|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 18 авг 2016, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Boonski писал(а): Rishka78 писал(а): Ребята, как ваших детей учат в школе по географии? У моей в школе учат что континентов 7. Я что- то в школе пропустила? Или у амеров своя география? Моего в садике учат, что 7 континентов. Сев Америка, Южная Америка, Африка, Европа, Азия, Австралия и Антарктика. А как они объясняют что такое континент?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 18 авг 2016, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Boonski писал(а): Rishka78 писал(а): Ребята, как ваших детей учат в школе по географии? У моей в школе учат что континентов 7. Я что- то в школе пропустила? Или у амеров своя география? Моего в садике учат, что 7 континентов. Сев Америка, Южная Америка, Африка, Европа, Азия, Австралия и Антарктика. А как они объясняют что такое континент? Честно говоря, я не знаю. Я от сына узнала, что континентов 7.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 18 авг 2016, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Спросите его, что такое континент, или даже пусть будет материк, ладно уж. Потому как 7 не подпадает ни под какое определение, и тем более по перечисленным названиям также нельзя сочинить определение континенту.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 18 авг 2016, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
nyk2009 писал(а): Нютик У нас тоже никогда не пускают. Назначают апоинтмент, родители сидят холе. Но это на следующей неделе будет. Просто мы уезжаем и пришли на неделю раньше Там пожилая училка со своими идеями "как надо" и не по инструкции ( типа наших на форуме :)))) она вообще мне сказала что б не замораивались, ехали , а протестируют ее потом, как школа начнеться. Типа формальность это. но деректор услышал и настоял что бы мы пришли заранее. Она нас не тестировала, но привела к другой молодой и ту молодую супервайзила. Я думала выгонят меня Старая училка говорит " та сидите в классе" и ушла Прибежал деректор, говорит " чего вы тут? идите в офис!" Я говорю " в офисе толпа и не где сесть , нам миссис А. Сказала сидеть тут " ну он глаза закатил и убежал Вот так получилось Понятно тогда.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 18 авг 2016, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Gull писал(а): У нас в школе вообще не спрашивают с кем из друзей хочет ребенок учиться в одном классе. Да и кого из учителей хочешь тоже не спрашивают. Только перед Киндергартен можешь еще запрос на учителя сделать (хотя какой толк, если ты новый родитель и никого из учителей не знаешь), а потом после К желания родителей и учеников наш принципл не рассматривает, смотрит на рекомендации внутри школы.  Мы поэтому просим текущего учителя рекомендовать нашего ребенка к определенному учителю, тогда больше шансов попасть к тому, кому мы хотим. Сегодня у нас "meet the teacher". Сходим посмотрим кто еще в наши классы попали. Я заранее знаю только двух детей, кто будет с младшим, и 4 детей, кто будет со старшим в классе. Лучший друг старшего по школе попал в один класс с ним. у нас про учителя никто вообще не спрашивает ,а про друзей толко.Моей не везет жутко-у нас как то мешают 2 раз подряд, что девочки с кем она была например в киндере была 1 всего в 1 грейде с ней и то они друг друга не любят.Сейчас уже знаю 3 девочек кто с ней через других мамашек. так вот этих девочек она опят толко в лицо знает-даже имен не помнит.а все ее лучшие подружки по доной в разных классах.. Но нам говорят учителница очен хорошая досталас-такая вся улыбаюищаяся и вдохновляющая.Моей толко такую.А то в прошлом учителница суровая была и у моей не пошло это дело....
