Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Hair Extension kто -нибудь делал ?
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 16:47 
Богиня
Богиня

Прическа идет или не идет, мода - вторично

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Mashенция писал(а):
Боже! Так бывает при ботоксе?

А может прическу сменить? Говорят екстеншены болезненные. Тем более причёска немного старомодная...

немного? :c_laugh

А что с ней не так? :dum Скажите честно . Кстати, это фото с московского стильного агенства.

Там эту прическу на сайте сейчас рекламируют вот тут смотрите http://studio-bravo.ru/foto-galereya/ve ... heski.html

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
ПростоКваша писал(а):
У меня после мытья головы вот как раз такой "пудель" на голове.
Езжу в парикмахерскую выпрямлять. :hurts

Простокваша опять всем напомнила что моет голову раз в неделю :c_laugh

И что в этом смешного? Да...Я мою СВОИ волосы зимой -1раз в неделю, а летом -2 раза в неделю. Я ухаживаю за своими волосами как нужно МОИМ волосам.
А вы мойте голову хоть два раза в день, если ВАШИМ волосам и ВАШЕЙ коже головы это нравится:-)
Что одному хорошо, то другому может быть плохо.

People’s scalp is different from one another.

It’s hard to tell who needs to wash weekly or who needs to wash their hair daily. Washing hair once a week is really a tough question, because the scalp varies from person to person. How often should you wash your hair? This depends on different factors like the uniqueness of a person’s physiology. For people with more sebum production, the scalp and the hair tend to be oilier and they need daily washing. Others might have lower sebum production and they might be better even without washing for days. The concept of daily washing can dry the scalp out or the hair follicles are not really true. For a person with a healthy and untreated hair, there is no evidence yet that proves that the act of shampooing daily can damage the hair. For as long as the shampoo doesn’t contain harsh ingredients.

Hair needs vary with hair types

The type of hair you have matters most. If you have a dry and damaged hair, it might look better or even healthier when you do not wash it for days. This is because the natural oil of the scalp has enough time to work on its own through your hair. People who relax and treat their hair often might be more prone to hair damage from washings daily. This is because the hair is spongier. Thick, curly and wavy hair might be better without regular washing as well than those with straight and think hair. This is because the oil builds up right away and becomes more visible.

Less shampoo, less greasy

Washing hair once a week can lessen the greasiness of your hair. According to the NO POO movement, shampooing daily can strip away the natural oil of the scalp, which will lead to sebaceous glands to overreact and produce more than needed. As soon as you stop using shampoo daily, the oil production will slow down and the natural oil will come out.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2016, 07:36 
Богиня
Богиня

Простокваша, у вас наверное волосы не тонкие иначе не представляю без сухого шампуня и тп такое долгое время.

Каттен, прическа вечерняя, она более неподвижная, длинные пряди как бы разделены, сейчас мода на подвижные волосы. Вы столько фиксации на каждый день не делаете же?

Фотка неудачная к статье, там вообще накручивание, начесывание и тонна фиксации а статья сама информативная про об ем волос.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2016, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

di писал(а):
Простокваша, у вас наверное волосы не тонкие иначе не представляю без сухого шампуня и тп такое долгое время..

У меня густые и волнистые волосы. Ко всему прочему раньше были очень сухие. Так как мыла их почти каждый день. И чем чаще мыла, тем быстрее они " засаливались." Как только перешла на более редкое мытье, состояние волос сразу улучшилось. Это заметили все три мои стилиста. А причины написаны в статье выше.
У нескольких моих подруг волосы очень тонкие, редкие и прямые. Вот их волосы нужно мыть часто.
А такие волосы как у меня в частом мытье не нуждаются.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2016, 12:22 
Богиня
Богиня

Ну так я о том же, тонкие волосы уход другой.
Первая -Джерри холл - ее все помнят по рекламе звезда парфюм терри мюглера с копной роскошных волос- еще в 80х выступила против частого мытья волос, плюс масло норки наносила, но с возрастом когда волосы редеют или изначально тонкие волосы, правила другие и она по другому делает сейчас.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2016, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

di писал(а):
Ну так я о том же, тонкие волосы уход другой.
Первая -Джерри холл - ее все помнят по рекламе звезда парфюм терри мюглера с копной роскошных волос- еще в 80х выступила против частого мытья волос, плюс масло норки наносила, но с возрастом когда волосы редеют или изначально тонкие волосы, правила другие и она по другому делает сейчас.

А как она сейчас делает?

Спасибо вам большое за советы про средства для придания объема волосам. Особенно заинтересовала щетка со щетиной из кабана. Скажите пожалуйста, а у вас волосы прямые? Я думаю взять эту щетку, нашла онлайн, но боюсь а вдруг для моих волос не подойдет. У меня волосы тонкие, и вьются, сразу после мытья получается почти как на фото простокваши, только волос поменьше. Тоже стало из поменьше впереди, видимо от того что я на работу ходила с хвостом, а может с возрастом.

