Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 19 авг 2016, 00:12 |
|
|
Mashенция писал(а): Суп варят.  Ох, Мария Но это ж суп только со свежего А с гнойного отворотное зелье, если какой банный лист привяжется 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 19 авг 2016, 00:13 |
|
|
La_Mer писал(а): Mashенция писал(а): Суп варят.  Ох, Мария Но это ж суп только со свежего А с гнойного отворотное зелье, если какой банный лист привяжется  Так выварятся микробы. Или ты думаешь в обычном мясе микробов нет или все воспаления вырезали 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 19 авг 2016, 00:14 |
|
|
А, ещё если после антибиотиков, то надо вымачивать А то суп будет горчить все пошла я отсюда
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 19 авг 2016, 00:15 |
|
|
La_Mer писал(а): А, ещё если после антибиотиков, то надо вымачивать А то суп будет горчить все пошла я отсюда Ну захочешь супа вымочишь 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 19 авг 2016, 00:16 |
|
|
Mashенция писал(а): Так выварятся микробы. Или ты думаешь в обычном мясе микробов нет или все воспаления вырезали  вот пока ты не сказала я даже об этом никогда не задумывалась 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 19 авг 2016, 00:18 |
|
|
La_Mer писал(а): Mashенция писал(а): Так выварятся микробы. Или ты думаешь в обычном мясе микробов нет или все воспаления вырезали  вот пока ты не сказала я даже об этом никогда не задумывалась  Теперь спать не будешь?  более того, в растительной пище тоже полно воспалительных процессов! Оно ж все живое и микробы этим тоже питаются, плюс паразиты
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 19 авг 2016, 00:20 |
|
|
Mashенция писал(а): La_Mer писал(а): Mashенция писал(а): Так выварятся микробы. Или ты думаешь в обычном мясе микробов нет или все воспаления вырезали  вот пока ты не сказала я даже об этом никогда не задумывалась  Теперь спать не будешь?  более того, в растительной пище тоже полно воспалительных процессов! Оно ж все живое и микробы этим тоже питаются, плюс паразиты спать буду, с ног валюсь Хрен с ними, нехай себе копошатся Ох, какие же есть мужики занудливые. Прибила бы.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 19 авг 2016, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Ребенку бы отдала. Больше никому. +1 .
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 19 авг 2016, 00:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меян есть 2 знакомые. Они близнецы. Сколько-то лет назад у одной из них отказали почки, и сестра-близнец ей отдала свою. Пересадили, все хорошо.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 19 авг 2016, 01:07 |
|
|
Альтея писал(а): у меян есть 2 знакомые. Они близнецы. Сколько-то лет назад у одной из них отказали почки, и сестра-близнец ей отдала свою. Пересадили, все хорошо. Если они идентичный, то эта почка будет работать как своя 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 19 авг 2016, 01:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Альтея писал(а): у меян есть 2 знакомые. Они близнецы. Сколько-то лет назад у одной из них отказали почки, и сестра-близнец ей отдала свою. Пересадили, все хорошо. Если они идентичный, то эта почка будет работать как своя  вот этого я не знаю, какие они. Вроде идентичные. на самом деле... сейчас они уже стареют (под 50). И вот у той, что отдала свою почку, было подозрение на рак. Она сказала что если подтвердится, то плохо окажется то, что у нее только одна почка. Но не подтвердилось ТТТ
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 19 авг 2016, 06:58 |
|
|
Helenni писал(а): Ирина72 писал(а): Я донор крови, и не каждому можно объяснить, почему я это делаю. Народ плазму за деньги сдает, а я время и здоровье трачу за просто так. Я не знаю сколько вам лет, но имейте в виду, что после менопаузы сдавать кровь в умеренных количествах скорее полезно - стимулирует костный мозг, соответственно иммунную систему, это 100%. Вроде бы даже омолаживающий эффект есть - ссылку не могу дать, не помню где читала про этот эффект. До менопаузы у женщин костный мозг и так хорошо работает. А про плазму ничего такого не читали? Я недавно узнала, что плазму нельзя синтезировать искусственным путем.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 19 авг 2016, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Ребенку бы отдала. Больше никому. А муж умирать будет не дадите?
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 19 авг 2016, 07:04 |
|
|
La_Mer писал(а): Mashенция писал(а): Так выварятся микробы. Или ты думаешь в обычном мясе микробов нет или все воспаления вырезали  вот пока ты не сказала я даже об этом никогда не задумывалась  Долл писала много лет назад, что мясо облучают радиацией (у нее муж экзекетив работал тогда в какой- то корпорации и все сам видел  ). Так что спите спокойно.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 19 авг 2016, 07:07 |
|
|
О-о, еще и радиацию кушаем и бактерий-мутантов.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
|