Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши родители Добавлено: 18 авг 2016, 01:58 |
|
|
Svetlaya писал(а): hot_panty писал(а): Angela777 писал(а): бедняжка, с бабулькой никто не разговаривает из-за яда, так она яд в интернет выплескивает. Девы, найдите ей жениха, может подобреет? Да кому нужна жадная ,старая рухлядь... Я Нильскую тоже не одобряю, но вот так скопом набросились на неё оскорбляя и унижая??? Выглядит ваша компания здесь отвратительно. Затравили все вместе человека и получили реакцию соответственно. И ещё жалуетесь , почему столько хороших ников ушло с форума? да вроде одна хот панти резко сказала. Честно говоря я не травлю, жалко нервного человека
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши родители Добавлено: 18 авг 2016, 02:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если Нильская злая , ну ок , так и вы ничем не отличаетесь судя по теме Сидят , отписываются , одни и те же главное все лица Самые воспитанные и культурные , цвет форума можно скзать
Ах да , вы просто прикалываетесь , вам весело. ну на ну и темка. ну и участницы
Последний раз редактировалось forgetmenot 18 авг 2016, 02:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши родители Добавлено: 18 авг 2016, 02:08 |
|
|
forgetmenot писал(а): Если Нильская злая , ну ок , так и вы ничем не отличаетесь судя по теме Сидят , отписываются , одни и те же главное все лица Самые воспитанные и культурные , цвет форума можно скзать
Ах да , вы просто прикалываетесь , вам весело. ну на ну и темка. ну и участницы +100!
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши родители Добавлено: 18 авг 2016, 03:31 |
|
|
Svetlaya писал(а):
Выглядит ваша компания здесь отвратительно. Затравили все вместе человека и получили реакцию соответственно.
И ещё жалуетесь , почему столько хороших ников ушло с форума?
Ох боже..опять форумская мать Тереза...не нравится..не читаи...тока не нои..
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши родители Добавлено: 18 авг 2016, 05:36 |
|
|
Svetlaya писал(а): hot_panty писал(а): Angela777 писал(а): бедняжка, с бабулькой никто не разговаривает из-за яда, так она яд в интернет выплескивает. Девы, найдите ей жениха, может подобреет? Да кому нужна жадная ,старая рухлядь... Я Нильскую тоже не одобряю, но вот так скопом набросились на неё оскорбляя и унижая??? Выглядит ваша компания здесь отвратительно. Затравили все вместе человека и получили реакцию соответственно. И ещё жалуетесь , почему столько хороших ников ушло с форума? какие именно хорошие ники ушли с форума? 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши родители Добавлено: 18 авг 2016, 06:38 |
|
|
Svetlaya писал(а): hot_panty писал(а): Angela777 писал(а): бедняжка, с бабулькой никто не разговаривает из-за яда, так она яд в интернет выплескивает. Девы, найдите ей жениха, может подобреет? Да кому нужна жадная ,старая рухлядь... Я Нильскую тоже не одобряю, но вот так скопом набросились на неё оскорбляя и унижая??? Выглядит ваша компания здесь отвратительно. Затравили все вместе человека и получили реакцию соответственно. И ещё жалуетесь , почему столько хороших ников ушло с форума? Прочитала тему, уже хотела было написать ответ, решила прочитать, что другие пишут, на первых 5 страницах идет обсуждение Нильской, дальше не читала, очень мерзкое впечатление, тему можно переименовать в "Обсуждение Нильской святыми форума".
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши родители Добавлено: 18 авг 2016, 06:40 |
|
|
hot_panty писал(а): Svetlaya писал(а):
Выглядит ваша компания здесь отвратительно. Затравили все вместе человека и получили реакцию соответственно.
Ох боже..опять форумская мать Тереза...не нравится..не читаи...тока не нои.. То же можно сказать от Вас: увидели, что тему создал неприятный вам человек иди мимо 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши родители Добавлено: 18 авг 2016, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Svetlaya писал(а): hot_panty писал(а): Angela777 писал(а): бедняжка, с бабулькой никто не разговаривает из-за яда, так она яд в интернет выплескивает. Девы, найдите ей жениха, может подобреет? Да кому нужна жадная ,старая рухлядь... Я Нильскую тоже не одобряю, но вот так скопом набросились на неё оскорбляя и унижая??? Выглядит ваша компания здесь отвратительно. Затравили все вместе человека и получили реакцию соответственно. И ещё жалуетесь , почему столько хороших ников ушло с форума? какие именно хорошие ники ушли с форума?  Да много кто ушел, а вот КТО остался-сами видите.  Гоп компания.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши родители Добавлено: 18 авг 2016, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): hot_panty писал(а): Svetlaya писал(а):
Ох боже..опять форумская мать Тереза...не нравится..не читаи...тока не нои.. То же можно сказать от Вас: увидели, что тему создал неприятный вам человек иди мимо  Ну что вы- такую косточку бросили. Свора тут же прискакала грызть.  Ну те, что " молодые, успешные, счастливые".  Поставлю кавычки лучше. Представляете что из них в 60-будет.  А до 60-ти eн так уж и долго ,кстати, не спринг чикены уже. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши родители Добавлено: 18 авг 2016, 07:21 |
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши родители Добавлено: 18 авг 2016, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): У меня ничего не льется. Сорри ,за билогические подробности.  Ты где была-то ?
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши родители Добавлено: 18 авг 2016, 07:27 |
|
|
Jaxi писал(а): Да много кто ушел, а вот КТО остался-сами видите.  Гоп компания. а я даже и не заметила, что кто-то ушел. ну кроме троих с фиолетового. ну так они давно здесь опять под другими никами.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши родители Добавлено: 18 авг 2016, 07:29 |
|
|
Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): У меня ничего не льется. да , у тебя не льется , а хлещет! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши родители Добавлено: 18 авг 2016, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): У меня ничего не льется. да , у тебя не льется , а хлещет!  Ну и фантазия у тебя г-----я! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши родители Добавлено: 18 авг 2016, 07:46 |
|
|
Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): У меня ничего не льется. да , у тебя не льется , а хлещет!  Ну и фантазия у тебя г-----я!  ну вот. началось. 
|
|
 |
|
 |
|