|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 19 авг 2016, 09:56 |
|
|
Зима и её брат Коля вообще суперспециалисты емае, один тон общения чего стоит и серьёзные рассуждения про Всемирные заговоры и каналы с богом персональные. Шапочку из фольги надеваю. Прием 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 19 авг 2016, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
La_Mer писал(а): Чем мне нравится Америка, что если специалист в чем-то одном, то он в том и специалист
Все хорошо в меру. А то когда один специалист по левой пятке, другой по правой доле печени, больной человек как целый организм, где все системы взаимосвязаны, для них уже не существует. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 19 авг 2016, 10:05 |
|
|
La_Mer писал(а): Zima2013 писал(а): Mashенция писал(а): Можно и аппендицит забрать. А что за куку у вас? Я в омоложение плацентой не верю, так что действительно не знаю зачем все эти телодвижения. Есть cord blood registry на случай болезней в будущем но тоже многие ставят под вопрос Можно. Я поэтому и спрашиваю- зачем. Вы же в медицине. Учеба и повышение квалификации, чтобы быть в курсе, вам не устраивают? Нашла ссылку про фекальную трансплантацию. http://www.the-scientist.com/?articles. ... crobesity/ Ну ка, Маша, быстро сдай экзамен Зиме на квалификацию во Всей медицине Раз в медицине, значит должен все знать И не важно что, специалист в чем-то одном, ведь "в Медицине же"! Чем мне нравится Америка, что если специалист в чем-то одном, то он в том и специалист Не всегда правда, к сожалению Квалификация- не квалификация, а проф литературу надо почитывать, чтобы быть в курсе и выявлять причинно- следственные связи. Но таки да, вы смотрите в корень, говоря про узкую специализацию. Я бы еще добавила комплексный подход. Вы же сами пишете, что вам прописывают все подряд. Лично мне ничего не прописывают, потому что я не в системе. Предлагаю сменить направление. Вы, Ла Мер, верите в карму. Мне интересно узнать, как карма стыкуется в пересадкой органов. Пожалуйста. Не обязательно сейчас, как время будет.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 19 авг 2016, 10:06 |
|
|
Helenni писал(а): La_Mer писал(а): Чем мне нравится Америка, что если специалист в чем-то одном, то он в том и специалист
Все хорошо в меру. А то когда один специалист по левой пятке, другой по правой доле печени, больной человек как целый организм, где все системы взаимосвязаны, для них уже не существует.  В самую точку. Согласна.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 19 авг 2016, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Zima2013 писал(а): Квалификация- не квалификация, а проф литературу надо почитывать, чтобы быть в курсе и выявлять причинно- следственные связи. Но таки да, вы смотрите в корень, говоря про узкую специализацию. Я бы еще добавила комплексный подход.
Зима, у вас стиль изложения как у газеты "Правда"  не обижайтесь, просто интересно. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 19 авг 2016, 10:27 |
|
|
Helenni писал(а): Zima2013 писал(а): Квалификация- не квалификация, а проф литературу надо почитывать, чтобы быть в курсе и выявлять причинно- следственные связи. Но таки да, вы смотрите в корень, говоря про узкую специализацию. Я бы еще добавила комплексный подход.
Зима, у вас стиль изложения как у газеты "Правда"  не обижайтесь, просто интересно.  Я не обижаюсь. А вами восхищаюсь, мне газету правда читать не приходилось. Статья была про мужа там, но уже постперестроечной правде, не настоящей, наверное. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 19 авг 2016, 10:29 |
|
|
И с марскизма- ленинизма с диалектикой изучать не пришлось. Вот откуда у меня это все???
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 19 авг 2016, 10:32 |
|
|
мне прописывают "из пушки по воробьям"
голова болит часто, но я знаю что это от неправильного прикуса, а большинство MD этого не знают
и ещё давят чтоб принимала
Ага, щаз, чтоб потом проблемы с почками были
Про проблемы с почками от длительного приема нестероидных противовоспалительных этот доктор не знал тоже
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 19 авг 2016, 10:33 |
|
|
Zima2013 писал(а): И с марскизма- ленинизма с диалектикой изучать не пришлось. Вот откуда у меня это все??? Вы много упустили. А я еще и диалектический материализм с научным коммунизмом изучала. Правду мы не выписывали, вот Известия помню и Вечерку. Интересно, кто-нибудь здесь бумажные газеты получает еще? Надоела электронка, подписалась на субботний выпуск, буду сидеть на балконе с чашечкой кофе и настоящую газету читать!! 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 19 авг 2016, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Zima2013 писал(а): La_Mer писал(а): Mashенция писал(а): Так выварятся микробы. Или ты думаешь в обычном мясе микробов нет или все воспаления вырезали  вот пока ты не сказала я даже об этом никогда не задумывалась  Долл писала много лет назад, что мясо облучают радиацией (у нее муж экзекетив работал тогда в какой- то корпорации и все сам видел  ). Так что спите спокойно. Облучают, практически в каждом магазине. На уроке микробиологии проводили эксперимент, выращивали бактерий. Принесли образцов всяких, еды и не только. Ни на одном образце мяса бактерии не выросли! Только в воде из разных уличных водоемов, и в сыре - уймища микробов. Профессор сказал, все мясо облученное оказалось, хотя он надеялся, что хотя бы из одного типа фермерского магазинчика мясо будет с "живностью".
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 19 авг 2016, 10:37 |
|
|
Zima2013 писал(а): Вы, Ла Мер, верите в карму. Мне интересно узнать, как карма стыкуется в пересадкой органов. Никак в "карму" верю в том ракурсе как это описано у Свияш, то есть что наши мысли и поступки, притягивают хорошее или плохое в нашу жизнь. В медицину тоже верю, и гораздо больше чем в эзотерический бред Так что если что не дай Бог, соглашусь на все пересадки, переливания и все прочие методы официальной медицины Считаю что серьезная медицина очень хорошая в Америке, просто надо специалиста хорошего найти
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 19 авг 2016, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Ребенку бы отдала что угодно. Брату, сестре и маме тоже, если бы это не угрожало моей жизни. На счет донорства в правах, я  Аналогично. В правах донором не предлагаюсь. Детей нет, но отдала бы, что могла своим племянникам, сестре и родителям.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 19 авг 2016, 14:54 |
|
|
На правах я не донор. Думаю об этом, но пока нет.
Из семьи у меня мама и муж. Обоим отдам все, что (не дай Б-г) понадобится.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 19 авг 2016, 15:01 |
|
|
Helenni писал(а): Zima2013 писал(а): Квалификация- не квалификация, а проф литературу надо почитывать, чтобы быть в курсе и выявлять причинно- следственные связи. Но таки да, вы смотрите в корень, говоря про узкую специализацию. Я бы еще добавила комплексный подход.
Зима, у вас стиль изложения как у газеты "Правда"  не обижайтесь, просто интересно.  
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 19 авг 2016, 16:27 |
|
|
Ami писал(а): Девочки, а какая разница, что с вашими огранами будет после вашей смерти? Если повезет до 80+ дожить, то "ваша старая почка" никому на крен не нужна. А если нет, то зачем добру пропадать то? Они же всеравно в гробе сгниuт или сожжется(если кремировать себя пожелаете). Мне не совсем понятся почему люди не хотят донорстровать после смерти...
А по теме, я б отдала маме/папе/мужу или ребенку подруги близкой (он мне как родной, и я его по сути растю, папы нет). Другим-нет, я их не так сильно люблю. Постоянно скандалы с этими органами. Многие бояться, что вместо того, чтобы жизнь спасать, их начнут наоборот потрошить.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|