|
Автор |
Сообщение |
Read Only
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 17 авг 2016, 11:52 |
|
|
Tatmilka писал(а): Mashенция писал(а): Собачницы все немного того здесь. То собаки у них в " нарядах" и костюмах, то без поводка и она орет на тебя " не бойся", это вообще какой то пипец. Мужчины с собаками чаще адекватные, им не лень при виде людей псину догнать и прицепить чтоб никто не нервничал вокруг У соседки (дальней) было два бультерьера (те, которые на поросят похожи). Она их держала во дворе, а самого буйного на поводке. Вот этот буйный всегда умудрялся отцепиться и убегать. Бегал и за машинами, и за людьми, лая (причем, всегда сзади), того и гляди за пятку схватит. Когда я ей сказала, что мои дети боятся этих собак (они на великах катались, на остановке школьного автобуса эта псина их тоже доставала), хозяйка начала рассказывать, какой добрейшей души эта лающая псина. Аха, мне прям легче стало. Так продолжалось долго. Я ей позвонила и сказала, что пристрелю ее собаку, если еще раз она будет лаять и кидаться на моих детей. В результате, этот пес кинулся на чужого пса, разняли только с помощью горячей воды их, и эта дама усыпила его. Уф, и потрепала она нам всем нервы. Заводят себе серьёзные породы, а воспитать и натренировать не могут, вот и выростают монстры. Страшно, когда во владении дурака собака превращается в объект опасный для окружающих. Раздражает, что не все владельцы понимают, что собака - это прежде всего обязанности, в том числе не усложнять жизнь окружающим своим животным. Да, собаки - это животные, хоть и любимые.
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 17 авг 2016, 12:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Собачницы все немного того здесь. То собаки у них в " нарядах" и костюмах, то без поводка и она орет на тебя " не бойся", это вообще какой то пипец. Мужчины с собаками чаще адекватные, им не лень при виде людей псину догнать и прицепить чтоб никто не нервничал вокруг Особенно напрягает когда их собачки несутся со всей дури по направлению к твоим детям, и ты встаёшь быстренько между псиной и детьми- мало ли что у милого песика на уме- и эта собачница такой dirty look на тебя кидает- типа как ты смеешь подумать плохо о моем милом барсике 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 17 авг 2016, 12:18 |
|
|
Severinka писал(а): Mashенция писал(а): Собачницы все немного того здесь. То собаки у них в " нарядах" и костюмах, то без поводка и она орет на тебя " не бойся", это вообще какой то пипец. Мужчины с собаками чаще адекватные, им не лень при виде людей псину догнать и прицепить чтоб никто не нервничал вокруг Особенно напрягает когда их собачки несутся со всей дури по направлению к твоим детям, и ты встаёшь быстренько между псиной и детьми- мало ли что у милого песика на уме- и эта собачница такой dirty look на тебя кидает- типа как ты смеешь подумать плохо о моем милом барсике  Аха было такое, и тоже хозяйка баба неадекват
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Read Only
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 17 авг 2016, 12:24 |
|
|
Severinka писал(а): Mashенция писал(а): Собачницы все немного того здесь. То собаки у них в " нарядах" и костюмах, то без поводка и она орет на тебя " не бойся", это вообще какой то пипец. Мужчины с собаками чаще адекватные, им не лень при виде людей псину догнать и прицепить чтоб никто не нервничал вокруг Особенно напрягает когда их собачки несутся со всей дури по направлению к твоим детям, и ты встаёшь быстренько между псиной и детьми- мало ли что у милого песика на уме- и эта собачница такой dirty look на тебя кидает- типа как ты смеешь подумать плохо о моем милом барсике  На детской площадке без подводков отпускают собак. Столкнулась с таким: молодая бабушка привела на площадку двоих внучат, одну большую собаку и одну маленькую. Маленькая в стороне сидела. Большую собаку женщина сначала на привязи держала, потом она стала заниматься маленьким внуком, который только начал ходить. Большая собака сама по себе бродила по площадке, поводок волочится. Я бегаю за своёй дочкой, чтобы быть между ней и собакой. Как бы быстро я не двигалась, быстрее тоддлер и собака все равно быстрее. Попросила женщину привязать собаку. Она лицо состроила и привязала на детской конструкции в середине парка. Моя дочка бегает по всему парку, и к горке, где собака привязана, тоже подходила. Я все время рядом. Потом эта женщина говорит моей дочке, что не надо сюда ходить, а то твоя мама нервничает. Вот тут я действительно занервничала. Говорю ей, это детская площадка держите своих собак за пределами. Обнаглела совсем, указать моей дочери, что нельзя находится на части детской площадке, потому что там её собака. Я ведь, не привожу своего ребёнка в собачий парк и не прошу собак убрать, потому что моя дочь здесь играет.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 17 авг 2016, 12:29 |
