Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 36 [ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил?
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
:c_laugh не охота в бойню за штаны ввязываться. К тому же я не благонадежна. :c_laugh как мне вчера было доходчиво сказано у меня просто не может быть один мужчина.

это ты брось. напряженка у самостоятельных с мужчинами, а тебе еще и не одного подавай. делиться надо :h_angry

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 10:48 
Betty123 писал(а):
Просто дочь не расчетливая как вы. Такая же Циня была в молодости, это потом только стала циничной.

А разве не меня ты все время подкалываешь за романтику? :f_eyebrows
И причем тут расчет? Это и не цинизм, а большая глупость -уже будучи в Америке, среди американцев и с документами,
отправить дочь к русским, куда едут люди у кого никого нет и английский на нуле,
которым нужно за чтото зацепиться.

У меня приятельница есть, она начинала с Бруклина и тоже с дочкой была.
Рассказала, что пожив там 2 года, поняла, если не уедет оттуда, так и будет там прозябать.
Она уехала и за американца вышла, и бизнес у нее свой есть, и у дочери все пучком, трое деток :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 12:24 
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):
:c_laugh не охота в бойню за штаны ввязываться. К тому же я не благонадежна. :c_laugh как мне вчера было доходчиво сказано у меня просто не может быть один мужчина.

это ты брось. напряженка у самостоятельных с мужчинами, а тебе еще и не одного подавай. делиться надо :h_angry

Я подозреваю что делюсь иногда, я ж не жадная . :c_laugh даже замужние иногда не зная того мужьями делятся.
Я же старенькая мне замуж не выходить. :c_laugh Да и не возьмёт никто. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 12:39 
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):
Просто дочь не расчетливая как вы. Такая же Циня была в молодости, это потом только стала циничной.

А разве не меня ты все время подкалываешь за романтику? :f_eyebrows
И причем тут расчет? Это и не цинизм, а большая глупость -уже будучи в Америке, среди американцев и с документами,
отправить дочь к русским, куда едут люди у кого никого нет и английский на нуле,
которым нужно за чтото зацепиться.

У меня приятельница есть, она начинала с Бруклина и тоже с дочкой была.
Рассказала, что пожив там 2 года, поняла, если не уедет оттуда, так и будет там прозябать.
Она уехала и за американца вышла, и бизнес у нее свой есть, и у дочери все пучком, трое деток :a_plain

У цини дочь уехала сама. И циня мягко скажем была не восторге. Может надо было денежный поток перекрыть глядишь доча пошла бы после 3 дней голодовки и местного буратино нашла. Нашла же циня буратино из за бугра.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 12:44 
Лучше скажите как мужики друг друга чухают у одной бабы. Прям третий глаз открывается. Уже начинаю верить в интуицию у этих тупорылых. Точно знаю нигде не прокололась.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
sofia07 писал(а):

Девочки, есть ли у вас истории привезенных мужиков? Про Пилигрима знаю. Истории всякие интересуют: хорошие и плохие. Просто интересны пропорции хороших к плохим. Жалко девку. У разбитого корыта какая вероятность остаться?

Я думаю, если язык и профессия у мужчины нормальная, то можно привозить, с условием, что есть чувства. Я не представляю себе мужчину, сидящего без работы и языка, крыша поедет 100%

О, боге!
У меня в классе столько русскоговорящих иммигрантов-мужиков! Всех возрастов, без языка и с прошлыми профессиями. Адаптируются, молодые (до 40 лет) через 3-4 месяца находят работу за кеш. Старички сидят подольше. Но ни одного не видела, кто рвется домой. :cool
Пысы. Не женихи, беженцы, но сути дела не меняет. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Лучше скажите как мужики друг друга чухают у одной бабы. Прям третий глаз открывается. Уже начинаю верить в интуицию у этих тупорылых. Точно знаю нигде не прокололась.

Вот удивила ... проколоться можно с легкостью. Я легко , я же почти что то Честная, ну не кристально, правда ..
А ты прямо как Зоя Космодемьянская, сейчас тебя пытать будут, готовься полыхать в огне...
Пысы: иду на дейт,сегодня, стрессую, вдруг крокодил придет а я нарядилась, как королевна. :d_smily_tooth Фоты норм, но как часто бывает сами знаете

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Stella38 писал(а):
sofia07 писал(а):

Девочки, есть ли у вас истории привезенных мужиков? Про Пилигрима знаю. Истории всякие интересуют: хорошие и плохие. Просто интересны пропорции хороших к плохим. Жалко девку. У разбитого корыта какая вероятность остаться?

