Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 17 авг 2016, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
клитор вырезают
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 17 авг 2016, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Учительница писал(а): клитор вырезают Вместе с маткой? Теперь я знаю причину всех зол на земле - женский клитор. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 17 авг 2016, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Получивший из рук Путина орден Почета муфтий Бердиев предложил обрезать всех женщин в России 17 августа 2016, 15:36 — Россия http://www.dialog.ua/news/94746_1471437109
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 17 авг 2016, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
pektoral писал(а): Получивший из рук Путина орден Почета муфтий Бердиев предложил обрезать всех женщин в России 17 августа 2016, 15:36 — Россия http://www.dialog.ua/news/94746_1471437109 Ну эта тут как тут.  Путин благословил обрезание всех женщин России! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 17 авг 2016, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): pektoral писал(а): Получивший из рук Путина орден Почета муфтий Бердиев предложил обрезать всех женщин в России 17 августа 2016, 15:36 — Россия http://www.dialog.ua/news/94746_1471437109 Ну эта тут как тут.  Путин благословил обрезание всех женщин России!  Это же Пектя... не реагируйте. Её просто колбасит, причём уже давно. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 17 авг 2016, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Tatmilka писал(а): pektoral писал(а): Получивший из рук Путина орден Почета муфтий Бердиев предложил обрезать всех женщин в России 17 августа 2016, 15:36 — Россия http://www.dialog.ua/news/94746_1471437109 Ну эта тут как тут.  Путин благословил обрезание всех женщин России!  Это же Пектя... не реагируйте. Её просто колбасит, причём уже давно.  Я смотрю ты и РадО- тетки российские без клиторов и в жиджабе тебе по вкусу.... Типичное алкогольное мужское чмо так и рассуждает... 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 17 авг 2016, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Оно, оказывается, пошутило. https://lenta.ru/news/2016/08/17/chaplin/
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 17 авг 2016, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Правозащитники: в Дагестане продолжают практиковать женское обрезание 15 августа 2016
http://www.bbc.com/russian/news-37085822
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 18 авг 2016, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Цитата: Официально опубликован приказ ФСБ о порядке предоставления владельцами мессенджеров ключей шифрования переписки между пользователями. Это реально самый глупый нормативный правовой акт, с которым я когда-либо сталкивался. Поражает не только куцый объем (6 пунктов), но и совершенно пустое содержание — вся суть документа передается фразой «Для получения ключей их надо запросить».
Я уже не говорю, что современные коммуникационные технологии позволяют хранить ключи шифрования не в администрации владельца мессенджера, а на устройствах самих пользователей.
Да, и еще: пересылаться ключи должны по почте на МАГНИТНОМ носителе. Не на CD, не на флешке! На магнитном, Карл! Бандеролью Почтой России! 2016 год. Всесильная спецслужба ядерной супердержавы! Это какой-то позор.
Иван Павлов, адвокат http://publication.pravo.gov.ru/Documen ... 1608120037
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 19 авг 2016, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Цитата: Кто такая Ольга Васильева: что известно о новом министре образования
В Кремле заявили, что новая глава ведомства — высококлассный эксперт в вопросах образования и науки.
Минобрнауки возглавила Ольга Васильева. До назначения она занимала пост замначальника управления администрации президента по общественным проектам.
Как сообщают в Кремле, новая глава ведомства является высококлассным экспертом в вопросах образования и науки. Это свой человек в педагогическом и научном сообществе. Она прекрасный эксперт и знает все проблемы этой сферы изнутри; она отличается высочайшей работоспособностью.
Что известно о новом министре:
Заведующая кафедрой государственно-конфессиональных отношений в Институте государственной службы и управления РАНХиГС. Образование: дирижерско-хоровое отделение Московского государственного института культуры, исторический факультет Московского педагогического института и факультет «Международные отношения» Дипломатической академии. В 1987—1990 годах училась в аспирантуре Института российской истории РАН. Доктор исторических наук. Тема кандидатской диссертации — «Советское государство и патриотическая деятельность Русской Православной Церкви в годы Великой Отечественной войны». Докторскую диссертацию защитила по теме «Русская Православная Церковь в политике Советского государства в 1943—1948 гг.» Общий стаж работы — 36 лет, в том числе по специальности — 30 лет (с 1986 года). Автор двух учебно-методических пособий и множества научных публикаций.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 20 авг 2016, 11:02 |
|
|
Цитата: В Нижнекамске установили памятник бездомным животным
Накануне в Нижнекамске открыли памятник бездомным животным, куда также можно складывать деньги. Фигура кошки и собаки находится в городском парке "Семья". Этот памятник — одна из 50 идей к юбилею города, которая набрала большее количество голосов горожан в Интернете, после чего её и решено было исполнить. Местные жители уже начали складывать деньги в большую копилку-памятник.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 22 авг 2016, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Цитата: В Нижнекамске установили памятник бездомным животным
Накануне в Нижнекамске открыли памятник бездомным животным, куда также можно складывать деньги. Фигура кошки и собаки находится в городском парке "Семья". Этот памятник — одна из 50 идей к юбилею города, которая набрала большее количество голосов горожан в Интернете, после чего её и решено было исполнить. Местные жители уже начали складывать деньги в большую копилку-памятник.

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 22 авг 2016, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ждем инициативы по воздвижению на территории РФ памятников-копилок в виде скульптур учителя, медсестры, пенсионера, детдомовца, матери многодетной семьи, студента, онкологичеки-больного, амурского тигра и т.д. Сброситься всей страной, чего уж там, не государству же российскому тратиться на такие мелочи, оно и так поиздержалось из-за содержания скульптурной группы друзей Вовы. Отдельным проектом предлагаю бюстики Димасика по городам и весям, между ушей прорезь для монеток, у него и так в голове пустота звенит, ему не привыкать. Зато потом можно как-то подлечить болезного, а то как говорящая собачка, сплошной абырвалг от него на потеху населения.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 22 авг 2016, 15:19 |
|
|
Jaxi писал(а): Учительница писал(а): Цитата: В Нижнекамске установили памятник бездомным животным
 Во многих городах уже есть такие копилки  Кострома  Тюмень Оренбург  Киров
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 22 авг 2016, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, как здорово!!!! Вот в Новгороде памятник электрику, снимающему кошку со столба.
Вложения: |

N.jpg [ 481.5 КБ | Просмотров: 1338 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|