|
|
У нас одна мамаша на вид вся такая хиппи с собачинами и детьми приходила и собачины норовили лизать детей в том числе в лицо. Я понимаю что это у них дома ок и называется поцелуй  но моим то детям такое вообще никак и даже страшно. Дурдом, я сразу как их вижу иду в другой парк или в стороне на поле в мяч с ними играю
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Read Only
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 17 авг 2016, 12:39 |
|
|
Mashенция писал(а): У нас одна мамаша на вид вся такая хиппи с собачинами и детьми приходила и собачины норовили лизать детей в том числе в лицо. Я понимаю что это у них дома ок и называется поцелуй  но моим то детям такое вообще никак и даже страшно. Дурдом, я сразу как их вижу иду в другой парк или в стороне на поле в мяч с ними играю Да пусть своих питомцев хоть под хвост целуют, лишь бы это моей безопастности и здоровью не угрожало. PS Собак любим и уважаем. Учим, что у них тоже есть чувства и эмоции. Гладим их только в присутствие родителей, и с разрешения владельцев. Есть же адекватные хозяева, предупреждают сразу, что их собака детей не любит, или просто их дети замучали с просьбами погладить. Это я тоже наблюдаю, дети и взрослые гладят чужих собак без разрешения.
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 18 авг 2016, 01:02 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Tatmilka писал(а): Так какашку же надо кинуть. Она ведь сразу определила, что это были именно русские женщины и именно из России. Так и знала, что обвинят в русофобии))) ну что бы не подумали, что я вижу соринку только в глазу своих соотечественников, а в американских и бревна не замечаю: скандалят и американцы тоже!)) До этого мы жили в другой комюнити, так у нас были соседи, это что-то! Скандалы были постоянно, при чём скандалить почему-то они любили больше в ливинг рум, так что слышно было хорошо. Там вообще до мордобоя доходило, тишина была только когда они уходили на работу, а ведь нормальная семья - он анестезиолог, она - судья. Наверняка на работе никто ничего не знал. Соседи вызвали полицию однажды - вроде им уже даже стрельба послышалась, перепугались)) После этого случая скандальные соседи срочно дом продали, а потом я слышала что и развелись.
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 18 авг 2016, 01:15 |
|
|
А вообще, из-за чего у меня "фобия" на чужих собак: до этого у меня был инглиш кокер спаниель, привезла его с собой из России, недавно он умер от возраста. Однажды его атаковала овчарка, вот такая же история - просила хозяина взять на поводок, тот начал "он френдли, не бойтесЯ", результат - у моего пса было сломано ребро. Я удивляюсь насколько тупы бывают люди - ты хоть немного знай "психологию поведения" собак! Пёс будет супер френдли с тобой - ты его хозяин, он может будет лоялен к другим людям - субординация, но даже в самой маленькой собаке есть остаток звериного, а значит он может атаковать того, кто слабее его, ниже по рангу
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 18 авг 2016, 02:20 |
|
|
Kailey писал(а): Да, я тоже присоединяюсь к вопросу - девушка-автор сама-то откудат"? Из Югославии? Вчера у дантиста сижу в кресле, он мне ля-ля-тополя про Олимпиаду, а ваши, говорит, что-то в этом году совсем мало медалей получили. Я: так после такого допинг скандала вообще удивительно, что их допустили до игр. - Какого допинг? а в Германии тоже был допинг скандал?! - В какой Германии? в России был скандал! я ж из России!))) Мужу вечером рассказываю, он мне "А тебя всё время принимают либо за француженку, либо за немку, никто не говорит что ты русская." (но как американец представляет должна выглядеть настоящая русская он мне так и не смог объяснить))) В России, когда бегала моделькой, часто слышала за спиной - "А эта девушка у вас откуда?" дальше следовали догадки, на первом месте было - из Прибалтики? далее всё та же Германия)) и Швеция... Ну а теперь вот стала на югославку похожа....видимо старею)))
