|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 17 авг 2016, 09:10 |
|
|
также есть реальный пример. когда мужчина развелся с женой только для того чтобы выехать в америку. нашел женщину, поженились, получил гражданство. развелся. привез бывшую жену опять поженились. единственное в чем они просчитались, младший сын был где-то 17 лет приехал с женой без проблем, а вот старший где-то 22. тут были проблемы. не знаю чем все закончилось.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 17 авг 2016, 09:11 |
|
|
sweetalla писал(а): сложно конечно что-то сказать. думаю у всех по разному получается.
кто-то упоминал женщину из далласа, кто привез мужа из россии. мне очень понравилась их свадебная фотка, симпатичный мужчина. и я не думаю, что она ему что-то оплачивала. думаю он был способен оплатить расходы на его визу и в дальнейшем грин карту. она ведь здравомыслящая женщина, не стала бы бомжа или алкоголика везти. главная ее задача, помочь ему эмоционально при адаптации. а большинство наших мужиков рукастые, заработает копейку семье, при этом в америке все условия для этого. главное эмоционально не сломаться.  копейку если он не обладатель топовой профессии
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 17 авг 2016, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): mrv71 писал(а): Ну да, "три года счастья", а потом он половину имущества отсудит и ему ещё и алименты платить присудят... вот счастье-то будет счастливое!!!  Надо ж хотя бы иногда головой думать, а не п..й.  Имущество еще надо накопить.  У меня есть пара знакомая, они приехали сюда вместе. Она быстро устроилась на хорошую работу, а он нет. Конечно они не три года прожили к моменту развода, но когда развелись она ему ещё алименты платила. Накопленного ничего там не было, просто отдавала часть зарплаты ленивому мужику. При этом общий ребёнок с ней жил.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 17 авг 2016, 09:13 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): сложно конечно что-то сказать. думаю у всех по разному получается.
кто-то упоминал женщину из далласа, кто привез мужа из россии. мне очень понравилась их свадебная фотка, симпатичный мужчина. и я не думаю, что она ему что-то оплачивала. думаю он был способен оплатить расходы на его визу и в дальнейшем грин карту. она ведь здравомыслящая женщина, не стала бы бомжа или алкоголика везти. главная ее задача, помочь ему эмоционально при адаптации. а большинство наших мужиков рукастые, заработает копейку семье, при этом в америке все условия для этого. главное эмоционально не сломаться.  копейку если он не обладатель топовой профессии не всем миллионы нужны. и к тому же не обладаю информацией о его способностях, не мое это дело. а ты что беть уже с миллионером? 
Последний раз редактировалось sweetalla 17 авг 2016, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 17 авг 2016, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересно, как там дочка синамон поживает. Она же за нелегала замуж вышла.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 17 авг 2016, 09:16 |
|
|
sweetalla писал(а): сложно конечно что-то сказать. думаю у всех по разному получается. кто-то упоминал женщину из далласа, кто привез мужа из россии. мне очень понравилась их свадебная фотка, симпатичный мужчина. и я не думаю, что она ему что-то оплачивала. думаю он был способен оплатить расходы на его визу и в дальнейшем грин карту. она ведь здравомыслящая женщина, не стала бы бомжа или алкоголика везти. главная ее задача, помочь ему эмоционально при адаптации. а большинство наших мужиков рукастые, заработает копейку семье, при этом в америке все условия для этого. главное эмоционально не сломаться. Я тоже знаю тут пару. Она с детства тут (с мамой приехала), а когда выросла, лет в 20, привезла себе жениха с России. Ему трудно было адаптироваться, он с образованием, а здесь ему по этой специальности надо бы универ закончить, но сразу работать пришлось, дети у них сразу пошли. Он еще очень комплексовал изза языка, хотя язык у него даже очень ничего. Мне кажется , чем проще человпек в России, вот как у автора в посте с техникумом, тем легче адаптироваться, они идут на простые специальности и ни о чем не страдают. А с образованием , у некоторых вечные страдания, что не на своем месте здесь
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 17 авг 2016, 09:17 |
|
|
Alina76 писал(а): Интересно, как там дочка синамон поживает. Она же за нелегала замуж вышла. Она же его легализовала. Живет как то.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 17 авг 2016, 09:19 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): сложно конечно что-то сказать. думаю у всех по разному получается.
