|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 14:52 |
|
|
Moory1 писал(а): Betty123 писал(а): lioness12 писал(а): Zoyi писал(а): Загулял скорее всего и уже давно, потому и на работу погнал и "к маме". А маме они все сдались в ее одноведерной съемной квартирке? Мама работает за минималку на счета. Поди проклинает уже все на свете. Еще доча с "харчо из цветков баклажана " ей на шею, ога... А маман сколько лет? Хотя какая разница. Маме не до чего сейчас. Хоть форум и любит хвастать как шпалы носит и при этом испытывает огромное удовлетворение в реальной жизни никто работать не хочет! Даже те кто с форума.  А придешь на работу абсолютно все кроме одной делают вид крутых рабочих колбас, но никто не хочет работать.  Дай каждой по деду миллионеру и все бросят работу в тот же день. Да йоклмн. Прст. Ну вот я. Я люблю свою работу. У нас выплаченные дом выученный сын и муж с шестью фигурами. Работаю, не брошудаже если будут миллионы. Ну началось! Вот когда будут миллионы тогда поговорим.  На х... Эту работу когда бора бора зовёт потратить деньги. Я до сих пор жалею что не кинула работу и не свалила на 2 месяца гульнуть в другой штат.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я больше недели или десяти дней отпуском не наслаждаюсь, последнюю неделю домой хочется. Не столько на работу сколько в рутину комфортную А пляжи везде одинаковые, хоть бора бора Хоть что, песочек ждёт ски пальмы дринки в кокосах , оркестрик в местных костюмах , лавочки с барахлом
Последний раз редактировалось Moory1 17 авг 2016, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): lioness12 писал(а): Midwest писал(а): Кстати, если папа не плохой и заботливый, то можно рассмотреть 50/50 кастоди. Это даст автору возможность начать учиться, искать работу и даже дейтиться в перерывах. Как встанете на ноги, то подадите на пересмотр кастоди, если причины будут. В 11 месяцев в Америке большинство деток уже в садик ходят, если родители работают. Папа - это не чужой человек. Кто знает, может папа попробует 50% времени растить детей и передумает вообще за кастоди бороться - просто отдаст их ЛавСпирит вместе с алиментами. Хоспидя, какое учиться и вставать на ноги с тремя детьми ? За пять лет брака пальцем не пошевелила чтобы учиться, а тут вдруг начнет да еще и работая фултайм? А садик на какие шиши? Какое дейтиться, кому она нужна? Нищая с заправки с выводком мал мала меньше... Мексиканок полно с таким же набором, но те хоть без комплексов и жрут все что плохо приколочено , а не топырят возвышенно пальцы с корнеплодами и листочками. Алименты... У него еще трое(!) от первого брака, на те алименты хоть как бы прокормиться. Он же женился на ней чтобы позлить первую жену и детей настрогал за этим же, чтобы его суды с ней не заканчивались. Мужик развлекается нехило  + 100000000000000000  как неприятно все это читать... Лайнесс конечно обо всем осведомлена. Возможно что автор сейчас вынуждена приостановить учебу в связи с обстоятельствами (я не знаю), но некоторое время назад она училась. Да и вообще.... за 5 лет родить 2 детей, при этом будучи по сути мамой шестерых, это более чем полная занятость, куда еще больше??? автор - творческий человек, у нее занятия и достижения еще есть, помимо стояния на кухне. Лайонес, поделитесь своими достижениями, а мы почитаем.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 15:00 |
|
|
Moory1 писал(а): Midwest писал(а): Кстати, если папа не плохой и заботливый, то можно рассмотреть 50/50 кастоди. Это даст автору возможность начать учиться, искать работу и даже дейтиться в перерывах. Как встанете на ноги, то подадите на пересмотр кастоди, если причины будут. В 11 месяцев в Америке большинство деток уже в садик ходят, если родители работают. Папа - это не чужой человек. Кто знает, может папа попробует 50% времени растить детей и передумает вообще за кастоди бороться - просто отдаст их ЛавСпирит вместе с алиментами. Вы что, какой папа. Папа зверь, будет кормить их кашей сваренной на плите. А то ещё и на молоке с маслицем. Я вам как спец по сингл папам скажу - ни один не будет кормить сваренной кашей! Скажите спасибо что вечером одних не кинет перед компами и не свалит в ближайший бар ловить какую нибудь Бетьку. А свору детей будет контролировать по телефону. 