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 18 авг 2016, 02:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о боги , на "Югославку" как можно быть похожей странно вообще , я помню ник наталка еще несколко лет назад , вроде адекватная была потом после сложного развода вернулось что то странное но "югославку" видимо похожее  много лет назад это такая была радость для наших первых туристов , когда они выезжали за границу , некоторые потом приезжали , такие радостные как дети , ой , меня там за русского не принимали..говорили я (нужное вставить).... и так искренне радовались. кто нить скажите мне в чем поинт?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 18 авг 2016, 04:00 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
forgetmenot писал(а): о боги , на "Югославку" как можно быть похожей странно вообще , я помню ник наталка еще несколко лет назад , вроде адекватная была потом после сложного развода вернулось что то странное но "югославку" видимо похожее  много лет назад это такая была радость для наших первых туристов , когда они выезжали за границу , некоторые потом приезжали , такие радостные как дети , ой , меня там за русского не принимали..говорили я (нужное вставить).... и так искренне радовались. кто нить скажите мне в чем поинт? В том, что русским стыдно быть русскими. ((((( Чем дальше на Запад, тем дороже. "Югославки" только на рупь дороже, поэтому она и говорит что стареет, а вот немки-француженки и т.д. - как минимум на два! Европа, однако ж, а не кондовая Раша.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 18 авг 2016, 04:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): В том, что русским стыдно быть русскими. ((((( Чем дальше на Запад, тем дороже. "Югославки" только на рупь дороже, поэтому она и говорит что стареет, а вот немки-француженки и т.д. - как минимум на два! Европа, однако ж, а не кондовая Раша. Лена , я буду думать что ты это с сарказмом сказала!! не верю
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 18 авг 2016, 06:57 |
|
|
Mashенция писал(а): Собачницы все немного того здесь. То собаки у них в " нарядах" и костюмах, то без поводка и она орет на тебя " не бойся", это вообще какой то пипец. Мужчины с собаками чаще адекватные, им не лень при виде людей псину догнать и прицепить чтоб никто не нервничал вокруг Если у человека по его желанию 2 и более собак, или одна, но сдерживают только финансы и площадь, там, скорее всего, присутствует клиника того или иного рода. Очень часто присутствует агрессия по отношению к окружающим людям и замкнутость. А у однособачников, особенно кто ради детишек заводит наоборот. Из личных наблюдений.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 18 авг 2016, 07:04 |
|
|
AnNatali писал(а): Kailey писал(а): Да, я тоже присоединяюсь к вопросу - девушка-автор сама-то откудат"? Из Югославии? Вчера у дантиста сижу в кресле, он мне ля-ля-тополя про Олимпиаду, а ваши, говорит, что-то в этом году совсем мало медалей получили. Я: так после такого допинг скандала вообще удивительно, что их допустили до игр. - Какого допинг? а в Германии тоже был допинг скандал?! - В какой Германии? в России был скандал! я ж из России!))) Мужу вечером рассказываю, он мне "А тебя всё время принимают либо за француженку, либо за немку, никто не говорит что ты русская." (но как американец представляет должна выглядеть настоящая русская он мне так и не смог объяснить))) В России, когда бегала моделькой, часто слышала за спиной - "А эта девушка у вас откуда?" дальше следовали догадки, на первом месте было - из Прибалтики? далее всё та же Германия)) и Швеция... Ну а теперь вот стала на югославку похожа....видимо старею))) Понятно...
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 18 авг 2016, 08:41 |
|
|
AnNatali писал(а): Kailey писал(а): Да, я тоже присоединяюсь к вопросу - девушка-автор сама-то откудат"? Из Югославии? Вчера у дантиста сижу в кресле, он мне ля-ля-тополя про Олимпиаду, а ваши, говорит, что-то в этом году совсем мало медалей получили. Я: так после такого допинг скандала вообще удивительно, что их допустили до игр. - Какого допинг? а в Германии тоже был допинг скандал?! - В какой Германии? в России был скандал! я ж из России!))) Мужу вечером рассказываю, он мне "А тебя всё время принимают либо за француженку, либо за немку, никто не говорит что ты русская." (но как американец представляет должна выглядеть настоящая русская он мне так и не смог объяснить))) В России, когда бегала моделькой, часто слышала за спиной - "А эта девушка у вас откуда?" дальше следовали догадки, на первом месте было - из Прибалтики? далее всё та же Германия)) и Швеция... Ну а теперь вот стала на югославку похожа....видимо старею))) Да у вас этих фобий, не сосчитать. Вы стыдитесь своего происхождения? Из грязи в князи.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
|