|
Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 19 авг 2016, 07:08 |
|
|
La_Mer писал(а): Rishka78 писал(а): Так может больной не хочет принимать. Я бы от ребенка и родителей никогда бы не взяла. Уверена, что мои родители тоже Ох и тема То есть лучше умереть, чем взять донорский орган? Да. Потому что не факт, что пересадка поможет. Доктора не боги, всего знать не могут. Тут посыл изначально ложный.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 19 авг 2016, 07:09 |
|
|
M&M's Mom писал(а): О-о, еще и радиацию кушаем и бактерий-мутантов. Да, блин, пусть Долл разбанят, она придет и подтвердит.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 19 авг 2016, 07:12 |
|
|
Mashенция писал(а): Zima2013 писал(а): Helenni писал(а): Нюша11 писал(а): Я атеист, но мне кажется кощунством потрошить тела как куриц.
Все свое унесу с собой, хочу отправиться в иной мир одним целым, как и жила. Интересная точка зрения. А если операция понадобится, аппендицит например, или там желчный пузырь удалить нужно будет? Не отдадите? Лучше смерть целиком? Не обижайтесь, просто смешно. К тому же одним целым надолго не получится... все, все, ухожу...  А что, вырезанный аппендицит кому-то нужен? Что с ним делают? Суп варят.  Маш, а что с плацентой делают?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 19 авг 2016, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Да, блин, пусть Долл разбанят. +1000000000000000 но думаю она и не вернтся сюда хотела бы давно тут была она даже на ФБ не отвечает. она хоть в порядке Зима ты не вкурсе? так скучаю за ней 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 19 авг 2016, 07:20 |
|
|
Еще фекалии дают на пересадку. Читала статью, что одна из причин ожирения- нарушенный бактериальный фон организма, как следствие необоснованного приема антибиотиков( цифры приводились, что тут антибиотики выписывают налево и направо), так вот, и чтобы вернуть баланс обратно, вживляют чужие фекалии благополучного с точки зрения бактериального фона человека. Еще в статье говорилось, что современные правила гигиены тоже нарушают баланс, что народ становится стерильным. И в настоящее время создается фонд какашек. До чего дошел прогресс.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 19 авг 2016, 07:21 |
|
|
forgetmenot писал(а): Zima2013 писал(а): Да, блин, пусть Долл разбанят. +1000000000000000 но думаю она и не вернтся сюда хотела бы давно тут была она даже на ФБ не отвечает. она хоть в порядке Зима ты не вкурсе? так скучаю за ней  Нет, я не в курсе. Надеюсь, что у нее хорошо и она справилась. Интересно ее было читать.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 19 авг 2016, 07:36 |
|
|
Zima2013 писал(а): Еще фекалии дают на пересадку. Читала статью, что одна из причин ожирения- нарушенный бактериальный фон организма, как следствие необоснованного приема антибиотиков( цифры приводились, что тут антибиотики выписывают налево и направо), так вот, и чтобы вернуть баланс обратно, вживляют чужие фекалии благополучного с точки зрения бактериального фона человека. Еще в статье говорилось, что современные правила гигиены тоже нарушают баланс, что народ становится стерильным. И в настоящее время создается фонд какашек. До чего дошел прогресс. Тут все выписывают напра налево и ещё давят на тебя "ты что! Принимай!"
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 19 авг 2016, 08:48 |
|
|
Zima2013 писал(а): ote="Mashенция"] Zima2013 писал(а): Helenni писал(а): Нюша11 писал(а): Я атеист, но мне кажется кощунством потрошить тела как куриц.
