|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 17 авг 2016, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Нюша11 писал(а): Чёрные настолько доминируют в беге, что даже скучно. Если Усейн Болт не бежит, то я болею за любого белого. Вот деука вчера белая в полуфинале оббежала всех, я рада была.
Пляжный волейбол был очень интересный, у бразильянок задницы лучше, а играли обе команды одинаково здорово. Бразильянкам проиграть просто нельзя, они же дома. Там такой шум стоял на трибунах, американкам было трудно морально. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 17 авг 2016, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Нюша11 писал(а): Чёрные настолько доминируют в беге, что даже скучно. Если Усейн Болт не бежит, то я болею за любого белого. Вот деука вчера белая в полуфинале оббежала всех, я рада была.
Пляжный волейбол был очень интересный, у бразильянок задницы лучше, а играли обе команды одинаково здорово. Бразильянкам проиграть просто нельзя, они же дома. Там такой шум стоял на трибунах, американкам было трудно морально.  А что-хороший weapon против соперниц, у которых задницы поплоще. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 17 авг 2016, 08:33 |
|
|
Tatmilka писал(а): Нюша11 писал(а): Чёрные настолько доминируют в беге, что даже скучно. Если Усейн Болт не бежит, то я болею за любого белого. Вот деука вчера белая в полуфинале оббежала всех, я рада была.
Пляжный волейбол был очень интересный, у бразильянок задницы лучше, а играли обе команды одинаково здорово. Бразильянкам проиграть просто нельзя, они же дома. Там такой шум стоял на трибунах, американкам было трудно морально.  да там у всех черных такие попы...смотрела прыгунью с трамплина...канадка-черная и тут же китаянки...да разница ощутимая. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 17 авг 2016, 11:37 |
|
|
Надпись идёт вместе с картинкой, не совсем грамотно, но суть отражает
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 17 авг 2016, 11:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 настоящая дайверсити 
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 17 авг 2016, 11:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Vishnya писал(а): не могу смотреть Олимпиаду летнюю без легкой атлетики (я про это в полит топике уже написала) - это для меня все равно что нет наших в хоккее совсем. смотрю как попало, в основном по рус. ТВ. там хоть все подряд показывают, и нет зацикленности такой на рос. атлетах только. Удачи России хоть в чем, в чем они допущены выступать. За все мои годы тут так и не научилась болеть не за наших.  не шмогла. старалась по-первости, но так и не шмогла. потом перестала стараться. Россия, вперед, завоевать столько наград, сколько можете  удачи!!! Чёрные настолько доминируют в беге, что даже скучно.Если Усейн Болт не бежит, то я болею за любого белого. Вот деука вчера белая в полуфинале оббежала всех, я рада была. Пляжный волейбол был очень интересный, у бразильянок задницы лучше,а играли обе команды одинаково здорово. Бразильянкам проиграть просто нельзя, они же дома. Там такой шум стоял на трибунах, американкам было трудно морально.  интересные критерии за кого болеть
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 17 авг 2016, 11:51 |
|
|
Rachel писал(а): Посмотрела гимнасток. Мне больше али понравилась я бы ей золото дала. Симон тоже хороша но мне али лучше и по технике и артистичность. Видно было что она немного расстроилась хотя и старалась скрыть. Тяжело соревноваться с друзьями. Обе гимнастки выступили замечательно, но Симон в своем выступлении ввела новый сложный элемент в свой прыжок (это впервые в мире, до этого его никто не делал) и это было очень риссковано (она могла элементарно этого не сделать, но она сделала) поэтому она и получила высшую оценку.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 17 авг 2016, 13:37 |
|
|
Смотрю сейчас бокс женский , та ну нафик.
Одна россиянка уже уехала на инвалидном кресле со сломанной ключицей. Сейчас другая россиянка боксирует с мощной негритянкой из США.
Вот не понимаю такой спорт, молодые женщины, им ещё рожать.
Дурдом
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 17 авг 2016, 13:47 |
|
|
Svetlaya писал(а): Смотрю сейчас бокс женский , та ну нафик.
Одна россиянка уже уехала на инвалидном кресле со сломанной ключицей. Сейчас другая россиянка боксирует с мощной негритянкой из США.
Дурдом и я такого не понимаю. смотрела женскую борьбу. смотрится очень виэрд, если не сказать больше. сейчас смотрю бокс. негритоска колошматит нашу. ерунда какая то.ну вот наполучала ударов по башке и везде где можна, проиграла.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 17 авг 2016, 14:13 |
|
|
sweetalla писал(а): Svetlaya писал(а): Смотрю сейчас бокс женский , та ну нафик.
Дурдом и я такого не понимаю. смотрела женскую борьбу. смотрится очень виэрд, если не сказать больше. сейчас смотрю бокс. негритоска колошматит нашу. ерунда какая то.ну вот наполучала ударов по башке и везде где можна, проиграла. К счастью , проиграла без травм и то хорошо!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 17 авг 2016, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Svetlaya писал(а): Смотрю сейчас бокс женский , та ну нафик.
Дурдом Это еще ниче. У нас в школе на рэслинге пацаны с девчонками борятся, даже на соревнованиях так выступают в смешанных командах. Вот это вообще нечто.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 17 авг 2016, 17:12 |
|
|
Для меня борьба на грани неприличия: обнимутся два мужика в позе 69 и застынут так, пока один кокетливо откуда-то промеж ног или из заднего прохода у другого не вылезет.
Никакого эстетического удовольствия, а уж как женщины ЭТО делают, боюсь даже смотреть.
Ещё один вид спорта не приемлю-женский футбол (соккер). Знаю, знаю, все тут им занимаются, по мне-мужланство. Были бы у меня дочери, не отдала бы.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 17 авг 2016, 18:13 |
|
|
Нюша11 писал(а): Для меня борьба на грани неприличия: обнимутся два мужика в позе 69 и застынут так, пока один кокетливо откуда-то промеж ног или из заднего прохода у другого не вылезет.
Никакого эстетического удовольствия, а уж как женщины ЭТО делают, боюсь даже смотреть.
Ещё один вид спорта не приемлю-женский футбол (соккер). Знаю, знаю, все тут им занимаются, по мне-мужланство. Были бы у меня дочери, не отдала бы. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 17 авг 2016, 18:14 |
|
|
Vishnya писал(а): женский хоккей еще зашибись.  А еще женская тяжелая атлетика. А где-то читала, что мужики будут соревноваться в синхронном плавании - тоже жесть. 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 17 авг 2016, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Vishnya писал(а): женский хоккей еще зашибись.  А еще женская тяжелая атлетика. А где-то читала, что мужики будут соревноваться в синхронном плавании - тоже жесть. а интересно это пока единственный вид где только девушки? что там в художественной гимнастике? уже тоже равноправие полов 
|
|
 |
|
 |
|