Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чего ждать?
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 11:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Это точно, что принцев нет на сайтах. Да и американца среди турков всяких сложно отыскать. Вот может турка искать надо было? Все как один обещают золотые горы, любовь до гроба и т.д. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Niamh- писал(а):
Это точно, что принцев нет на сайтах. Да и американца среди турков всяких сложно отыскать. Вот может турка искать надо было? Все как один обещают золотые горы, любовь до гроба и т.д. :c_laugh

не, не надо турка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

автор, а какое у вас образование?

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
автор, а какое у вас образование?

Niamh- писал(а):
У меня образование переводчик, английский хороший.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 11:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Переводчик английский / Испанский, с испанским печально.
Бесполезная, в общем-то, специальность для Америки, но как минимум в поисках жениха пригодился английский )
Работаю в продажах вообще. Ещё в тех.поддержке работала. Душа к компьютерам лежит, так что надеюсь в этом направлении развиваться

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Niamh- писал(а):
Бесполезная, в общем-то, специальность для Америки, но как минимум в поисках жениха пригодился английский )
Работаю в продажах вообще. Ещё в тех.поддержке работала. Душа к компьютерам лежит, так что надеюсь в этом направлении развиваться

лучшее, что может быть. подготовьте все документы, чтобы можно было эвалюировать здесь. посмотрите университет ниже. только поймите одно. если вы приедите и сложите лапки и будете ждать у моря погоды, все пиши пропало, время уйдет, трясина затянет.
вам сразу нужно так сказать в бой и тогда через несколько лет плевать на все будете. приехали, сразу эвалюировать дипломы и аплаиться на учебу, сколько возможно столько и брать классов. по возможности пытаться подрабатывать в выбранном профессиональном направлении. это также будет колосcальной помощью в совершенствовании вашего английского. с мужем по хорошему и он вам поможет.
http://www.albany.edu/about/about.php

думаю это не единственное учебное завeдение в округе.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 12:20 
Богиня
Богиня

Niamh-,

приезжайте конечно. Мне Ваш ход мыслей импонирует, видно, что сказки не ждете, стало быть и разочарования сильного не будет. Отвечая на Ваш изначальный вопрос - рассчитывать только на себя. У избранника ребенок, и если он типичный местный папа, то он всегда будет на первом месте, и на втором, и третьем, а Вы уже где то там, в конце списка, причем он будет искренне считать, что это нормально и так и должно быть. С описанными Вами изначальными данными, если мужчина в состоянии оплатить жилье и пропитание без немедленной высылки Вас на любую работу, то уже хорошо. Очень важно так же знать, в состоянии ли он позволить себе оплачивать Вашу медицинскую страховку, будет ли у Вас возможность приобрести пусть самое дешовое и б/у но в хорошем состоянии авто. И да, IT, да еще если у Вас к этому лежит душа - прекрасный выбор.

В остальном, девы правильно написали - это лотерея, как и любой брак, кстати. Отношения могут сложиться или не сложиться, главное, чтобы Вы были готовы к любому варианту развития событий, а значит, надо быть самодостаточной. С остальным разберетесь по ходу. Удачи! :angel

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Niamh- писал(а):

испанский -ето очень хорошо, даже и печальный. :s_thumbup сразу тут подучите.
и, в зависимости, от ерии спениш может вам быть очень полезен.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Niamh- писал(а):

:bigeyes что значит бесполезная??? Я приехала без американских дипломов первой работой нашла работу с деньгами выше чем твой жених и бенефитами... Это я ещё в 2009 году искала работу - читай сразу после кризиса, да у меня 2 года гэпа было из за ребёнка... Господи, девочка, да не слушай ты этих медсестёр и бухгалтеров, нормальная у тебя работа, не на форумах надо сидеть с такими темами а фрилансовые проекты брать римоутли и быстро, прям щас пока визу ждёшь... И делать их... Читай как писать резюме, изучай эрию, смотри индид.сом и селери.сом - ты начнёшь с 55 быстренько вскарабкаешься до 75, потом сложновато на восточном побережье, надо в Кали ехать, разводись и Вали скорее, пиши линкедин нормальный профиль себе, набирай нетворк, не сейчас уже а ВЧЕРА, руки в ноги и 500 контактов себе срочно - муж тебе нужен следующий без детей, детеые пусть даже и без алиментов тебя вниз потянут - его через 2 года жаба задушит что ты без образования делаешь здесь столько сколько он с колледжем, не слушай ради Бога тутошних медсестёр, беги работать скорее, поверь знаю о чем пишу, все уже пройдено до тебя ;)

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Niamh- писал(а):

испанский -ето очень хорошо, даже и печальный. :s_thumbup сразу тут подучите.
и, в зависимости, от ерии спениш может вам быть очень полезен.