Я думаю, если язык и профессия у мужчины нормальная, то можно привозить, с условием, что есть чувства. Я не представляю себе мужчину, сидящего без работы и языка, крыша поедет 100%

О, боге!
У меня в классе столько русскоговорящих иммигрантов-мужиков! Всех возрастов, без языка и с прошлыми профессиями. Адаптируются, молодые (до 40 лет) через 3-4 месяца находят работу за кеш. Старички сидят подольше. Но ни одного не видела, кто рвется домой. :cool

Беженцы, потому и не рвутся. А вообще, ни один нормальный (состоявшийся) мужик в возрасте после 30 никуда не поедет, поедут только одни лузеры. Потому что к этому возрасту у нормальных мужиков обычно уже все есть, жизнь налажена и они ей довольны, зачем им все терять и менять ради какой-то старой бабы в чужой стране??? :dum

Сообщение Добавлено: 18 авг 2016, 02:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лаки Ната ну было бы странным если бы беженцы рвались обратно, не для того же они стали беженцами и притесненными , правда?
тоже не представляю нормального дядьку в 40-50 сорвавшегося куда то

тут кто то написал что мол ни к чему то едут о от чего-то. тогда да , наверное
а что бы чел без проблем особых рванул взамуж или просто в другую страну , сидел бы там в какаих то классах:) зубря язык , вообще нонсенс по-моему

исключения профессионалы на работу уехавшие коих совсем мало

все остальные , проблемные лошадки
никто намеренно себе жизнь усложнять не станет
в 40 зубря язык за партой с эмигрантами

Сообщение Добавлено: 18 авг 2016, 14:18 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):
luckynata писал(а):
Stella38 писал(а):
sofia07 писал(а):

О, боге!

Беженцы, потому и не рвутся. А вообще, ни один нормальный (состоявшийся) мужик в возрасте после 30 никуда не поедет, поедут только одни лузеры. Потому что к этому возрасту у нормальных мужиков обычно уже все есть, жизнь налажена и они ей довольны, зачем им все терять и менять ради какой-то старой бабы в чужой стране??? :dum

А кризис среднего возраста?

Сообщение Добавлено: 18 авг 2016, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sherochka писал(а):
А кризис среднего возраста?

При кризисе среднего возраста находят 25-летнюю в своем же городе, и пользуют параллельно с женой.
Просто потому что менять что-то кардинально мужикам обычно леееееееень...

Сообщение Добавлено: 18 авг 2016, 15:14 
Богиня
Богиня

Azalia писал(а):
Я мужа не привозила, он сам оттуда приехал в возрасте за 50 и меня нашёл здесь. Уехал, потому что не нравилось там ему бизнесом заниматься (коррупция, менты, взятки и т.п по его словам). Также, я думаю, он был в разводе уже прилично и хотел так сказать, смены обстановки. Адреналину захотелось, наверное. Здесь он не работает, доход от недвижимости и инвестиций есть. Я ему делала зелёную карту. Такого как он - можно привозить. У него было огромное желание здесь жить и адаптироваться. Я ему тоже удачно под руку попалась :c_laugh .
Ну уш если вдруг разбежимся, то што ж, пусть человек зелёную карту поимеет, мне не жалко :f_eyebrows

Не привозили, но легализовывали! По симпатии или заработка ради? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 18 авг 2016, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тетка моей знакомой вышла замуж за албанца ,который нелегально пересек границу теперь вот очень переживает ,что не может легализовать его.он живет давно тут уже около 18 лет .говорит очень счастлива :dum

Сообщение Добавлено: 18 авг 2016, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bronya писал(а):
Azalia писал(а):
Я мужа не привозила, он сам оттуда приехал в возрасте за 50 и меня нашёл здесь. Уехал, потому что не нравилось там ему бизнесом заниматься (коррупция, менты, взятки и т.п по его словам). Также, я думаю, он был в разводе уже прилично и хотел так сказать, смены обстановки. Адреналину захотелось, наверное. Здесь он не работает, доход от недвижимости и инвестиций есть. Я ему делала зелёную карту. Такого как он - можно привозить. У него было огромное желание здесь жить и адаптироваться. Я ему тоже удачно под руку попалась :c_laugh .
Ну уш если вдруг разбежимся, то што ж, пусть человек зелёную карту поимеет, мне не жалко :f_eyebrows

Не привозили, но легализовывали! По симпатии или заработка ради? :f_eyebrows

если разведутся, его инвестициии и недвижимость на двоих поделят

Сообщение Добавлено: 18 авг 2016, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мужчины, приехавшие своими усилиями, немного другая категория, нежели, те, кто приехал к женщине. Мне так кажется.

Страница 7 из 36 [ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно