|
Автор |
Сообщение |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 09:28 |
|
|
sweetalla писал(а): не лезьте пока в его отношения с сыном. для вас сейчас главное приехать в америку, получить грин карту и его помощь с оплатой учебы. а там будете смотреть по ситуации. На оплату гринки можно выкроить, а на учёбу там уже не остаётся. Niamh-, готовьтесь скорее выходить на работу в свободную кассу и далее - сама-сама
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 09:28 |
|
|
Niamh- писал(а): Хотя, наверное, сам тратит примерно столько же на сына, сколько платил бы алиментов ) А я бы предположила, что тратит он больше, чем по закону. Скорее всего все свои маленькие деньги и это доставляет ему удовольствие.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 09:31 |
|
|
Niamh- писал(а): Он в браке не был, расстались полюбовно, не знаю как у них там так получилось, но алименты он не платит, сам говорил. Хотя, наверное, сам тратит примерно столько же на сына, сколько платил бы алиментов ) хороший человек, наверное
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 09:33 |
|
|
sweetalla писал(а): ну все поперли новые ники. скучно им все на фиолетовом. тоже так подумала Какие-то высосанные из пальца истории и "профессиональный" форумский слог
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Думайте, куда пойдете учиться, чтобы зарплата у вас потом была хотя бы как у жениха, а лучше - больше. Иначе в Олбани на 55 минус расходы на ребенка денег будет маловато. Это не трагедия, если будут хорошие отношения и вы выучитесь, учитывая ваш возраст, у вас куча возможностей. Но пошевелиться придется. 
|
|
 |
|
 |
Niamh-
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 09:40 |
|
|
Да я и не жду, что счастье само на голову свалится :) Работать в IT на каких-то начальных позициях хотя бы хотелось бы, а там посмотрим. С карьерой айтишника тут не сложилось, может та бы вышло. Жених уже присматривал в местном каком-то колледже курсы.
/не знаю что за фиолетовый форум, я на зеленом была, но тут народу больше )
_________________ And though she be but little, she is fierce.
|
|
 |
|
 |
Niamh-
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 09:44 |
|
|
Zoyi писал(а): Niamh- писал(а): Хотя, наверное, сам тратит примерно столько же на сына, сколько платил бы алиментов ) А я бы предположила, что тратит он больше, чем по закону. Скорее всего все свои маленькие деньги и это доставляет ему удовольствие. В общем-то, так и есть, наверно. Тратиться на сына он любит. Потому и работу новую нашёл, что прикинул что не будет хватать на сына и невесту. Ну так, с его слов, около 500$ в месяц от зарплаты откладывает.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 09:45 |
|
|
Niamh- писал(а): Да я и не жду, что счастье само на голову свалится :) Работать в IT на каких-то начальных позициях хотя бы хотелось бы, а там посмотрим. С карьерой айтишника тут не сложилось, может та бы вышло. Жених уже присматривал в местном каком-то колледже курсы.
/не знаю что за фиолетовый форум, я на зеленом была, но тут народу больше ) отличный выбор. и не курсы, а хотя бы бакалавра получить.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 09:46 |
|
|
Niamh- писал(а): Он не платит алименты. Тратит на сына по возможности. А почему не платит? Мать ребенка не подавала на чайлд саппорт? Или подавала, но он решил не платить?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 10:06 |
|
|
Автор, а вы любите его? Чем он вас превлекает, только по честному ? Просот свалить охото? Или свалить и замуж? Просот свалить вариант нормальный, а вт удачным такое замужество не будет к сожалению. Хочется ведь нашим жщинам что бы муж обо всем заботился, а она ткая вся замужем. В новинку конечно и поучитесь и поработаете первые годы, но потом все это опостылит. Тяжело тут с бедным мужем. Отпуска тут очень короткие даже с хорошей специальностью, больничных нет, декретов нет. Если был бы выбор сейчас, ни за что бы не в америку, в любую другую страну лутьше .В другой стране даже с бедным мужем есче есть жизнь, а в америке нет, только пахота адская. И плюс вы будете видеть как живут другие русские женщины с более удачными мужьями - и амшины новые, и дома и поездки и ен работают. На вашем месте, я бы продолжала поиски, пока не найду более подходящий финансово вариант.Оц хень жалею что так ен сделала, когда была на вашем месте
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Niamh-
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 10:13 |
|
|
Ну о любви пока речи не идёт, но мне с ним хорошо, уютно и комфортно. В общении, + то время что мы вместе провели. Мне редко когда бывает с человеком комфортно без длительного общения, а тут вот с первого сообщения - мой человек. И при личной встрече общались как будто сто лет друг друга знаем.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Друг Человека писал(а): Niamh- писал(а): Он не платит алименты. Тратит на сына по возможности. А что, тут и такое бывает? Бывает. А потом его екс пойдет в суд и ему присудят долг за все года неполаты и такое было. Платил в карман ей 10 лет а потом пошла в суд.
|
|
 |
|
 |
Niamh-
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 10:18 |
|
|
Я особо не надеюсь на то что муж будет пахать, а я "такая вся замужем", только презенты и комплименты принимаю. Понимаю, что первое время будет тяжело. Я и сейчас работаю 72 часа в неделю за зарплату 250$, вряд ли будет хуже. А там через пару лет посмотрим.
Изначальной целью было свалить, да. С этой целью начинала поиски. Но были и гораздо более удачные кандидаты в финансовом плане, да и в остальных тоже, наверное. Но вот запал в душу этот )
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Друг Человека писал(а): Вообще, американские дамы доллара, проплывающего мимо, не пропустят. Вот увидит мамочка вас на горизонте, и сразу обратится за чайлд саппортом, и за предыдущие годы тоже. Надеюсь, хоть чеки он хранит на то, что потратил чеки за то что потратил - не важно. чего он там особо на него натратит? мой вон платил аллименты и плюс всякие поездки, пребывание у нас дома, еда, одежда и просто кэш. подарки они не считают. Тетка выжидает или совсем простушка или слишком богатая в чем я очень сомневаюсь.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Niamh- писал(а): Я особо не надеюсь на то что муж будет пахать, а я "такая вся замужем", только презенты и комплименты принимаю. Понимаю, что первое время будет тяжело. Я и сейчас работаю 72 часа в неделю за зарплату 250$, вряд ли будет хуже. А там через пару лет посмотрим.
Изначальной целью было свалить, да. С этой целью начинала поиски. Но были и гораздо более удачные кандидаты в финансовом плане, да и в остальных тоже, наверное. Но вот запал в душу этот ) запал в душу только этот или предложение сделал только этот? Если я не ошибаюсь, то видела вашу фотку на другом форуме, вы очень хорошенькая, с английским и молодая. Почему не хотите поискать ещё? В том случае, что вы описали, там не только деньги, вам ещё и внимание мужчины с ребёнком разделять придётся. Зачем вам чужой ребёнок? Ещё и на фоне безденежья.
|
|
 |
|
 |
|