|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: 12 доказательств, что вы чертовски умны, даже если вам так н Добавлено: 17 авг 2016, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
12 доказательств, что вы чертовски умны, даже если вам так не кажется https://www.adme.ru/zhizn-nauka/12-doka ... a-1340265/ © AdMe.ru
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: 12 доказательств, что вы чертовски умны, даже если вам т Добавлено: 17 авг 2016, 14:20 |
|
|
"Дурак думает, что он умен; умный же знает, что глуп он». А теперь в подтверждение его слов ученые вывели эффект Даннинга ― Крюгера ― явление, когда умные люди не уверены в своем интеллекте."
В этом что-то есть. Чем больше познаешь, тем лучше понимаешь, что не знаешь об этом мире практически ничего.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: 12 доказательств, что вы чертовски умны, даже если вам т Добавлено: 17 авг 2016, 15:28 |
|
|
судя по етим признакам, я ваше гении 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: 12 доказательств, что вы чертовски умны, даже если вам т Добавлено: 17 авг 2016, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tiger писал(а): судя по етим признакам, я ваше гении  А ты почитай оригинал на английском, там на несколько пунктов больше - интересные пункты, между прочим. ))) http://www.iflscience.com/brain/17-sign ... ke-it/all/
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: 12 доказательств, что вы чертовски умны, даже если вам т Добавлено: 17 авг 2016, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дебильный перевод тупой статьи... 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: 12 доказательств, что вы чертовски умны, даже если вам т Добавлено: 17 авг 2016, 19:51 |
|
|
Helenni писал(а): Tiger писал(а): судя по етим признакам, я ваше гении  А ты почитай оригинал на английском, там на несколько пунктов больше - интересные пункты, между прочим. ))) http://www.iflscience.com/brain/17-sign ... ke-it/all/ Точно гении, на ангииском даже больше доказательств гениальности. 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]