|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 18 авг 2016, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кайли , вот ты так прекрасно расписала..
Но ведь если у современного "развитого" и всесторонне развитого индивида забрать всю матрицу , он недели не протянет..основная масса.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 18 авг 2016, 08:49 |
|
|
forgetmenot писал(а): Kailey писал(а): Даже то, что сидим за компами, попивая кофе и обсуждая высокое, за державу радея , хехе.. сто лет назад бы вместо этого мужу рубашку гладили , а в уме держали бы , что еще надо куру ощипать и белье на прищепках развесить..
а это и есть настоящая жизнь. Это настоящая жизнь для тех, кому нравится так жить. А остальные живут по-другому не потому что им мозги промыли, а потому что им нравится по-другому. Мне кажется , в мире должно быть хорошо и место всем: и тем, кому нравится щипать курицу, и тем, кто любит кофе-на-бегу.. .
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 18 авг 2016, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): forgetmenot писал(а): Kailey писал(а): Даже то, что сидим за компами, попивая кофе и обсуждая высокое, за державу радея , хехе.. сто лет назад бы вместо этого мужу рубашку гладили , а в уме держали бы , что еще надо куру ощипать и белье на прищепках развесить..
а это и есть настоящая жизнь. Это настоящая жизнь для тех, кому нравится так жить. А остальные живут по-другому не потому что им мозги промыли, а потому что им нравится по-другому. Мне кажется , в мире должно быть хорошо и место всем: и тем, кому нравится щипать курицу, и тем, кто любит кофе-на-бегу.. . Конечно. О том что станет с этими бегущими на бегу я выше написала. Я их боюсь..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 18 авг 2016, 09:10 |
|
|
Kailey писал(а): forgetmenot писал(а): а я что из деревни не выхожу по вашему? хотела бы я.. а потом , я не только за себя страшусь , а за мир больше то есть на мир то мне на@рать , пусть он в тар тарары летит , я в Сибири укроюсь я когда в метро вижу зомбо-людей , мне дурно вообще потерянные , кажется спроси их они ответят вообще не впопад , ибо все там это так навскидку я Кайли даже спорить не буду. может и способ. я просто говорю что вижу.. хотя. щас мне проще чем было. гораздо проще обострение последних лет это видимо кризис СВ был. что то типо того..не знаю. Может быть, когда они видят Вас, им тоже дурно. ;) Что Вы так много на себя берете? Кто Вы - уполномоченный от господа судить людей? Чем Вам люди не угодили вообще? Какие они зомбо? Люди живут , понимаете. В прекрасном мире, когда можно с утра встать и узнать, что твторится на другом конце мира, включить видео камеру в каком-нибудь Сиэтле, хоть виртуально , но прогуляться по Лувру, послушать музыку из известнейших концертных залов любой точки мира или просто любимую.. и все это - еще до работы. Можно позаниматься йогой или джиу джитсу просто включив ютьюб.. какая там будет йога или дд - неважно (уровень), еще десять-двадцать лет назад чтобы получить даже такой, нужно было потратить несколько дней, чтобы только найти занятия и записаться.. По дороге на работу эту "зомби" слушают музыку, или аудио книги, или чиают, или просто играют в к-н Кэнди Краш, которая, в общем-то развивает зрительную память и логику. Пусть немного, но все же лучше, чем ничего. И так далее - не буду расписывать весь день современного "зомби", наверно неохота читать никому.. Очень хорошо сказано, Kailey. Пишите, читать вас охота и более того, отвечать, не могла пройти мимо Как человек видит людей, мир, это о многом говорит, о его состоянии. Как, например, если все кажутся злыми, значит гдето глубоко спрятанные обиды. Если ему все кажутся в горе, значит он сам в горе. Когда человек видит незнакомых людей, и не делает им оценки, , он уже на другом уровне, более гармоничном. Каждый создает свой собственный мир. На эту тему уже столько всего написано и фильмов сделано...
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 18 авг 2016, 09:12 |
|
|
forgetmenot писал(а): Кайли , вот ты так прекрасно расписала..
