|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 18 авг 2016, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tatmilka писал(а): Может, ей совет какой дать?  Here: http://ru.wikihow.com/%D0%B2%D1%8B%D0%B ... 0%BA%D0%B0
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 18 авг 2016, 17:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не нужны ей советы , она хочет найти ту собачницу на форуме и устроить виртуальную махлу  а ну признавайтесь девы с Лас Вегаса кто с автором дрался в парке?
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 18 авг 2016, 17:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Helenni писал(а): Автор, выходите уже, вы же были здесь сегодня, что не отвечаете? Кажись, опять мы человека обидели. Надо было позавидовать истинно европейской модельной красе, а мы тут... ржем...  Злые вы. У человека трагедия: ее всю жизнь принимали не за русскую и после стольких лет интенсивного обамериканивания и каждодневного бега по окрестностям откуда ни возьмись в образе начала проклевываться Восточная Европа, мало того, даже не современная Европа, а коммунистическая, это вам не шутки. Сколько средств и энергии впустую. А вам смешно. 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 18 авг 2016, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Автор, выходите уже, вы же были здесь сегодня, что не отвечаете? Кажись, опять мы человека обидели. Надо было позавидовать истинно европейской модельной красе, а мы тут... ржем...  засыпать французскими комплиментами - это не к нам, это на фиолетовый  на каждый выход в парк подраться там будет три дня комплиментов мы только оборжём (по-русски)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 18 авг 2016, 18:06 |
|
|
Ну вы, дамы, и штучки АнНатали, сочувствую. Обходите стороной ту даму
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 18 авг 2016, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnNatali писал(а): Недавно у нас появился новый член семьи - щенок вельш-терьера. В нашем районе есть прекрасный парк, я там бегаю с собакой каждое утро, а по выходным и с мужем)) Народу обычно много, все друг друга знаем, как правило приходят одни и те же, публика в общем-то воспитанная - район не их дешёвых. Но вот несколько месяцев назад началась такая история: обычно люди выгуливают своих собак на поводке, отпускают только если вокруг совсем никого, появился кто-то на горизонте - собак сразу подзывают. Бывает кто-то заиграется, не видит тебя - просишь взять собаку, те сразу извиняются и все довольны друг другом)) И вот однажды: я иду со своим щенком, вижу стоят две женщины, с ними две собаки(какой-то охотничьей породы, явно микс, но собачки не маленькие, ростом с овчарку) - одна собака у них на поводке, другая носится по всему "огороду" как очумелая, люди шарахаются в стороны. Я прошу взять собаку, тётка сразу начала с места в карьер "Собаки френдли, ты не бойся, проходи!" Я опять "Меня не волнует насколько они к ВАМ френдли, парк публичное место, есть правила - извольте соблюдать" Тётка услышав акцент:" Ты откуда? ты из Югославии?! тут тебе не Югославия, надо быть более дружелюбной к людям или катись обратно в свою Югославию!" ....?????!.... почему Югославия - я не стала спрашивать, к тому же она говорила с жутким акцентом, я подумала - может чего не так поняла))) Опять прошу забрать собаку и позволить мне пройти, иначе звоню секьюрити,
Вот с этого момента и начались ваши ошибки и последующие проблемы. А всего лишь нужно было не угрожать" иначе звоню секьюрити", а без " шума и драки" взять и позвонить. И в секьюрити парка, а лучше всего в 911 non-emergency contact.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 18 авг 2016, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): о боги , на "Югославку" как можно быть похожей странно вообще , я помню ник наталка еще несколко лет назад , вроде адекватная была потом после сложного развода вернулось что то странное но "югославку" видимо похожее  много лет назад это такая была радость для наших первых туристов , когда они выезжали за границу , некоторые потом приезжали , такие радостные как дети , ой , меня там за русского не принимали..говорили я (нужное вставить).... и так искренне радовались. кто нить скажите мне в чем поинт? Не уважение себя! На немку она похожаа, насмешила, мне это постоянно говорят - немка, француженка, шведку даже. Некоторые сразу угадывают русская. Пальцем в небо короче, какая разница.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 19 авг 2016, 00:39 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
olivlady писал(а): Не уважение себя! На немку она похожаа, насмешила, мне это постоянно говорят - немка, француженка, шведку даже. Некоторые сразу угадывают русская. Пальцем в небо короче, какая разница.
Я, когда сюда приехала, пыталась от акцента избавиться. Пробовала по-другому произносить. И меня в тот же день спросили не немка ли я. Я тогда дико оскорбилась. Хуже немецкого акцента только китайский.
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 19 авг 2016, 00:53 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Почитала вас - ничего интересного. Жаль)))
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 19 авг 2016, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Неболшой офф. Зашли с сыном в один гифт стор, болтаем себе по-русски, и тут подходит владелец магазина, услышал русскую речь, сам не говорит, но узнал, и давай про Россию, как он ее любит, какие там люди, какие красоты, много красивых женщин, и что он в прошлом году проехал по России с Питера до Владивостока,от Питера он вообще в восторге. Минут 20 меня не отпускал, мне уже мои знаки стали подавать, мол, закругляйся давай.Так что я россиянкой побыла немного, и мне было очень приятно Правда, скидки на покупки не дал, зараза.  У вас владелец магазина, а у мне простой кассир, дядечка средних лет, как начал рассказывать где он в России был. Вот бы у нас кассиры по Европам мотались!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 19 авг 2016, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
AnNatali писал(а): Почитала вас - ничего интересного. Жаль))) Нам всё равно,что вы о нас думаете. Мы о вас не думаем вообще. ( почти Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 19 авг 2016, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): olivlady писал(а): Не уважение себя! На немку она похожаа, насмешила, мне это постоянно говорят - немка, француженка, шведку даже. Некоторые сразу угадывают русская. Пальцем в небо короче, какая разница.
Я, когда сюда приехала, пыталась от акцента избавиться. Пробовала по-другому произносить. И меня в тот же день спросили не немка ли я. Я тогда дико оскорбилась. Хуже немецкого акцента только китайский. А я не парюсь какой у меня акцент, я русская, родилась в россии и жила там 30 лет. с чего бы мне начать стеснятся своего акцента. говорю, понимаю и этого мне вполне достаточно.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 19 авг 2016, 09:54 |
|
|
А я слышала от 3-4 человек уже здесь, что хотели бы иметь акцент, потому что это бы сделало их special Так что я теперь consider myself special и не парюсь по этому поводу 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 19 авг 2016, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ох уж этот акцент, растудыть его! Мне тоже говорят , что это меня делает спейшл, одна дама воскликнула - "ну дай мне хоть чуть чуть твоего акцента, я вот даже захочу, а так не смогу сказать! Я бы слушала и слушала тебя . Я говорю - "возьми его весь! Я с удовольствием с тобой поменяюсь"
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 19 авг 2016, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А если так подумать то их можно понять. Знала одну тетку из Таллина. Очень у нее секси акцент был, внешность совершенно обычная но мужики все балдели от нее. Я сама помню всегда ловила себя на мысли что мне нравится ее слушать.
|
|
 |
|
 |
|