|
Автор |
Сообщение |
Niamh-
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 11:21 |
|
|
Coming Dream писал(а): Никуда она не разведется с ним, если только он абьюзером не будет. К 30 ее переклинет чот ребенка надо срочно родит и дальше тянуть всю эту лямку. Если он совсем говном окажется то возможно, а так, у анс все же менталитет такой что семью сохранять любой ценой, плохонький да свой. Нафига такие кренделя если можно один раз и стразу в дамки. Ну вот тут не угадали, повернутости на семье нет, я никогда наших тёток не понимала, которые живут с мудаком, но зато ж хоть какое-то, а не сама, а то ж то люди скажут. С детьми тоже спешить не буду, 5 лет минимум. Я не слишко наивна, и каких-то иллюзий особо не питаю, что как-то само да может и наладится, "дал Бог зайку, даст и лужайку" и т.д.
_________________ And though she be but little, she is fierce.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Niamh- писал(а): Честно, никогда не шиковала и не мечтала чтоб шикарная жизнь свалилась на меня за красивые глаза. Я и здесь пашу как лошадка, только нет мужика нормального рядом. Вряд ли я буду жить сильно хуже, чем здесь. Покупательская способность в Украине нулевая. Зарплата 6к, джинсы 1к стоят, например. 1/6 зарплаты за кусочек ткани. Хорошо хоть квартира своя и аренду платить не надо.
А так.. Квартиру продавать не собираюсь, детей в планах пока тоже нет. Будет совсем плохо - можно ведь и вернуться. Автор, а чего тогда нам вопрос задаёте, если уже и так решили, что поедите? Вы, кстати, визу к1 оформляете уже? На какой стадии процесс?
|
|
 |
|
 |
Niamh-
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 11:24 |
|
|
Alina76 писал(а): Niamh- писал(а): Честно, никогда не шиковала и не мечтала чтоб шикарная жизнь свалилась на меня за красивые глаза. Я и здесь пашу как лошадка, только нет мужика нормального рядом. Вряд ли я буду жить сильно хуже, чем здесь. Покупательская способность в Украине нулевая. Зарплата 6к, джинсы 1к стоят, например. 1/6 зарплаты за кусочек ткани. Хорошо хоть квартира своя и аренду платить не надо.
А так.. Квартиру продавать не собираюсь, детей в планах пока тоже нет. Будет совсем плохо - можно ведь и вернуться. Автор, а чего тогда нам вопрос задаёте, если уже и так решили, что поедите? Вы, кстати, визу к1 оформляете уже? На какой стадии процесс? В процессе, ждём НОА-2, финансовые доки готовы уже.
_________________ And though she be but little, she is fierce.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 11:24 |
|
|
Ну вючится, устроится работать , а дальше ? ПОчему то у многих на этом план покорения америки заканчивается? А я вот знаю что дальше... отпуск для анчала 10-15 суток первые лет пять, потом 20. Декрета нет, рофила -подтерлась к станку, дитя в дей кеар. Трястись за страховку. Домой поехать на месяц полтора возможности нет, надо сильно упрашивать анчальство. С соплями с простудами, собираешься и валиш на работу, т к отпускные дни на болезни тратить ен хочется. а с ребенком, все равно потратятся на его боилезни. Дом купит; - надо андолго очень сильно позатягивать пояса, что бы толко на миниальный епрвый взанос. А потом за моргидж палтеж такой, что про поездки и отпуска забыть придется. И это ан хорошей работе, с нормальной карьерой. Что там в магазинах и у клерков я не зснаю акк он и вообще выживают. Ну да, машину купите какая нравится, джинсы любые какие хотите и скольйко пожелаете хоть каждый день новые. Только нафиг они не нужн ы будут, когда замученная рбаотой псотоянно.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
sweetalla писал(а): Avocado писал(а): AllaR писал(а): Слушаите, что вы ее все отговариваете? Я за мужчину с 2 детьми вышла и уже 15 лет живем, в деревне. Я об Албани только мечтала все ети годы. С ее данными она может найти мужика получше и без детей. да вы что? а кто это лучше нашел? американские миллионеры . Миллионеры vs нищие мужики? Зачем бросаться в крайности? А с доходом в 80-150 К не судьба? Тем более, без детей. Я лично отрицательно отношусь к детным мужикам, ищущих молодых, бездетных девушек. Это большой красный флажище.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 11:27 |
|
|
Автор, почему вы вообще сюда с вопросом? У вас соменния? Так ответ такой что все они оправданы. Все чего вы боитесь и вам не рнавится, скорее всего так и будет. И вы все правильно себе обрисовываете. Только понимание того какая дерьмовая жизнь в америке ув ас придет не сразу, а через много лет, когда вернуться уже будет сложно. Сперва конечно будет все нравится. Лет 5 -6