Но ведь если у современного "развитого" и всесторонне развитого индивида забрать всю матрицу , он недели не протянет..основная масса. это все равно что сказать если человека , который жил 500 лет назад ,поселить в наш мир - он и недели не протянет. Отбирание "матрицы" не может произойти за секунду. Это фантастика. Если вдруг начнет происходить какой-то спад, он случится постепенно и люди к нему адаптируются. А если пофантазировать например ну.. исчезло электричество.. пуст только оно.. Люди научатся выживать очень быстро - информации все еще море. Это раньше надо было с обозом в Москву за знаниями. А в нашем апокалипсисе люди пока помнят, где искать знания - в книгах, а книги еще везде, не успели истлеть.. Ну, и те, кто выжил в хаосе первых месяцев, они вспомнили как разводить костер, щипать курицу, охотиться с помошью капкана и лука, обложились оставшимися от прошлой цивилизации антибиотиками, построили стены вокруг поселений, добро пожаловать в темные века - когда будет выживать сильнейший, женщин через несколько поколений снова за волосья и в койку, чумазые ребятишки будут играть в остатки лего, благо пластик долго разлагается.. И , да, люди будут заняты с утра до ночи тупо выживанием. Такая будет жизнь - вырастил курицу, поймал, свернул шею, ощипал, и чего там дальше..разделал.. сколько времени на это уйдет. Люди станут простые как валенки, но очень сильные наверно..
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 18 авг 2016, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я дамы согласна с вами согласна я бы хотела не получается мне просто люди не приятны вот физически ужасно. но вот что есть наверное что-то психическое. а с другой стороны разве нормально по-другому..
вроде как это естественно
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 18 авг 2016, 09:15 |
|
|
forgetmenot писал(а): Kailey писал(а): Даже то, что сидим за компами, попивая кофе и обсуждая высокое, за державу радея , хехе.. сто лет назад бы вместо этого мужу рубашку гладили , а в уме держали бы , что еще надо куру ощипать и белье на прищепках развесить.. а это и есть настоящая жизнь. В смысле -обычная, простая, с рождением детей, потом внуки,...с обычными хлопотами по хозяйству? Вы не одиноки, Лев Толстой тоже пришел к такому выводу, читайте Отец Сергий 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 18 авг 2016, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кайли , вы так думаете а я по другому Как раз таки все произойдет достаточно быстро , мало кто будет готов Именно так . я уверена
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 18 авг 2016, 09:18 |
|
|
Jessica, спасибо , аж засмущали :))) я всю жду, когда меня бить начнут - не мазохистка,  просто морально готова. Я обычно еще "люблю" по мордасам прямо получать, гордо отставив тазик в сторону.. Вот уже тут тоже на тему зомби пора уже заткнуть фонтан краноречия давно, а остапа понесло.. ремонт и теории заговоров vs высшие силы как вижу, так теряю контроль над собой про сравнения как человек видит людей - еще добавлю. Мне когда я навеселе еще все почему-то кажутся тоже такими же.. 
Последний раз редактировалось Kailey 18 авг 2016, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 18 авг 2016, 09:19 |
|
|
forgetmenot писал(а): я дамы согласна с вами согласна я бы хотела не получается мне просто люди не приятны вот физически ужасно. но вот что есть наверное что-то психическое. а с другой стороны разве нормально по-другому.. вроде как это естественно Да.нормально, по-другому. Это у вас химический баланс нарушен, как не печально, но лучше пропить какието таблетки, иначе будете искать покой , а его нигде не будет, в лесу тоже
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 18 авг 2016, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не надо про покой Джесс , сейчас гораздо лучше. Я об этом больше так не мучаюсь.. Пожалуйста , хватит Я знаю все свои проблемы
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 18 авг 2016, 09:28 |
|
|
Kailey писал(а): ремонт и теории заговоров vs высшие силы как вижу, так теряю контроль над собой Kailey писал(а): ......про сравнения как человек видит людей - еще добавлю. Мне когда я навеселе еще все почему-то кажутся тоже такими же..  и это правда:) Я не знаю сколько уже перечитала разного, даже Хаббарда. Кстати, он вытащил из всех религий всего понемногоу, как бы подвел к знаменателю. Сделала вывод, что все правильно он про шкалу тонов написал. Да, человек в течении дня иногда бывает на разном уровне, но все равно, как сангвиник останется сангвиником и в горе и в радости, так и у человека есть состояние которое он большую часть времени находится. А вот поднять себя на выше уровень , это уже другой вопрос, ктото в церковь ходит, ктото к Сатьям Бабам, ктото к кришнаидам и т.п., а ктото и к нечисти обращается всякой, типа экзотерике. Кстати последняя считаю самая вредная
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 18 авг 2016, 09:32 |
|
|
Попроще шкала, можно теперь найти и полную.