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 18 авг 2016, 12:32 |
|
|
Boonski писал(а): nyk2009 писал(а): Boonski писал(а): Девочки, а на киндер всех детей тестируют? И что эти тесты потом дают? Их как-то разделяют по уровню знаний или как? Везде по разному судя по форуму У нас всех тестируют что бы знать какой уровень и иметь представление учителям в К что к ним в класс попало. распределят равномерно , что в каждом классе был средний микс слабых и сильных, но в целом средних. Еще все идет в компьютор, и ГТ специалисты у нас следят прогресс детей. К четвертому классу так выявляют претендентов на ГТ программу. Понятно. Не слышала, чтобы у нас в садике тестировали. Но я на всякий случай спрошу. Хотя эти результаты будут, наверно, филькиной грамотой для школы другого штата. Я щас позвонила в ту школу, к которой скорее всего мы будем относиться в Вирджинии (судя по ценам на жилье :-), и мне сказали, что они тестируют детей в течение примерно 20 минут на basic knowledge (цифры, буквы и т.д.). А еще я узнала, что киндер там весь день, а не 3 часа, как у нас в Кали. В классе обычно 19-20 детей на учителя и ассистента (максимум может быть 24). Вот нашла расписание одного из киндергарден классов: Schedule 8:30 - Arrival & Breakfast 9:00 - Morning Announcements 9:15 - 10:30 - Guided Reading 10:30 - 11:10 - Whole Group Literacy 11:19 - 11:44 - Lunch 11:40 - 12:10 - Intervention & Enrichment 12:10 - 12:45 - Math 12:45 - 1:30 - Encore Classes 1:30 - 2:15 - Math 2:15 - 2:30 - Snack 2:30 - 3:00 - Recess 3:00 - 3:35 - Social Studies/Science 3:35 - Pack up and Daily Folders 3:40 - Dismissal Девочки, кто знает, что такое Encore Classes? И еще интересно, что в один день класс имеет 2 класса по математике... у нас тестируют в Пре-К и отдают эту форму в школу.Плюс тестируют перед Киндером. Да здес как и Мериленде киндер на полный ден-тяжеловато конечно деткам сначала
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 18 авг 2016, 12:34 |
|
|
turtle писал(а): turtle писал(а): Gull писал(а): turtle писал(а): Да эта форма с пожеланиями для проформы у нас, сразу крупными буквами в начале написано что нельзя просить конкретного учителя, просто описываешь особенности ребенка У нас к сожалению мнение текущего учителя не спрашивают. Я только что разговаривала с нашей с прошлого года и по ее мнению сыну досталась самая неподходящая для него учитель  У меня теперь прояснилось в голове что меня подспудно беспокоило, хорошо что я ней поговорила еще раз (мы весной с ней это обсуждали но без деталей). Пойду говорить в школу  Черепашка, вы спросите прошлогодную учительницу кто именно из учителей подходит вашему Максиму и почему и потом в беседе с принципл напирайте на те качества. Да, так и сделаю. Блин разозлили они меня, дебилы. Я тут пар поспускать у нас не переведут просто так....Мамашка нашей подружки ходила, что бы их в один класс-сказали, что им нужны разные учителя и ничего страшного подружат на рецессе и дома Я теперь понимаю почему они такой мэч сделали. Называется хотели как лучше а получилось ...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 18 авг 2016, 12:55 |
|
|
Учительница писал(а): Спросите его, что такое континент, или даже пусть будет материк, ладно уж. Потому как 7 не подпадает ни под какое определение, и тем более по перечисленным названиям также нельзя сочинить определение континенту. 7 идет от количества основных тектонических плит Вообще их 12, но 7 крупных плит составляют 94% земной коры Над каждой плитой материк
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 18 авг 2016, 13:24 |
|
|
Ну так и надо спрашивать сколько тектонических плит, а не материков тогда. Потому как под 1 материком Евразия 4 если не больше тектонических плиты.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 18 авг 2016, 13:29 |
|
|
Rishka78 писал(а): А пять олимпийских колец? Пять континентов минус Антарктика ( необитаемый). Короче вижу много еще сюрпризов предстоит  Ришка78, готовьтесь, материки это еще не предел, еще взрыв мозга будет с количеством океанов.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 18 авг 2016, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
помню моей помечали как ошибку когда она писала Colour и прочие такие слова, насмотревшись/наслушавшись британской музыки летом
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 18 авг 2016, 13:41 |
|
|
Ой, девочки, все это так меняется. Сейчас вот Южный океан хотят ввести ( или ввели уже). В школе по астраномии нас учили что Плутон девятая планета солнечной системы, а сейчас Плутон исключили.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 18 авг 2016, 14:07 |
|
|
Война писал(а): Ой, девочки, все это так меняется. Сейчас вот Южный океан хотят ввести ( или ввели уже). В школе по астраномии нас учили что Плутон девятая планета солнечной системы, а сейчас Плутон исключили. Да, когда-то я узнала об этом из Баша: Цитата: 2007-08-11 05:32 #391309 <XappyMaH>Я образованный и взрослый человек! <XappyMaH>Обучаюсь в одном из лучших ВУЗов страны! <XappyMaH>Имею неограниченный доступ в интернет! <XappyMaH>Так какого хрена я узнаю, что плутон уже год как не планета из программы "Споконой ночи малыши"?!!!:((
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 18 авг 2016, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аха, я в костко купила большую карту мира. Повесила ребенку над кроватью. Видимо плохо прикрепила. Карта ночью свалилась на ребенка прямо Бразилией по голове. Вот, говорю, теперь будешь знать где олимпийские игры проходят  . Папа потом карту гвоздиками прибил, опасаясь "советского метода" изучения географии. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 18 авг 2016, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Спросите его, что такое континент, или даже пусть будет материк, ладно уж. Потому как 7 не подпадает ни под какое определение, и тем более по перечисленным названиям также нельзя сочинить определение континенту. Сыну 4.5 года. Не будет он знать ответа на эти вопросы))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|