Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как любить мужчин... Добавлено: 17 авг 2016, 07:57 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
forgetmenot писал(а): вабще не понятно звучит я его/ее люблю а что это никто толком ответить не может Ответили уже. Болезнь это. Временное помешательство. Очень портит жизнь в юном возрасте. Однако, при благоприятном стечении обстоятельств и взаимности может перерасти в теплую дружбу, надежное партнерство, чувство единения - не знаю, как обьяснить. Вот это нормальная любовь, и интим должен быть хороший тоже. Иногда развивается даже без изначальной страсти-болезни, просто вырастает из дружбы.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как любить мужчин... Добавлено: 17 авг 2016, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как любить мужчин... Добавлено: 17 авг 2016, 08:09 |
|
|
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 17 авг 2016, 10:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как любить мужчин... Добавлено: 17 авг 2016, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это не звучит ужасно. мужчины тогда тоже женщин рассматривают как выгоду на данном конкретном этапе жизни? что скажешь? только если у женщин эта выгода это все же больше материальная. защищенность какая то. то у мужчин , как у мужчин , пока ты более менее выглядишь. пока ты интересна.
не надо на меня набрасываться! такой вывод получается единственно верным. ибо если совместное существование это все же больше выгода. в чем угодно. то если мы имеем право на выгоду , они тоже имеют. только выгода у них своя - мужская. так или нет?
Последний раз редактировалось forgetmenot 17 авг 2016, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как любить мужчин... Добавлено: 17 авг 2016, 08:19 |
|
|
Имbeerка писал(а): https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/10-chertovski-vernyh-sovetov-o-tom-kak-lyubit-muzhchin-1007760/ 10 чертовски верных советов.... лол. От некоторых волосы дыбом! Не поленитесь, прочитайте этот местами шовинистический местами бред.  а если бред -зачем постить? Все правильно написано, если смотреть на каждый пункт без преувеличения. Не согласна только с 5, и с последним - не готовлю 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как любить мужчин... Добавлено: 17 авг 2016, 08:20 |
|
|
forgetmenot писал(а): это не звучит ужасно. мужчины тогда женщин рассматривают как выгоду на данном конкретном этапе жизни? что скажешь? все точно так же. единственное в чем я не уверена, в чувствах мужчины как отца. я не знаю как это все для мужчин, их отцовство.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как любить мужчин... Добавлено: 17 авг 2016, 08:23 |
|
|
sweetalla вы редко такие большие посты пишите, хотелось бы прочитать, но увы.. трудно вникнуть, не знаю как для других -не читаемо. Разбивайте на абзацы, плииз
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как любить мужчин... Добавлено: 17 авг 2016, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): forgetmenot писал(а): это не звучит ужасно. мужчины тогда женщин рассматривают как выгоду на данном конкретном этапе жизни? что скажешь? все точно так же. единственное в чем я не уверена, в чувствах мужчины как отца. я не знаю как это все для мужчин, их отцовство. почему тогда многие дамы тут обижаются когда говорят - ему с с тобой удобно. при чем сами , почти на первое место ставят удобство с мужчиной. да ему с с тобой удобно. и это хорошо и правильно , так и должно быть. А они воспринимают это как оскорбление. 
Последний раз редактировалось forgetmenot 17 авг 2016, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как любить мужчин... Добавлено: 17 авг 2016, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой я даже первый пост не читала ну прочитала эти 10 рекомендаций в чем такой уж бред да еще прям шовинистический.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как любить мужчин... Добавлено: 17 авг 2016, 09:00 |
|
|
forgetmenot писал(а): ой я даже первый пост не читала ну прочитала эти 10 рекомендаций в чем такой уж бред да еще прям шовинистический. Согласна -не бред и я говорю , если смотреть без преувеличения , то вполне нормальные советы 1. Каждую минуту помните, в чем цель ваших отношений У нормальных людей цель отношений — обеспечить максимальный комфорт на длительное время, то есть делать счастливым себя и партнера. Что не правда? -правда, за исключением - каждую минуту 2. Хвалите его Многие в детстве слышали выражение «Перехвалила — испортился», так вот это миф: взрослого вменяемого человека перехвалить невозможно, у него есть планка самооценки. И хвалить не значит льстить, это значит смотреть на него с желанием видеть хорошее. Похвала приятна всем.... Тоже правда 3. Не унижайте его и не скандальте на людяхЭтот пункт для истеричных дев, разве не правда? правда 4, 5 не совсем согласна 6. Самый сногсшибательный вид — для него, а не для встречи одноклассников7. Он главный - и точка9. Не ставьте его в центр своей вселенной и не требуйте, чтобы он ставил вас в центр своей
Опять преувеличение, но смысл -верен 8. Говорите о важных вещах прямо, без намековАбсолютно правильный пункт, особенно , когда мужья иностранцы. Несколько раз было недопонимание именно поэтому. Ну а 10 пункт -не для меня ))
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Как любить мужчин... Добавлено: 17 авг 2016, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
http://www.mk.ru/social/2016/08/17/pravoslavnykh-zhenshhin-obrezat-navernoe-ne-nado-chaplin-podderzhal-muftiya-berdieva.html Православных женщин обрезать, наверное, не надо.
Че там в России с православьем происходит, что их так штормит не по-деццки? Назад в прошлое?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Как любить мужчин... Добавлено: 17 авг 2016, 11:44 |
|
|
Апофеоз статьи - "Вас не обязаны любить такой, какая вы есть (и вас вообще не обязаны любить априори)"
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Как любить мужчин... Добавлено: 17 авг 2016, 11:46 |
|
|
Irinchen писал(а): Любить можно только детей и маму. а папу нельзя? иначе инцест? 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Как любить мужчин... Добавлено: 17 авг 2016, 11:52 |
|
|
Jessica_ писал(а):
7. Он главный - и точка 9. Не ставьте его в центр своей вселенной и не требуйте, чтобы он ставил вас в центр своей
)
он главный, но не центр - диссонанс
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как любить мужчин... Добавлено: 17 авг 2016, 12:02 |
|
|
sweetalla писал(а): forgetmenot писал(а): Свит , ты чего.. он мне не муж. я пока еще не знаю.. ладно , зачем тогда говорить что любить можно детей только и родителей а потом выявить сложность на вопрос любите ли мужа и почему его нельзя любить я мужей любила что такое любовь. как я думаю то любила , а как иначе
ну уж точно я бы не сказала что люблю ребенка и маму а мужа любить не надо.
не любишь? ну ок. почему сложность с ответом что значит не ответила? для меня любовь может быть только к детям и родителям. ты любила мужа американца, потом предыдущего мужа и потом что случилось? разлюбила?[/quote Мужа конечно люблю со всеми его тараканами. А чего это редкость такая что ответить прямо никто не решается?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|