4,0 Энтузиазм: “Жизнь прекрасна и удивительна! Мир безграничен и полон возможностей. Я всё делаю и всё могу.” •3,5 Веселье: (бодрость) “Я – молодец, жить — здорово!” •3,3 Интерес: “Как интересно! Это же просто отлично, давайте это сделаем!” •3,0 Консерватизм: “Я точно знаю, как надо жить, и уверен в себе” •2,5 Скука: “Жизнь – и есть жизнь. Ничего интересного. Пусть идёт, как ей хочется, а я отдохну” •2,0 Антагонизм: “Вася, ты не прав! Прекрати!” •1,8 Боль: “Чёрт! Проклятье! О, нет, только не это!!! Ах, так, да?!” •1,5 Гнев (злость): “Убью!!!” •1,2 Отсутствие сочувствия (холодность): “Это твои проблемы. Мне пофигу. Мне плевать” •1,1 Скрытая враждебность (фальшь): “Все – сволочи. Придётся прикидываться хорошим. Ладно, посмотрим, кто кого”. •1,0 Страх: “Господи, мамочка, что же это? Вот ужас! Кошмар! Помогите!” •0,9 Сочувствие: “Бедненький, мне так тебя жалко! Но всё так плохо, и ничего не поделаешь! Таков наш жестокий мир” •0,8 Задабривание: “Живу для тебя!.. Сделаю всё, что хочешь!.. Все только ради тебя, мне самой ничего не нужно” •0,5 Горе: “Ы-ы-ы-ы!!! Какой я несча-а-астный! Как мне себя жа-а-алко!” •0,1 Апатия: “Всё кончено. Ничего нельзя сделать. Оставьте меня”
Последний раз редактировалось Jessica_ 18 авг 2016, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 18 авг 2016, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как интернет слышит о чем говорят на улице? Добавлено: 18 авг 2016, 13:45 |
|
|
Kailey писал(а): MirageN писал(а): Это заблуждение, в этом мире каждый живёт только в своей реальности, в своём мире - если угодно. Но у каждого в голове накакано, что мы есть мелкие кирпичики в стене социума, так как таким образом нами проще управлять. Благодаря этому мы имеем такие деструктивные вещи, как чувство вины, страх, сомнение, беспокойство, заниженная самооценка... список очень большой... благодаря этим умело привитым нам состояниям нами манипулируют. что ни тема - то соседи орут, то собаки не на поводке. Вот что бывает, когда кто-то вообразит себя не-кирпичиком и начинает плевать на остальных. Просто есть люди, которые понимают смысл "живешь и дай жить другим", а есть такие, которым везде мерещится заговор и "нами управляют" ... Жить-то надо как-то, договариваться.. это за компом все просто. НАми управляют и точка. А пойди людей организуй - сразу станет ясно, какие они "кирпичики". Человечество училось веками жить, сосуществовать , вырабатывались правила, компромиссы и все еще в пути.. вернитесь лет на 200-300 назад - милисекунда в истории , а какая разница для "кирпичика". Тогда кирпичик прибили - и никому и дела нет, если не дворянин и то смотря какой. А сейчас попробуй скажи что-нибудь простецкое типа " женская логика" где-н на Диком Западе - так тапками закидают, что будешь лететь и кувыркаться .. Неужели не очевидны плюсы прогресса? Даже то, что сидим за компами, попивая кофе и обсуждая высокое, за державу радея , хехе.. сто лет назад бы вместо этого мужу рубашку гладили , а в уме держали бы , что еще надо куру ощипать и белье на прищепках развесить.. Нет, ну, правда.. сколько можно плакать о жестоком современном манипулятивном мире... А плакать всегда легче чем что то изменить
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|