиревших сколько. В раше пивные животы а тут ожиревшие слоны если уж проводить эту паралель. Или давайте сравнивать пивные животы обычных мужиков и голливудских фотошопных актеров.

Говоря про обычных мужиков.
Лет так 10 - 11 назад сидела я после работы в кафе в миллионном городе на исторической, и думала - почему у меня не получается встретить нормального мужчину?
Решила наблюдать за прохожими (их было много) и посмотреть, сколько за 5 минут пройдет нормальных (средней внешности, более-менее чисто одетых) мужчин интересующего меня возраста примерно 40-47 лет. Так вот, их было ОДИН, и тот с женой под ручку. А так толпы шли - молодежь, дети, и женщины, женщины и женщины.

Повторила я этот эксперимент в прошлом году в Чикаго. Тоже центр города, ресторан, сидела у окна, даже время то же самое - после пяти вечера, и толпы народа... и мужики ходили толпами! Всех было много - и детей, и молодежи, и пожилых, и женщин, и мужчин до фига. Вот меня поразила эта разница.
Что там с ними делают на исторической, что к 45 годам их просто физически нет?? Не все же спиваются... ((

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Роман Широков наверное тоже уродец :c_laugh
Изображение

и Федор Бондарчук

Изображение

И Антон Макарский

Изображение

Одни сплошные уроды как трудно жить :k_crying

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Макарский контролфрик.
Широков, кто такой?. но волосики редеют уже.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
olivlady писал(а):

Говоря про обычных мужиков.
Лет так 10 - 11 назад сидела я после работы в кафе в миллионном городе на исторической, и думала - почему у меня не получается встретить нормального мужчину?
Решила наблюдать за прохожими (их было много) и посмотреть, сколько за 5 минут пройдет нормальных (средней внешности, более-менее чисто одетых) мужчин интересующего меня возраста примерно 40-47 лет. Так вот, их было ОДИН, и тот с женой под ручку. А так толпы шли - молодежь, дети, и женщины, женщины и женщины.

Повторила я этот эксперимент в прошлом году в Чикаго. Тоже центр города, ресторан, сидела у окна, даже время то же самое - после пяти вечера, и толпы народа... и мужики ходили толпами! Всех было много - и детей, и молодежи, и пожилых, и женщин, и мужчин до фига. Вот меня поразила эта разница.
Что там с ними делают на исторической, что к 45 годам их просто физически нет?? Не все же спиваются... ((

Незнаю где вы сидели. В Москве идите сядьте где нибудь в центре, без внимания не останетесь

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Макарский контролфрик.

ну мы о внешности говорим, жене главное чтоб нравился, может она мазахистка и ей в самый раз. а то что волосики редеют так это значит сексуальный, тестостерона много. Футболист.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Alina76 писал(а):
Макарский контролфрик.

ну мы о внешности говорим, жене главное чтоб нравился, может она мазахистка и ей в самый раз. а то что волосики редеют так это значит сексуальный, тестостерона много. Футболист.

не, ну футболисты вообще сильно на любителя

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
olivlady писал(а):
Alina76 писал(а):
Макарский контролфрик.

не, ну футболисты вообще сильно на любителя

У моей кузины муж футболист. Дома чистота, все трет намывает и готовит и красавец еще к тому же. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 15:43 
Богиня
Богиня

От штата зависит. Если брать москву-питер или здесь кали-флориду, Россия выигрывает однозначно-много красивых, светлых, как европейцы. Здесь же много латиносов, чуть ли не каждый первый. Кому такие нравятся, тому рай. Кому белые, выбрать не из кого. Если брать мидвест-красивые мужики, но специфические реднеки. Тоже на вкус, на цвет. Внешность нормуль, но деревня-деревней. Это надо быть такой деревенской девушкой, чтобы найти общий язык. И спортом занимаются и собой только те, кто вышел на определенный уровень. Остальные-такие же обычные как и везде, не прочь выпить, могут покурить и не только сигареты. Стареют так же как и везде. После 30 и здесь не все нормально выглядят.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А то у американских мужчин волосики не редеют? Они просто вовремя начинают все сбривать или прячут под кепками.

Страница 13 из 36 [ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно