|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Alina76 писал(а): А вообще, тут и без пластики мужчины намного лучше выглядят. Я не про артистов, а про обычных людей. Особенно на мидвесте, те кто физическим трудом занимаются. Видела фермеров с сыновьями - по 5-6 сыновей, все под два метра, плечи широченные, голубоглазые блондины, стройные и накачанные, глаз не оторвать! (а главное, трезвые) В городах чуток похуже, больше толстых, но тоже ничего.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 14:00 |
|
|
Так народ толкается все едут и все с рассадой  как повернутся с рюкзаком на спине 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Alina76 писал(а): А вообще, тут и без пластики мужчины намного лучше выглядят. Я не про артистов, а про обычных людей. Особенно на мидвесте, те кто физическим трудом занимаются. Видела фермеров с сыновьями - по 5-6 сыновей, все под два метра, плечи широченные, голубоглазые блондины, стройные и накачанные, глаз не оторвать! (а главное, трезвые) В городах чуток похуже, больше толстых, но тоже ничего. я не на мидвесте. У нас тут все на горных лыжах в за 60 лет катаются, хайкают регулярно. Спорт вообще уважают. Стройные. Выглядят, большинство, моложе своих лет. Про выпивку и курево вообще молчу.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Mashенция писал(а): Так народ толкается все едут и все с рассадой  как повернутся с рюкзаком на спине  мужики вокруг красивые есть? сфотай хоть как историческая выглядит
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 14:03 |
|
|
Mashенция писал(а): Так народ толкается все едут и все с рассадой  как повернутся с рюкзаком на спине  ну прям все такие нежные. ну и что? рюкзаком не кувалдой. тебя рюкзаком, и ты рюкзаком... 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 14:04 |
|
|
suslik писал(а): mrv71 писал(а): Да-да, иммиграция в Литву.  Откуда большая часть местного населения давно сбежала в Европу чистить унитазы и подтирать там задницы богатым старичкам и старушкам, потому как работы на родине нет вообще никакой нигде, ну кроме как туристов русских облизывать...  И отопление зимой стоит месячной зарплаты... про унитазы ничего не скажу, не в курсе.  но... подруга пару лет назад была в литве... пришли в ресторан какой-то, говорят по-русски. ну, официанты или хостесы скривились, типа русский плохо понимаем. а подруга им, ниче, мы будем по инглишу тогда. или пойдем в ресторацию рядом. момонетом все выучили русский и заговорили.  стали френдли. так самое интересно, чот это наприехавшие русские оффицианты под литовцев маскируются, своих соотечественников ненавидят 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): на сайте Радуловой интересная подборка о мужчинах амер. и русских. Ровесники: голливудские и российские мужчины секс-символы http://radulova.livejournal.com/3592523.html не в пользу русских  Цитата: «Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой, потому что у вас очень страшные мужчины, - заявил художественный директор модного дома Chanel Карл Лагерфель, оказавшись в нашей стране. - Россия - страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины».
Одни фото с фотошопом, другие без. Подобрали страшных мужиков. Страшилы и красавцы везде существуют. Питта вообще за красавца не считаю, такой же страшко если смотреть не фотошопные фотки. Чем не красавец Иван Ургант и ведь не поставили его по какой то причине а одних оплывших или носатых подобрали. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 14:10 |
|
|
Helenni писал(а): Mashенция писал(а): Так народ толкается все едут и все с рассадой  как повернутся с рюкзаком на спине  мужики вокруг красивые есть? сфотай хоть как историческая выглядит Так я в США и к тому же на работе
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Alina76 писал(а): А вообще, тут и без пластики мужчины намного лучше выглядят. Я не про артистов, а про обычных людей. Особенно на мидвесте, те кто физическим трудом занимаются. Видела фермеров с сыновьями - по 5-6 сыновей, все под два метра, плечи широченные, голубоглазые блондины, стройные и накачанные, глаз не оторвать! (а главное, трезвые) В городах чуток похуже, больше толстых, но тоже ничего. Незнаю где вы красавцев тут видите, в упор не вижу. Реднечище одно или мелкие какие то мексы под ногами или жирные коротконогие. Негры наверное красавцы бывают но на вкус кому черные нравятся. В Москве мужчины очень красивые  Приезжаю когда из Америки то разница такая в глаза бросается.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 14:13 |
|
|
Mashенция писал(а): Helenni писал(а): Mashенция писал(а): Так народ толкается все едут и все с рассадой  как повернутся с рюкзаком на спине  мужики вокруг красивые есть? сфотай хоть как историческая выглядит Так я в США и к тому же на работе Не, мне не хватит фантазии представить, где в США на работе можно ехать с рюкзаком, а вокруг все толкаются с рассадой.... 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 14:14 |
|
|
olivlady писал(а): Helenni писал(а): Alina76 писал(а): А вообще, тут и без пластики мужчины намного лучше выглядят. Я не про артистов, а про обычных людей. Особенно на мидвесте, те кто физическим трудом занимаются. Видела фермеров с сыновьями - по 5-6 сыновей, все под два метра, плечи широченные, голубоглазые блондины, стройные и накачанные, глаз не оторвать! (а главное, трезвые) В городах чуток похуже, больше толстых, но тоже ничего. Незнаю где вы красавцев тут видите, в упор не вижу. Реднечище одно или мелкие какие то мексы под ногами или жирные коротконогие. Негры наверное красавцы бывают но на вкус кому черные нравятся. В Москве мужчины очень красивые  Приезжаю когда из Америки то разница такая в глаза бросается. в Кали мексы, Реднечище под ногами если ножками топаете, красавцы на машинах
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Helenni писал(а): Alina76 писал(а): А вообще, тут и без пластики мужчины намного лучше выглядят. Я не про артистов, а про обычных людей. Особенно на мидвесте, те кто физическим трудом занимаются. Видела фермеров с сыновьями - по 5-6 сыновей, все под два метра, плечи широченные, голубоглазые блондины, стройные и накачанные, глаз не оторвать! (а главное, трезвые) В городах чуток похуже, больше толстых, но тоже ничего. Незнаю где вы красавцев тут видите, в упор не вижу. Реднечище одно или мелкие какие то мексы под ногами или жирные коротконогие. Негры наверное красавцы бывают но на вкус кому черные нравятся. В Москве мужчины очень красивые  Приезжаю когда из Америки то разница такая в глаза бросается. Я не говорила, что тут красавцы, но стройные и выглядящие моложе своих лет, это да. Плюс - мало кто курит. Я вообще не знаю курящих. Я в Москве 37 лет прожила, прекрасно знаю, какие там мужчины. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Я в Москве 37 лет прожила, прекрасно знаю, какие там мужчины.  Сейчас оливледи начнет в пример своих братьев приводить. Они у нее как эталон русских мужчин.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И национальная беда- длинное туловище и короткие ноги, жопа, пардон где то у земли, через одного здесь. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 14:20 |
|
|
suslik писал(а): Mashенция писал(а): Так народ толкается все едут и все с рассадой  как повернутся с рюкзаком на спине  ну прям все такие нежные. ну и что? рюкзаком не кувалдой. тебя рюкзаком, и ты рюкзаком...  Меня можно с ног сбить таким рюкзаком
|
|
 |
|
 |
|