Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши родители Добавлено: 17 авг 2016, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Alina76 писал(а): Нильская писал(а): что поздно? разбогатеть, что же ещё. Чтобы билеты в кино и оплата подстригальщику газона дорогими не казались. Билеты как ое-то в кино себе оставь. Мы в кино не ходим. Плохо пахнет от соседей))) Не тем парфюмом))) да я уже это поняла, это же целых(сколько там) 8 долларов на человека Лучше дома посмотреть.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши родители Добавлено: 17 авг 2016, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Нильская писал(а): Alina76 писал(а): Нильская писал(а): что поздно? разбогатеть, что же ещё. Чтобы билеты в кино и оплата подстригальщику газона дорогими не казались. Билеты как ое-то в кино себе оставь. Мы в кино не ходим. Плохо пахнет от соседей))) Не тем парфюмом))) да я уже это поняла, это же цс тебя девы,елых(сколько там) 8 долларов на человека Лучше дома посмотреть. А у тебя родители в кино ходят? Ты им 8 долларов высылаешь?))) Вот сейчас тебя девы, у которых родители в России, читают и смеются.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши родители Добавлено: 17 авг 2016, 17:43 |
|
|
Нильская писал(а): Вот сейчас тебя девы, у которых родители в России, читают и смеются.
Действительно. Я помню как ты говорила- на эти же деньги можно столько колбасы и картошки купить  ПЫСЫ. Три ночи, девы в РФ десятые сны видят. 0
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши родители Добавлено: 17 авг 2016, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Нильская писал(а): Вот сейчас тебя девы, у которых родители в России, читают и смеются.
Действительно. Я помню как ты говорила- на эти же деньги можно столько колбасы и картошки купить  ПЫСЫ. Три ночи, девы в РФ десятые сны видят. 0 да у неё муж до сих пор (больше 60 лет) на работе горбатится. От большого богатства, наверное. О чем тут говорить? Нильская, уймись уже.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши родители Добавлено: 17 авг 2016, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Нильская писал(а): Вот сейчас тебя девы, у которых родители в России, читают и смеются.
Действительно. Я помню как ты говорила- на эти же деньги можно столько колбасы и картошки купить  ПЫСЫ. Три ночи, девы в РФ десятые сны видят. 0 Колбаса и картошка в моём меню не числятся))) Может ты со своими родителями спутала? Про пысы. Девы меня чё, в постель уложат? Чё ты к ним взываешь? Сама отвянь от инета. Тебе больше делать нечего? Мне нечего- я пенса.)))) А ты не пенса, а так же в инете сидишь как я))) Я в Сышыа сейчас, к примеру.))) Могу себе позволить)))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши родители Добавлено: 17 авг 2016, 18:26 |
|
|
Действительно. Я помню как ты говорила- на эти же деньги можно столько колбасы и картошки купить  ПЫСЫ. Три ночи, девы в РФ десятые сны видят. 0 Емае, в мухосрансках все картохой с колбасой меряют. Нильская яркий представитель
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши родители Добавлено: 17 авг 2016, 18:26 |
|
|
Бахатая 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши родители Добавлено: 17 авг 2016, 18:27 |
|
|
Нильская писал(а): Война писал(а): Нильская писал(а): Вот сейчас тебя девы, у которых родители в России, читают и смеются.
Действительно. Я помню как ты говорила- на эти же деньги можно столько колбасы и картошки купить  ПЫСЫ. Три ночи, девы в РФ десятые сны видят. 0 Колбаса и картошка в моём меню не числятся))) Может ты со своими родителями спутала? Про пысы. Девы меня чё, в постель уложат? Чё ты к ним взываешь? Сама отвянь от инета. Тебе больше делать нечего? Мне нечего- я пенса.)))) А ты не пенса, а так же в инете сидишь как я))) Я в Сышыа сейчас, к примеру.))) Могу себе позволить))) Пенса 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши родители Добавлено: 17 авг 2016, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ога, пенса))))
И у тебя предки -пенсы))))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши родители Добавлено: 17 авг 2016, 18:33 |
|
|
Пенса тебе идёт кликуха. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши родители Добавлено: 17 авг 2016, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чё в сышыа пользуютcя кликухами, как в позорной рашке?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши родители Добавлено: 17 авг 2016, 19:34 |
|
|
Нильская писал(а): А чё в сышыа пользуютcя кликухами, как в позорной рашке? А смотря с кем разговаривают. Ты ж сама пенсой представилась
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши родители Добавлено: 17 авг 2016, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ты кем представляешься? Фармой?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши родители Добавлено: 17 авг 2016, 20:15 |
|
|
Нильская писал(а): У нас деньги не чужие, у нас_ свои)))
А у непереклиненных они вообще есть?
У родителей имею ввиду. и вы честно заработали тысячи эти тысячи, без взяток, подхалимажа, лукавства с законами и тп подобных прелестей  тогда зачем дочку учиться за границу отправили, если россия во всем впереди планеты всей?
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши родители Добавлено: 17 авг 2016, 20:16 |
|
|
такое ощущение что дама пьяна. Не знаю только от собственного яда или алкоголя.
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
|