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Moory1 писал(а): Midwest писал(а): Кстати, если папа не плохой и заботливый, то можно рассмотреть 50/50 кастоди. Это даст автору возможность начать учиться, искать работу и даже дейтиться в перерывах. Как встанете на ноги, то подадите на пересмотр кастоди, если причины будут. В 11 месяцев в Америке большинство деток уже в садик ходят, если родители работают. Папа - это не чужой человек. Кто знает, может папа попробует 50% времени растить детей и передумает вообще за кастоди бороться - просто отдаст их ЛавСпирит вместе с алиментами. Вы что, какой папа. Папа зверь, будет кормить их кашей сваренной на плите. А то ещё и на молоке с маслицем. Я вам как спец по сингл папам скажу - ни один не будет кормить сваренной кашей! Скажите спасибо что вечером одних не кинет перед компании и не свалит в ближайший бар ловить какую нибудь Бетьку. А свору детей контролировать по телефону.  Похоже на вас клюют @удаки :) я совсем других пап вокруг наблюдаю
Последний раз редактировалось Moory1 17 авг 2016, 15:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 15:04 |
|
|
Moory1 писал(а): Betty123 писал(а): Moory1 писал(а): Midwest писал(а): Кстати, если папа не плохой и заботливый, то можно рассмотреть 50/50 кастоди. Это даст автору возможность начать учиться, искать работу и даже дейтиться в перерывах. Как встанете на ноги, то подадите на пересмотр кастоди, если причины будут. В 11 месяцев в Америке большинство деток уже в садик ходят, если родители работают. Папа - это не чужой человек. Кто знает, может папа попробует 50% времени растить детей и передумает вообще за кастоди бороться - просто отдаст их ЛавСпирит вместе с алиментами. Вы что, какой папа. Папа зверь, будет кормить их кашей сваренной на плите. А то ещё и на молоке с маслицем. Я вам как спец по сингл папам скажу - ни один не будет кормить сваренной кашей! Скажите спасибо что вечером одних не кинет перед компании и не свалит в ближайший бар ловить какую нибудь Бетьку. А свору детей контролировать по телефону.  Походе на вас клюют @удаки :) я совсем других пап вокруг наблюдпю И каких же ты сингл пап наблюдаешь? Они прям тебе рассказывают с кем встречаются. На меня, старую бабушку, клюют разные. В том числе и бездетные. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): 1308 писал(а): Наивно полагать, что внешность в Америке имеет настолько большое значение, что на одной ней можно "выплыть". Трое детей, нет образования, внешность будет нерелевантна. Это правда.  если баба сама не имеет достойный доход с кучей детей. Даже бабы с 8 секцией и фуд темпами найти мужиков раз плюнуть, чем бабе с заправки с внешностью модели. Я ни где не видела столько мужиков которые просто мечтают юзануть баб.  Я к тому, что надо вставать на ноги, вне зависимости от внешности. Если девушка профессионал, со стабильным доходом - женихи найдутся. Если нет денег + трое детей ( американцы практичные, чтобы не сказать расчетливые), то будет трудно по всем фронтам. И внешность совсем ни при чем.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Соседи друзья коллеги мужья подруг Готовят лучше жён возят детей на кружки и стучат с ними мячиками
И вообще ощущени что вас окружают только нищие неумные злобные сексуально неразборчивые мужчины. Может что то в консерватории? Может вам начать к примеру одеваться консервативнее или дороже?
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 15:12 |
|
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а): 1308 писал(а): Наивно полагать, что внешность в Америке имеет настолько большое значение, что на одной ней можно "выплыть". Трое детей, нет образования, внешность будет нерелевантна. Это правда.  если баба сама не имеет достойный доход с кучей детей. Даже бабы с 8 секцией и фуд темпами найти мужиков раз плюнуть, чем бабе с заправки с внешностью модели. Я ни где не видела столько мужиков которые просто мечтают юзануть баб.  Я к тому, что надо вставать на ноги, вне зависимости от внешности. Если девушка профессионал, со стабильным доходом - женихи найдутся. Если нет денег + трое детей ( американцы практичные, чтобы не сказать расчетливые), то будет трудно по всем фронтам. И внешность совсем ни при чем. но с другой стороны - а как же привозят женщин из бСССР с детьми и иногда даже двумя-тремя и не боятся? Moory1, если не секрет, что за работа такая, что низачтонеброшу? С наукой связанная или что-то "их этой области"? )) искусство?