В олбани он ей не нужен. У нас в Техасе - да, есть работы всегда для байлингвалз с испанским.
Работу сразу найдёте с хорошим англ. особенно если продажи любите. Параллельно будете учиться. Упаси Бог вас ребёнка сразу заводить. Лет 5 подождите.

А если бухнёт, то и рыло набьёт!..

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Золотые горы тут обещают походу дела те, кто сами ни училис и не работали.
Айти - ok. Я сама в Айти.
На крутого програмиста инженера (котореы получают от 80 штук)нужнхо учится на computer science , это 4 года бакалавр полного заворота мозгов математгикой, теорей вероятностей, статистикой и прочим. Боюсь что у человека переводчика мозгов на это не хватиыт. В любом случае это 4 года, Карл! Фул Тайм. Диплом переводчика туда не пришить. 20-30 тясяч долг на выходе. Зарплата на старт 55-65 тысяч. ПО 100получают инженеры технари програмисты с 10 плюс опытом и гиганскими серьезными проектами.
Дальше едем, все эти курсы тестеров и веб девелоперов в комьюнити колледжах - 1.5 минималки на старт - 15-20 баксов в час (if you are lucky!). лет через пять будете делать 40-50 штук в год. Тоже не особо разгуляешся на них, прямо скажем. Есче попронуй после них найди работу.
Я знаю многих кто устроился и мнгих кто не смог устроится .От человека зависит.
Суть всего выше сказанного в том, что никаких таких золотых гор после учебы не будет. Будет тяжелая работа за зарплату которой хватет на обычнуыху жизнь без излишеств.
и никакого баланса с личной жизнью, одна работа.
Только есче с боязню потерять рбаоту, т к долг за учебу платить надо.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Суть всего выше сказанного в том, что никаких таких золотых гор после учебы не будет. Будет тяжелая работа за зарплату которой хватет на обычнуыху жизнь без излишеств.
.

99,9 % населения планеты так живет. Имхо важнее всего здоровье, не будет завидовать и ненавидеть как вы, проживет спокойно и счастливо симпл лайф. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С дипломами переводчика с родины в америке идут работать преподавателями ЕСЛ. English Second Languige.
Платгят там Hе много , и не регулярно, оплата за класс в семестр. Набрался класс хорошо, не набрался ты в пролете.
Ну и в семестр обычно один или 2 класса, нет полной занятости.
А первое время готовится к этим классам это днями и ночами сидеть с планами уроков.
Но почетнее конечно чем в ресторане или магазине

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Coming Dream писал(а):
.

99,9 % населения планеты так живет. Имхо важнее всего здоровье, не будет завидовать и ненавидеть как вы, проживет спокойно и счастливо симпл лайф. :s_thumbup

Да тка живут многие, н о ен в америке, и имеют нормальную соц защиту, возможност;ь подрастить дома маленьких детей, медицину от государства, нормальные отпуска и больничные .
Ничего этого нет в америке, так что жизнь просотго рабопчего человека тут просот ужасна по сравнению с такой же симпл лайф в канаде илит ам германии и даже россии. Про украину ен знаю.
И да здоровье, это самое одно из первых чего лишается человек работая на американских офисных планктациях. Т к организм начинает загибать;ся когда долго в напряжении без передышек. Когда нет вохможности отлежаться дома когда болен простудой илид аже плохо себя чувствуешь.
ПО моему американцы вовсе не пышут здоровьем.

на вино и сыр

Последний раз редактировалось Coming Dream 19 авг 2016, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Niamh- писал(а):
Alina76 писал(а):
Niamh- писал(а):
Честно, никогда не шиковала и не мечтала чтоб шикарная жизнь свалилась на меня за красивые глаза. Я и здесь пашу как лошадка, только нет мужика нормального рядом. Вряд ли я буду жить сильно хуже, чем здесь. Покупательская способность в Украине нулевая. Зарплата 6к, джинсы 1к стоят, например. 1/6 зарплаты за кусочек ткани. Хорошо хоть квартира своя и аренду платить не надо.

А так.. Квартиру продавать не собираюсь, детей в планах пока тоже нет.
Будет совсем плохо - можно ведь и вернуться.

Автор, а чего тогда нам вопрос задаёте, если уже и так решили, что поедите?

Вы, кстати, визу к1 оформляете уже? На какой стадии процесс?

В процессе, ждём НОА-2, финансовые доки готовы уже.

Езжаите...на месте разберётесь..луч;ше потерпеть 2..3 года здесь.. чем всю жизнь Там.....где зарплата 6k,а джинцы 1k....

поржать и убежать..."

Страница 6 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно