Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши родители Добавлено: 17 авг 2016, 17:06 |
|
|
Fantastica писал(а): Нильская писал(а): Тюльпан писал(а): Смотря какой возраст... сейчас по уч.визе популярно, при моем универе, это не было так развито. Я думаю все имеют право на счастье, и каждый по разному его ищет. Мне все равно , я только не люблю когда по трупам идут к своему счастью. Так почему не по учебной визе? Родители бедные? Тюльпану 40 лет. В 1994-1996г. уже были учебные визы? у нас из школы ездили дети в этих годах по обмену на год То есть, значит, что-то было? В 98 году уехала девочка учиться в Универ в Америку. Но для нас тогда было как будто в космос улетела.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши родители Добавлено: 17 авг 2016, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Нильская писал(а): У нас деньги не чужие, у нас_ свои)))
А у непереклиненных они вообще есть?
У родителей имею ввиду. да я уже поняла, свои  Ответь, у твоих родителей деньги есть? или вы бедные?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши родители Добавлено: 17 авг 2016, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Alina76 писал(а): Нильская писал(а): У нас деньги не чужие, у нас_ свои)))
А у непереклиненных они вообще есть?
У родителей имею ввиду. да я уже поняла, свои  Ответь, у твоих родителей деньги есть? или вы бедные? есть, дальше что? Адрес не скажу. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши родители Добавлено: 17 авг 2016, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): В 98 году уехала девочка учиться в Универ в Америку. Но для нас тогда было как будто в космос улетела. Про конец 90-х я знаю, что уже что-то было. А в начале 90-х? Это было популярно? Была хоть какая-то информация? И кто был богатый в то время?  По-моему, там вся страна в жопе была.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши родители Добавлено: 17 авг 2016, 17:11 |
|
|
Alina76 писал(а): в общем, резюмируем тему. Все нищие, одна нильская богатая  Вы наверное забыли, как она истерила из-за дорогих билетов в кино в США, типа можно и дома посмотреть. А когда ее зять заплатил за стрижку газона, она на форуме день в конвульсиях билась
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши родители Добавлено: 17 авг 2016, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Fantastica писал(а): Нильская писал(а): Тюльпан писал(а): Смотря какой возраст... сейчас по уч.визе пр и едешь.опулярно, при моем универе, это не было так развито. Я думаю все имеют право на счастье, и каждый по разному его ищет. Мне все равно , я только не люблю когда по трупам идут к своему счастью. Так почему не по учебной визе? Родители бедные? Тюльпану 40 лет. В 1994-1996г. уже были учебные визы? у нас из школы ездили дети в этих годах по обмену на год То есть, значит, что-то было? В 98 году уехала девочка учиться в Универ в Америку. Но для нас тогда было как будто в космос улетела. Да ё-маё. Платишь деньги в универ и едешь.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши родители Добавлено: 17 авг 2016, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Alina76 писал(а): в общем, резюмируем тему. Все нищие, одна нильская богатая  Вы наверное забыли, как она истерила из-за дорогих билетов в кино в США, типа можно и дома посмотреть. А когда ее зять заплатил за стрижку газона, она на форуме день в конвульсиях билась да я же шучу. Конечно, только нищие сами так на деньгах циклятся. Но ей хочется показать, что не такая. ТСсссс 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши родители Добавлено: 17 авг 2016, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Alina76 писал(а): в общем, резюмируем тему. Все нищие, одна нильская богатая  Вы наверное забыли, как она истерила из-за дорогих билетов в кино в США, типа можно и дома посмотреть. А когда ее зять заплатил за стрижку газона, она на форуме день в конвульсиях билась В Техасе все такие? Война ,ты вообще помимо ника соображаешь?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши родители Добавлено: 17 авг 2016, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Война писал(а): Alina76 писал(а): в общем, резюмируем тему. Все нищие, одна нильская богатая  Вы наверное забыли, как она истерила из-за дорогих билетов в кино в США, типа можно и дома посмотреть. А когда ее зять заплатил за стрижку газона, она на форуме день в конвульсиях билась да я же ш Но ей хочется показать, что не такая. ТСсссс  [/quo Ты на деньгах циклишься.))) я просто спросила- ваши родители богатые?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши родители Добавлено: 17 авг 2016, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Alina76 писал(а): Война писал(а): Alina76 писал(а): в общем, резюмируем тему. Все нищие, одна нильская богатая  Вы наверное забыли, как она истерила из-за дорогих билетов в кино в США, типа можно и дома посмотреть. А когда ее зять заплатил за стрижку газона, она на форуме день в конвульсиях билась да я же ш Но ей хочется показать, что не такая. ТСсссс  [/quo Ты на деньгах циклишься.))) я просто спросила- ваши родители богатые? а вы налоговая инспекция, чтобы тут перед вами отчитывались? Эк, как вас зациклило на чужом богатстве. Понимаю, вам уже поздно, но хоть на форуме помечтать... 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши родители Добавлено: 17 авг 2016, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши родители Добавлено: 17 авг 2016, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): что поздно? разбогатеть, что же ещё. Чтобы билеты в кино и оплата подстригальщику газона дорогими не казались.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши родители Добавлено: 17 авг 2016, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так уже в 90-е всё успели.))) Твои-то родители успели или в лохах остались)))
Ровесники мы.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши родители Добавлено: 17 авг 2016, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Так уже в 90-е всё успели.))) Твои-то родители успели или в лохах остались)))
Ровесники мы. мои постарше. И да, успели, я вам уже ответила. Из за оплаты подстригальщику газона их не колбасит 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши родители Добавлено: 17 авг 2016, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Нильская писал(а): что поздно? разбогатеть, что же ещё. Чтобы билеты в кино и оплата подстригальщику газона дорогими не казались. Билеты какие-то в кино- себе оставь. Мы в кино не ходим. Плохо пахнет от соседей))) Не тем парфюмом)))
|
|
 |
|
 |
|