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 15:13 |
|
|
Moory1 писал(а): Betty123 писал(а): Moory1 писал(а): Midwest писал(а): Кстати, если папа не плохой и заботливый, то можно рассмотреть 50/50 кастоди. Это даст автору возможность начать учиться, искать работу и даже дейтиться в перерывах. Как встанете на ноги, то подадите на пересмотр кастоди, если причины будут. В 11 месяцев в Америке большинство деток уже в садик ходят, если родители работают. Папа - это не чужой человек. Кто знает, может папа попробует 50% времени растить детей и передумает вообще за кастоди бороться - просто отдаст их ЛавСпирит вместе с алиментами. Вы что, какой папа. Папа зверь, будет кормить их кашей сваренной на плите. А то ещё и на молоке с маслицем. Я вам как спец по сингл папам скажу - ни один не будет кормить сваренной кашей! Скажите спасибо что вечером одних не кинет перед компании и не свалит в ближайший бар ловить какую нибудь Бетьку. А свору детей контролировать по телефону.  Похоже на вас клюют @удаки :) я совсем других пап вокруг наблюдаюэто точно. мой экс. когда ребенок был с ним жизнь для него останавливалась, какие бары...все время посвящалось сыну. стирка, уборка, готовка, уроки, секции, все, от и до, до момента пока не передаст ребенка матери. ребенок жил неделю с ним неделю с мамой.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 17 авг 2016, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а): 1308 писал(а): Наивно полагать, что внешность в Америке имеет настолько большое значение, что на одной ней можно "выплыть". Трое детей, нет образования, внешность будет нерелевантна. Это правда.  если баба сама не имеет достойный доход с кучей детей. Даже бабы с 8 секцией и фуд темпами найти мужиков раз плюнуть, чем бабе с заправки с внешностью модели. Я ни где не видела столько мужиков которые просто мечтают юзануть баб.  Я к тому, что надо вставать на ноги, вне зависимости от внешности. Если девушка профессионал, со стабильным доходом - женихи найдутся. Если нет денег + трое детей ( американцы практичные, чтобы не сказать расчетливые), то будет трудно по всем фронтам. И внешность совсем ни при чем. ок, я скажу тогда иначе. Тут много пишут, что внешность имеет значение при приеме на работу. Значит будет проще найти работу ПС она учится...
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 15:15 |
|
|
а зачем разводиться с таким хорошей папой ребенка?
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в айти но я работаю с одной командой и под одним боссом ( которую очень люблю) много лет вместе с ней расту. Мне очень нравится и ответственность и чувство значимости и вся эта постоянно меняющаяся динамичная обстановка Ну ещё большой плюс что еду в обе стороны без траффика 25 минут всего
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 15:18 |
|
|
Kailey писал(а): а зачем разводиться с таким хорошей папой ребенка? если вопрос ко мне, то отвечу. он прекрасный оtец. а вот мужем был никаким как для его первой экс, так и для меня.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 15:21 |
|
|
sweetalla писал(а): Kailey писал(а): а зачем разводиться с таким хорошей папой ребенка? если вопрос ко мне, то отвечу. он прекрасный оtец. а вот мужем был никаким как для его первой экс, так и для меня. А если бы был плохим отцом, но хорошим мужем - тоже развелись бы? Moory1 писал(а): Я в айти но я работаю с одной командой и под одним боссом ( которую очень люблю) много лет вместе с ней расту. Мне очень нравится и ответственность и чувство значимости и вся эта постоянно меняющаяся динамичная обстановка Ну ещё большой плюс что еду в обе стороны без траффика 25 минут всего еслим в айти, то понимаю прекрасно нежелание бросать работу.. Мне кажется, что вообще трудно расстаться с работой в науке, искусстве, айти, медицине.. журналистике наверно тоже еще вот..
|
|
 |
|
 |
|