Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 20:17 |
|
|
Jaxi писал(а): Бывает.  У некоторых  трясун бывает из-за того, что кто-то подивился, как воротила международного бизнеса,  хочет скинуться на противоглистные собаке ....До конца жизни будет помнить. Чудеса да и только.  ниче не поняла..такое ощущение что многие сегодня что то употребляют.. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Carmen22 писал(а): Цитата: одни неприятности. Нильская..а что там у вас за неприятности ? Что то очень плохое, или оно всегда так. Изза билетов в кино и газона так же было  Ога газон мне в помощь)))
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 20:19 |
|
|
Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): Carmen22 писал(а): Цитата: одни неприятности. Нильская..а что там у вас за неприятности ? Что то очень плохое, или оно всегда так. Изза билетов в кино и газона так же было  Бывает.  У некоторых  трясун бывает из-за того, что кто-то подивился, как воротила международного бизнеса,  хочет скинуться на противоглистные собаке ....До конца жизни будет помнить. Чудеса да и только.  И не говори. Я вот дивлюсь как человек каторые ОЧЕНЬ хорошо зарабатывает, аж 30 баксов в час не может себе позволить страховку. Более того, покупает то же противоглистное у левых поставщиков за рубежем, так как никак не найдет 25 баксов на рецепт вету. И покрывала драные никак не поменяет  Чудеса, да и только.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): ниче не поняла..такое ощущение что многие сегодня что то употребляют..  Hump Dayyyy!!!! 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 20:22 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Бывает.  У некоторых  трясун бывает из-за того, что кто-то подивился, как воротила международного бизнеса,  хочет скинуться на противоглистные собаке ....До конца жизни будет помнить. Чудеса да и только.  ниче не поняла..такое ощущение что многие сегодня что то употребляют..  Это она мне в жопу решила дунуть, как всегда.  Я когда то в теме написала что хочу попробовать новое противоблошиное, но 6 месячный курс мне многовато, так как не известно подойдет ли собаке. Предложила девам кто хочет, разделить таблетки. У нас же Джакси супер богатая, у нее лишних 90 баксов везде валяются. 0 Да, Джакси, пришли мне 90 баксов, я возьму, я не гордая.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот эта Война( имечко зашибись) Не надо ей верить. Она сблеяла типа моя дочь тут на форуме. Если бы...
Маленький ребёнок, работа фултайм и учёба на DNP, как вы думаете оставляет время на давление на кнопки.?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 20:25 |
|
|
Война писал(а): Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Бывает.  У некоторых  трясун бывает из-за того, что кто-то подивился, как воротила международного бизнеса,  хочет скинуться на противоглистные собаке ....До конца жизни будет помнить. Чудеса да и только.  ниче не поняла..такое ощущение что многие сегодня что то употребляют..  Это она мне в жопу решила дунуть, как всегда.  Я когда то в теме написала что хочу попробовать новое противоблошиное, но 6 месячный курс мне многовато, так как не известно подойдет ли собаке. Предложила девам кто хочет, разделить таблетки. У нас же Джакси супер богатая, у нее лишних 90 баксов везде валяются. 0 Да, Джакси, пришли мне 90 баксов, я возьму, я не гордая. Я потом только после твоего ответа поняла что это был камень в твой огород.. Ну я не удивляесь Джакси у нас любит подуть в оное место.. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 20:25 |
|
|
Нильская писал(а): Вот эта Война( имечко зашибись) Не надо ей верить. Она сблеяла типа моя дочь тут на форуме. Если бы...
Маленький ребёнок, работа фултайм и учёба на DNP, как вы думаете оставляет время на давление на кнопки.? С такой маман все может быть...все может быть. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поддуть в это место любите вы)))
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 20:29 |
|
|
Carmen22 писал(а): Я потом только после твоего ответа поняла что это был камень в твой огород.. Ну я не удивляесь Джакси у нас любит подуть в оное место..  Ну конечно в меня. Она же мой персональный стакер.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Нильская писал(а): Вот эта Война( имечко зашибись) Не надо ей верить. Она сблеяла типа моя дочь тут на форуме. Если бы...
Маленький ребёнок, работа фултайм и учёба на DNP, как вы думаете оставляет время на давление на кнопки.? С такой маман все может быть...все может быть.  А у тебя маман какая? Поделись- буду равняться. Наверное ,на тебя забила...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Войне.А что 30$ в час это очень много?  Ну я же говорила, трясун тебя тут же и одолел с Кармешкой впридачу.  какие -то аж покрывала припутала. Ку-ку. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 20:32 |
|
|
Jaxi писал(а): Войне.А что 30$ в час это очень много?  Ну я же говорила, трясун тебя тут же и одолел с Кармешкой впридачу.  какие -то аж покрывала припутала. Ку-ку.  Так ты сама писала что зарабатываешь хорошо, аж 30 в час. А теперь 30 не много? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 20:33 |
|
|
Нильская писал(а): Carmen22 писал(а): Нильская писал(а): Вот эта Война( имечко зашибись) Не надо ей верить. Она сблеяла типа моя дочь тут на форуме. Если бы...
Маленький ребёнок, работа фултайм и учёба на DNP, как вы думаете оставляет время на давление на кнопки.? С такой маман все может быть...все может быть.  А у тебя маман какая? Поделись- буду равняться. Наверное ,на тебя забила...  у меня мама трезвая обычно.. равняйся.. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Carmen22 писал(а): Я потом только после твоего ответа поняла что это был камень в твой огород.. Ну я не удивляесь Джакси у нас любит подуть в оное место..  Ну конечно в меня. Она же мой персональный стакер. Тебе не стакер нужен, а сталкер.
|
|
 |
|
 |
|