Я купила фен с вращающейся щеткой, как советовали здесь на форуме, так он мне совсем не подошел. А многим подошел и его очень хвалили. Боюсь а вдруг так же получится со щеткой, а она намного дороже :dum

А где можно масло норки купить? Я тоже про него читала.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2016, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Напомнили мне норковое масло:)
Когда мне было 18, то мой первый крем для лица был- ночной крем с норковым жиром от Lancome.
Мама часто ездила по работе в Москву и всегда привозила " дефицит". До сих пор помню тот питательный крем! :-)

Сообщение Добавлено: 18 авг 2016, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Погуглила из любопытства Джерри холл. она делает маски с оливковым маслом и раньше сдетства делала как ее мама учила. Моет голову кстати один раз в неделю.

Понравилась ее бьюти рутин и секреты

http://www.dailymail.co.uk/femail/artic ... beige.html

Напомнили мне, я раньше делала раз в неделю горячие компрессы для волос из смеси оливкового и касторового масла, настойки календулы и коньяка, волосы были шикарные. Надо снова начать делать.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 14:22 
Богиня
Богиня

Можно найти магазин с возвратом, если не понравится щётка. Mason pearson конечно лучшая, у меня прямые тонкие волосы, я использую popular mixture, я давно купила, она называлась popular model раньше, скальп массажируется, волосы здоровее, не пух перо и блестящие. Для волнистых волос тоже подходит. Только сухие волосы расчесывать.
Похожая deanman овальная, там только подушка жестче пружинит. Есть ещё аналоги, соня кашук в таргете, но ещё жестче.
На тонкие волосы чем меньше средств для укладки тем лучше, так что щётка отличная инвестиция, МП лет десять точно служить будет. Я вообще её бы включила в список вещей если на необитаемый остров попадешь.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 14:23 
Богиня
Богиня

Ниже, овальная
Lomas писал(а):
di писал(а):
Рада, что подошло, попробуйте ещё обычный corn starch и щётка для волос какая у вас? Секретное оружие- person mason model brush 170$, а можно попробовать аналог denman английскую овальную с щетиной за 25$, скальп спасибо скажет, волосы через месяц три лучше становятся заметно!

Шварцкопф, там другой главный ингредиент, есть много разных подобных продуктов

http://www.walmart.com/ip/Denman-Large-Paddle-Hair-Brush-Boar-Bristle-BLACK-P083BOAR/48830214

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 14:25 
Богиня
Богиня

Спасибо за статью! Какая же она замечательная и здравомыслящая!

Волжская писал(а):
Погуглила из любопытства Джерри холл. она делает маски с оливковым маслом и раньше сдетства делала как ее мама учила. Моет голову кстати один раз в неделю.

Понравилась ее бьюти рутин и секреты

http://www.dailymail.co.uk/femail/artic ... beige.html

Напомнили мне, я раньше делала раз в неделю горячие компрессы для волос из смеси оливкового и касторового масла, настойки календулы и коньяка, волосы были шикарные. Надо снова начать делать.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

di писал(а):
Можно найти магазин с возвратом, если не понравится щётка. Mason pearson конечно лучшая, у меня прямые тонкие волосы, я использую popular mixture, я давно купила, она называлась popular model раньше, скальп массажируется, волосы здоровее, не пух перо и блестящие. Для волнистых волос тоже подходит. Только сухие волосы расчесывать.
Похожая deanman овальная, там только подушка жестче пружинит. Есть ещё аналоги, соня кашук в таргете, но ещё жестче.
На тонкие волосы чем меньше средств для укладки тем лучше, так что щётка отличная инвестиция, МП лет десять точно служить будет. Я вообще её бы включила в список вещей если на необитаемый остров попадешь.

Di, спасибо большое! Значит попробую, нашла вроде mason pearson в саксе за 150, но потом почитала внимательно описание, там смесь щетины кабана и нейлона, пишут что как раз хорошо для волнистых волос, но я не уверена, так как они обычно толстые, а у меня тонкие, нестандартные, боюсь нейлон будет портить. На жесткой подушке боюсь что будет кожу раздражать, у меня она тонкая и гиперчувствительная, одно мученье с этим уходом. Попробую еще поискать, если не найду тогда буду ждать до поездки в Европу, мне кажется там должно быть дешевле, так как это импорт оттуда, а сейчас курс обмена валют для нас отличный.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 11:55 
Богиня
Богиня

Mason разные бывают, для хрупких волос микс или просто кабан тоже есть. Аналоги - щетина не жёсткая, а вот подушка на которой крепятся щетинки пружинит не так мягко. Вообщем, пробовать нужно.
А какая у вас наволочка? Шёлк или сатин для волос щадящие. Сатиновые наволочки даже в 99сентс магазинах можно найти за 1.99
И заметила, в нй во многих дорогих салонах волосы бумажными полотенцами промокают, а потом под фен, об ясняют так бережнее для волос.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2, не делайте hair extensions
Я как-то баловалась на 4 месяца, дискомфорта, кстати, вообще не чувствовала
Но когда их снимали я потеряла и часть своих волос и длилось это часa 4
сомнительное удовольствие и выброшенные 1400

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.