|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 18 авг 2016, 08:57 |
|
|
А причём тут вообще дантист и француженки? Каким боком к теме? Или это к тому что мы тут все русские а автор как бы нет , вот повезло то 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 18 авг 2016, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Представляю, если кто-то автора спрашивает "вы русская?", день, наверное, прожит зря. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 18 авг 2016, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: ...А причём тут вообще дантист и француженки? Каким боком к теме? Или это к тому что мы тут все русские а автор как бы нет , вот повезло то  well, ... то что автор чувствует себя "на рубль дороже" приводит вот к таким глупым конфликтам. смол ток с теткой "с ужасным акцентом" - ведь это так просто. у самой акцент, конечно, не ужасный, а "французский или немецкий"; и надменная морда - "извольте соблюдать". драка в парке не возникла ни откуда. автора нарывалась на этот конфликт, и мужа пригласила. ведь это автор с мужем остановились, а начали орать "забери собаку". а не тетка приставала с ним первая. "Мы подходим ближе: муж кричит тётке - просит взять собаку, та не реагирует. ..." тетка, конечно, конфликтная, но эту драку спровоцировали именно автор и ее муж. именно поэтому они с мужем не подают в полицию. не уверены в исходе дела - может быть, накажут тетку, а может быть - их.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 18 авг 2016, 13:22 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Цитата: ...А причём тут вообще дантист и француженки? Каким боком к теме? Или это к тому что мы тут все русские а автор как бы нет , вот повезло то  well, ... то что автор чувствует себя "на рубль дороже" приводит вот к таким глупым конфликтам. смол ток с теткой "с ужасным акцентом" - ведь это так просто. у самой акцент, конечно, не ужасный, а "французский или немецкий"; и надменная морда - "извольте соблюдать". ... Тоже про это подумала Автор гордиться, что за немку принимают...Хммм..Когда я только приехала, все, без исключения, принимали меня за немку или за француженку Теперь, понимаю, у меня был грубый акцент, и гордиться особо нечем было 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 18 авг 2016, 13:23 |
|
|
AnNatali, , на самом деле, когда американцы говорят "француженка", они подразумевают French Canadian. Между прочим я слышала акцент и тех и других, и довольно часто, т.к. канадцы приезжают сюда летом на побережье и немцы были. Не скажу, что акцент у них приятный, а особенно у немцев, очень выражено "з" поэтому вас "тетка" и приняла за неизвестно кого надо было сказать, что вы русская , и конфликт был бы исчерпан. Может еще в ваших устах , с вашим акцентом, это прозвучало грубо, как приказ : "Убери собаку!" 
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 18 авг 2016, 15:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mashенция писал(а): А причём тут вообще дантист и француженки? Каким боком к теме? Или это к тому что мы тут все русские а автор как бы нет , вот повезло то  Это к тому что автор была моделькой и даже тогда- без акцента - её принимали за европейку. Это вам не хухры мухры 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 18 авг 2016, 16:03 |
|
|
Severinka писал(а): Mashенция писал(а): А причём тут вообще дантист и француженки? Каким боком к теме? Или это к тому что мы тут все русские а автор как бы нет , вот повезло то  Это к тому что автор была моделькой и даже тогда- без акцента - её принимали за европейку. Это вам не хухры мухры  Как же эти аватары сбивают столку... Если автор ещё до сих пор живёт советск.временем, когда прибалты считались иностранцами , и " моделькой " не бегает), значит ей лет 40 или больше... Представила драку 40х летних тёток - вот ужас 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 18 авг 2016, 16:07 |
|
|
Я думала, что такие сцены можно увидеть теперь только в комедиях, ан нет. Бесплатное кино. Как там кто-то сказал выше? "Фехтование клюшками"? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 18 авг 2016, 16:12 |
|
|
Tatmilka писал(а): Я думала, что такие сцены можно увидеть теперь только в комедиях, ан нет. Бесплатное кино. Как там кто-то сказал выше? "Фехтование клюшками"?  Как это я про клюшки не заметила - точно 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 18 авг 2016, 16:15 |
|
|
Severinka писал(а): Mashенция писал(а): А причём тут вообще дантист и француженки? Каким боком к теме? Или это к тому что мы тут все русские а автор как бы нет , вот повезло то  Это к тому что автор была моделькой и даже тогда- без акцента - её принимали за европейку. Это вам не хухры мухры  Это просто попытка блеснуть соплёй на солнце. Неболшой офф. Зашли с сыном в один гифт стор, болтаем себе по-русски, и тут подходит владелец магазина, услышал русскую речь, сам не говорит, но узнал, и давай про Россию, как он ее любит, какие там люди, какие красоты, много красивых женщин, и что он в прошлом году проехал по России с Питера до Владивостока,от Питера он вообще в восторге. Минут 20 меня не отпускал, мне уже мои знаки стали подавать, мол, закругляйся давай.Так что я россиянкой побыла немного, и мне было очень приятно Правда, скидки на покупки не дал, зараза. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 18 авг 2016, 16:17 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tatmilka писал(а): Я думала, что такие сцены можно увидеть теперь только в комедиях, ан нет. Бесплатное кино. Как там кто-то сказал выше? "Фехтование клюшками"?  Как это я про клюшки не заметила - точно  Парковая олимпиада, победила дружба. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 18 авг 2016, 16:43 |
|
|
Кстати манго танго права, это надо специально зная что собачница того, приити в парк и начать с ней препираться самой. И кто после этого блольше дурак 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 18 авг 2016, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Автор, выходите уже, вы же были здесь сегодня, что не отвечаете? Кажись, опять мы человека обидели. Надо было позавидовать истинно европейской модельной красе, а мы тут... ржем... 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 18 авг 2016, 17:00 |
|
|
Helenni писал(а): Автор, выходите уже, вы же были здесь сегодня, что не отвечаете? Кажись, опять мы человека обидели. Надо было позавидовать истинно европейской модельной красе, а мы тут... ржем...  Злые вы. У человека трагедия: ее всю жизнь принимали не за русскую и после стольких лет интенсивного обамериканивания и каждодневного бега по окрестностям откуда ни возьмись в образе начала проклевываться Восточная Европа, мало того, даже не современная Европа, а коммунистическая, это вам не шутки. Сколько средств и энергии впустую. А вам смешно.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 18 авг 2016, 17:06 |
|
|
Может, ей совет какой дать? 
|
|
 |
|
 |
|