кто-то упоминал женщину из далласа, кто привез мужа из россии. мне очень понравилась их свадебная фотка, симпатичный мужчина. и я не думаю, что она ему что-то оплачивала. думаю он был способен оплатить расходы на его визу и в дальнейшем грин карту. она ведь здравомыслящая женщина, не стала бы бомжа или алкоголика везти. главная ее задача, помочь ему эмоционально при адаптации. а большинство наших мужиков рукастые, заработает копейку семье, при этом в америке все условия для этого. главное эмоционально не сломаться.  копейку если он не обладатель топовой профессии не всем миллионы нужны. и к тому же не обладаю информацией о его способностях, не мое это дело. а ты что беть уже с миллионером?  Ты меня с админом перепутала, это она спец по миллионерам. Откуда у меня, я же бабушка мирового пролетариата. Как не встречу мужика , у каждого в загашнике молодая герлфренд.  Я даже не сопротивляюсь давно. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 17 авг 2016, 09:20 |
|
|
Alina76 писал(а): Интересно, как там дочка синамон поживает. Она же за нелегала замуж вышла. я тоже о ней вспомнила, когда пост прочитала. Кстати, когда была в Бруклине, тоже вспомнила Синнамон  -форум все наше)) Я не знаю, как можно было отправить дочь в Бруклин! Это же Россия, только в искаженном ее варианте - такая там неустроенность, и русские везде. Теперь пазлы сошлись и все ясно стало почему с дочкой так получилось. А ведь дочь могла запросто в америк.среду вжиться, совсем молодая приехала... и судьба у нее могла быть совершенно другая 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 17 авг 2016, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Alina76 писал(а): Интересно, как там дочка синамон поживает. Она же за нелегала замуж вышла. я тоже о ней вспомнила, когда пост прочитала. Кстати, когда была в Бруклине, тоже вспомнила Синнамон  -форум все наше)) Я не знаю, как можно было отправить дочь в Бруклин!Это же Россия, только в искаженном ее варианте - такая там неустроенность, и русские везде. Теперь пазлы сошлись и все ясно стало почему с дочкой так получилось. А ведь дочь могла запросто в америк.среду вжиться, совсем молодая приехала... и судьба у нее могла быть совершенно другая  что значит отправить? Дочери за 30 лет, она сама едит, куда хочет. Ей там нравится. Да, согласна с тем, что судьба могла быть иная.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 17 авг 2016, 09:24 |
|
|
Alina76 писал(а): Jessica_ писал(а): Alina76 писал(а): Интересно, как там дочка синамон поживает. Она же за нелегала замуж вышла. я тоже о ней вспомнила, когда пост прочитала. Кстати, когда была в Бруклине, тоже вспомнила Синнамон  -форум все наше)) Я не знаю, как можно было отправить дочь в Бруклин!Это же Россия, только в искаженном ее варианте - такая там неустроенность, и русские везде. Теперь пазлы сошлись и все ясно стало почему с дочкой так получилось. А ведь дочь могла запросто в америк.среду вжиться, совсем молодая приехала... и судьба у нее могла быть совершенно другая  что значит отправить? Дочери за 30 лет, она сама едит, куда хочет. Ей там нравится. Да, согласна с тем, что судьба могла быть иная. Здрасьте - она в 17 лет от матери в Бруклин уехала. Уж в 17 лет можно за дочь решить, что ей там не место среди несчастных эмигрантов 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 17 авг 2016, 09:29 |
|
|
Просто дочь не расчетливая как вы. Такая же Циня была в молодости, это потом только стала циничной.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 17 авг 2016, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Просто дочь не расчетливая как вы. Такая же Циня была в молодости, это потом только стала циничной. точно, дочь - копия самы
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 17 авг 2016, 09:35 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): сложно конечно что-то сказать. думаю у всех по разному получается.
кто-то упоминал женщину из далласа, кто привез мужа из россии. мне очень понравилась их свадебная фотка, симпатичный мужчина. и я не думаю, что она ему что-то оплачивала. думаю он был способен оплатить расходы на его визу и в дальнейшем грин карту. она ведь здравомыслящая женщина, не стала бы бомжа или алкоголика везти. главная ее задача, помочь ему эмоционально при адаптации. а большинство наших мужиков рукастые, заработает копейку семье, при этом в америке все условия для этого. главное эмоционально не сломаться.  копейку если он не обладатель топовой профессии не всем миллионы нужны. и к тому же не обладаю информацией о его способностях, не мое это дело. а ты что беть уже с миллионером?  Ты меня с админом перепутала, это она спец по миллионерам. Откуда у меня, я же бабушка мирового пролетариата. Как не встречу мужика , у каждого в загашнике молодая герлфренд.  Я даже не сопротивляюсь давно.  ну если старая бабушка должна уже знать как всех этих молодых вертихвосток истребить 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 17 авг 2016, 09:42 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): америке все условия для этого. главное эмоционально не сломаться.  копейку если он не обладатель топовой профессии не всем миллионы нужны. и к тому же не обладаю информацией о его способностях, не мое это дело. а ты что беть уже с миллионером?  Ты меня с админом перепутала, это она спец по миллионерам. Откуда у меня, я же бабушка мирового пролетариата. Как не встречу мужика , у каждого в загашнике молодая герлфренд.  Я даже не сопротивляюсь давно.  ну если старая бабушка должна уже знать как всех этих молодых вертихвосток истребить  [/quote]  не охота в бойню за штаны ввязываться. К тому же я не благонадежна.  как мне вчера было доходчиво сказано у меня просто не может быть один мужчина.
|
|
 |
|
 |
|