|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Как любить мужчин... Добавлено: 17 авг 2016, 13:16 |
|
|
Mashенция писал(а): sweetalla писал(а): forgetmenot писал(а): Свит , ты чего.. он мне не муж. я пока еще не знаю.. ладно , зачем тогда говорить что любить можно детей только и родителей а потом выявить сложность на вопрос любите ли мужа и почему его нельзя любить я мужей любила что такое любовь. как я думаю то любила , а как иначе
ну уж точно я бы не сказала что люблю ребенка и маму а мужа любить не надо.
не любишь? ну ок. почему сложность с ответом что значит не ответила? для меня любовь может быть только к детям и родителям. ты любила мужа американца, потом предыдущего мужа и потом что случилось? разлюбила?[/quote Мужа конечно люблю со всеми его тараканами. А чего это редкость такая что ответить прямо никто не решается? а что это действительно серьезный вопрос, а не троллизм?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Как любить мужчин... Добавлено: 17 авг 2016, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Апофеоз статьи - "Вас не обязаны любить такой, какая вы есть (и вас вообще не обязаны любить априори)" Все верно, никто не обязан любить такой какая есть. Познакомилась недавно с девушкой 26ти лет. Наблюдала как спускает в унитаз потенциальные отношения. Негибкая, бескомпромиссная, ей мама в уши с детства лила, что она уникальная принцесса, она в это свято верит, розоворомантическое кино врет, что "тебя должны любить такой какая есть", она в это верит. Капризная, взбалмошная, привлекательная, сносит мозг всем окружающим спорами, порой ни о чем. Никто не научил, что такое отношения. Свято верит, в то, что ее кто-то полюбит такой какая она есть. Согласна - может полюбит, но как долго будет терпеть? По поводу статьи, согласна со всему пунктами, кроме 6 и 7. Прошлась только по заголовкам.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Как любить мужчин... Добавлено: 17 авг 2016, 14:43 |
|
|
Avocado писал(а): http://www.mk.ru/social/2016/08/17/pravoslavnykh-zhenshhin-obrezat-navernoe-ne-nado-chaplin-podderzhal-muftiya-berdieva.html Православных женщин обрезать, наверное, не надо.
Че там в России с православьем происходит, что их так штормит не по-деццки? Назад в прошлое? ага, я там тему про гуманизм от Чаплина открыла. вообще сюр какой-то
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Как любить мужчин... Добавлено: 17 авг 2016, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Надо же, 100 лет назад бы (ОК, 30 лет назад) никому бы и в голову подобное унижение для женщины не пришло. Помните, там пощечины были если мужчина неожиданно поцеловал? Бросания и обиды до гробовой доски. А сказка "Вечера на хуторе близ Диканьки", - Принесешь мне черевички, как у царицы, выйду за тебя замуж!"  Oh really? Мой постылый муж Подымается: За шелкову плеть Принимается. Хор Плетка свистнула, Кровь пробрызнула... Ах! лели! лели! Кровь пробрызнула... Свекру-батюшке Поклонилася: Свекор-батюшка, Отними меня От лиха мужа, Змея лютого! Свекор-батюшка Велит больше бить, Велит кровь пролить... Сонечка Мврмеладова и Катюша Маслова рассказали бы вам об унижении Count your blessings и благодарите суфражисток и феминисток
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как любить мужчин... Добавлено: 17 авг 2016, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
1308 писал(а): Eugenia писал(а): Апофеоз статьи - "Вас не обязаны любить такой, какая вы есть (и вас вообще не обязаны любить априори)" Все верно, никто не обязан любить такой какая есть. . Как говорила одна очень мудрая женщина, можно не иметь тонкую талию, не уметь готовить, не блистать интеллектом, но вот характер у женщины должен быть хороший. Чтобы ни мужу, ни детям, ни себе моск не выносила, но и себе не позволяла выносить. Это важное условие счастливых отношений. А все остальное... да, в остальном пусть любят такой какая есть.
|
|
 |
|
 |
Имbeerка
|
Заголовок сообщения: Re: Как любить мужчин... Добавлено: 17 авг 2016, 16:25 |
|
|
Вот сколько ответов читаю и поражаюсь... все читУют только заголовки.... лениленивые да мы желающие быть любимыми...
|
|
 |
|
 |
|