Все свое унесу с собой, хочу отправиться в иной мир одним целым, как и жила. Интересная точка зрения. А если операция понадобится, аппендицит например, или там желчный пузырь удалить нужно будет? Не отдадите? Лучше смерть целиком? Не обижайтесь, просто смешно. К тому же одним целым надолго не получится... все, все, ухожу...  А что, вырезанный аппендицит кому-то нужен? Что с ним делают? Суп варят.  Маш, а что с плацентой делают?[/quote] Не знаю, может в пюре картофельное толкут? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 19 авг 2016, 08:58 |
|
|
С плацентой крема "омолаживающие" делают ;) Насчет стерильности людей, хм, совсем недавно в другой теме писали, что тётки руки после туалета не моют, какая стерильность? А все эти дезинфицирующие салфетки и санитайзеры с антибактериальными мылами, ИМХО, фэйк и разводилово. Только вредят коже, обезвоживая её. Что заставляет людей пользоваться (типа) увлажняющими кремами и лосьонами. Стерильне только младенцы в утробе матери...
Насчет антибиотиков направо и налево - согласна. Тут и статистики не надо, случаи из собственной практики обращения к врачам и случаи со знакомыми это подтверждают.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 19 авг 2016, 09:11 |
|
|
Mashенция писал(а): Не знаю, может в пюре картофельное толкут?  Не знаете. Про плаценту говорил в одном интервью сто лет назад солист парка горького, они в америку переезжали в 90, так вот у одного из них жена рожала тут. Он и говорил про плаценту, что оказывается ее можно забрать с собой. Ку-ку.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 19 авг 2016, 09:18 |
|
|
Можно и аппендицит забрать. А что за куку у вас? Я в омоложение плацентой не верю, так что действительно не знаю зачем все эти телодвижения. Есть cord blood registry на случай болезней в будущем но тоже многие ставят под вопрос
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 19 авг 2016, 09:47 |
|
|
Mashенция писал(а): Можно и аппендицит забрать. А что за куку у вас? Я в омоложение плацентой не верю, так что действительно не знаю зачем все эти телодвижения. Есть cord blood registry на случай болезней в будущем но тоже многие ставят под вопрос Можно. Я поэтому и спрашиваю- зачем. Вы же в медицине. Учеба и повышение квалификации, чтобы быть в курсе, вам не устраивают? Нашла ссылку про фекальную трансплантацию. http://www.the-scientist.com/?articles. ... crobesity/
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 19 авг 2016, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Zima2013 писал(а): Mashенция писал(а): Можно и аппендицит забрать. А что за куку у вас? Я в омоложение плацентой не верю, так что действительно не знаю зачем все эти телодвижения. Есть cord blood registry на случай болезней в будущем но тоже многие ставят под вопрос Можно. Я поэтому и спрашиваю- зачем. Вы же в медицине. Учеба и повышение квалификации, чтобы быть в курсе, вам не устраивают? Нашла ссылку про фекальную трансплантацию. http://www.the-scientist.com/?articles. ... crobesity/ Маша, срочно повышай квалификациюю, чтобы иметь право продавать ка... в смысле, feces. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 19 авг 2016, 09:52 |
|
|
Может вам в медицину пуститься? Тогда вы узнаете как оно там с однозначными мнениями. А восстановление Флоры путём этих фекалий вещь не новая
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 19 авг 2016, 09:53 |
|
|
Zima2013 писал(а): Mashенция писал(а): Можно и аппендицит забрать. А что за куку у вас? Я в омоложение плацентой не верю, так что действительно не знаю зачем все эти телодвижения. Есть cord blood registry на случай болезней в будущем но тоже многие ставят под вопрос Можно. Я поэтому и спрашиваю- зачем. Вы же в медицине. Учеба и повышение квалификации, чтобы быть в курсе, вам не устраивают? Нашла ссылку про фекальную трансплантацию. http://www.the-scientist.com/?articles. ... crobesity/ Ну ка, Маша, быстро сдай экзамен Зиме на квалификацию во Всей медицине Раз в медицине, значит должен все знать И не важно что, специалист в чем-то одном, ведь "в Медицине же"! Чем мне нравится Америка, что если специалист в чем-то одном, то он в том и специалист Не всегда правда, к сожалению
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|