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): Я лично отрицательно отношусь к детным мужикам, ищущих молодых, бездетных девушек. Это большой красный флажище. [/quote] завёл ребёнка, ищи такую же, нечего молодым и бездетным жизнь портить.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Coming Dream писал(а): Автор, почему вы вообще сюда с вопросом? У вас соменния? Так ответ такой что все они оправданы. Все чего вы боитесь и вам не рнавится, скорее всего так и будет. И вы все правильно себе обрисовываете. Только понимание того какая дерьмовая жизнь в америке ув ас придет не сразу, а через много лет, когда вернуться уже будет сложно. Сперва конечно будет все нравится. Лет 5 -6 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 11:30 |
|
|
Avocado писал(а): sweetalla писал(а): Avocado писал(а): AllaR писал(а): Слушаите, что вы ее все отговариваете? Я за мужчину с 2 детьми вышла и уже 15 лет живем, в деревне. Я об Албани только мечтала все ети годы. С ее данными она может найти мужика получше и без детей. да вы что? а кто это лучше нашел? американские миллионеры . Миллионеры vs нищие мужики? Зачем бросаться в крайности? А с доходом в 80-150 К не судьба? Тем более, без детей. Я лично отрицательно отношусь к детным мужикам, ищущих молодых, бездетных девушек. Это большой красный флажище. а вам слабо найти мужика с таким доходом? она с легкостью если будем умницей, отучится, сама такие деньги сможет зарабатывать.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Автор, почему вы вообще сюда с вопросом? У вас соменния? Так ответ такой что все они оправданы. Все чего вы боитесь и вам не рнавится, скорее всего так и будет. И вы все правильно себе обрисовываете. Только понимание того какая дерьмовая жизнь в америке ув ас придет не сразу, а через много лет, когда вернуться уже будет сложно. Сперва конечно будет все нравится. Лет 5 -6 С чего вы взяли, что у неё придёт такое понимание? У неё прекрасный английский, лет ей 27 и очень хорошая внешность. Не с этим, так с другим что-то получится. Может и сама неплохо тут устроится и будет хорошо жить. Судя по всему, девушка с мозгами.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 11:32 |
|
|
sweetalla писал(а): а вам слабо найти мужика с таким доходом? она с легкостью если будем умницей, отучится, сама такие деньги сможет зарабатывать.
Если бы мне кто-то посоветовал то, что ей здесь советуют, то искала бы. А теперь поздняк метаться.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 боги, сколько пафоса. даже аплодисменты а тема-то, что девушка от безысходности едет за океан к не особо понятному пока человеку
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Niamh- писал(а): Честно, никогда не шиковала и не мечтала чтоб шикарная жизнь свалилась на меня за красивые глаза. Я и здесь пашу как лошадка, только нет мужика нормального рядом. Вряд ли я буду жить сильно хуже, чем здесь. Покупательская способность в Украине нулевая. Зарплата 6к, джинсы 1к стоят, например. 1/6 зарплаты за кусочек ткани. Хорошо хоть квартира своя и аренду платить не надо.
А так.. Квартиру продавать не собираюсь, детей в планах пока тоже нет. Будет совсем плохо - можно ведь и вернуться. Автор, приезжайте, на месте разберетесь.  Сразу видно, не глупая, плюс английский- это огромный плюс.  Не к 70 летнему же дедуле вы подете, а к человеку, который нравится. Прынцев нет на СЗ.  Или один на биллион. Ваш вариант- не лучший, но и д алеко не худший! Сейчас на Украине еще долго ждать изменений в хoрошую сторону, а жизнь идет.К тому же если нет там достойных жОнихов, так вы вообще ничего не теряете.Дерзайте! Америка для молодых.Это кто за 40 да с дитями приезжает,уже сильно не разбежишься. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 19 авг 2016, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): sweetalla писал(а): а вам слабо найти мужика с таким доходом? она с легкостью если будем умницей, отучится, сама такие деньги сможет зарабатывать.
Если бы мне кто-то посоветовал то, что ей здесь советуют, то искала бы. А теперь поздняк метаться. тут правы в одном, не больно-то поищёщь на этих международных сайтах. Нашла более или менее адекватного, уже хорошо.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 11:38 |
|
|
Alina76 писал(а): Avocado писал(а): sweetalla писал(а): а вам слабо найти мужика с таким доходом? она с легкостью если будем умницей, отучится, сама такие деньги сможет зарабатывать.
Если бы мне кто-то посоветовал то, что ей здесь советуют, то искала бы. А теперь поздняк метаться. тут правы в одном, не больно-то поищёщь на этих международных сайтах. Нашла более или менее адекватного, уже хорошо. Абсолютно верно! Боль мень нормальный считай брак удался. На 55к миллионы семей живут. Погуглите среднюю зп по стране. Главное что он ей нравится, хотя бы не противен.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
|