Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.costco.com/Calvin-Klein-Girls’-6-Pack-Bikini-Underwear%2c-Assorted-Purple.product.100155858.html

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
http://www.costco.com/Calvin-Klein-Girls’-6-Pack-Bikini-Underwear%2c-Assorted-Purple.product.100155858.html

Вот эти я в ти джее купила!
Если в костко они есть то еще лучше тк в тиджее нужно ловить, не всегда есть размер.

У меня была проблема. У обоих дев попы одинакового размера практически, и во время стирки трудно сортировать, даже если помечаю фламастеры бирки, все равно не удобно высматривать где чьи. Поэтому я стала покупать им разные бренды.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 04:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моей это ещё велики, а вот сыну купила СК для мальчика. Очень красивые и качество супер.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я у Комаровского вычитала что лучше из белого хб белье брать, все эти разноцветные трусики красители ведь.

Подскажите, купальники Джэни энд Джэк имеет смысл на вырост брать или они также на толстушек, и моя может утонуть в них?

Сообщение Добавлено: 18 авг 2016, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я зашла только что глянула на кк коттоновые трусы в костко
Вобщем-то не плохо
Можно будет брать
Спасибо за наводку, а то я тоже только hm покупала

Сообщение Добавлено: 21 авг 2016, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Слушайте , а где, пардон, купить прикольные коттоновые трусы ребёнку? Может кто сайты хорошие знает :c_laugh
Я своей всегда брала на H&M , нормальные. Но вот хочется ченить новенького модного :c_laugh
Я её уже всю на школу собрала, осталось труселя новые закупить.

Посмотрите Boden.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

A мне девульки с идеями в клеточку из NEXT понравились в этом году -

Cool in Plaids

Последний раз редактировалось SnideOlly 25 авг 2016, 05:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Классный наряд у Саши.
А у нас первый день в школе и у нас униформа. В школу пошли с цветочками, детям очень понравилась советская традиция с цветами в первый день и тоже захотели цветочки учителям подарить. :)

Последний раз редактировалось Gull 22 авг 2016, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_cool подросли бойцы
свеженько-загорелые

С первым школьным днем!

А ты на униформу катила, Гуль удобно же - а не кто в лес кто по дрова
хотя и дополнительные расходы, зато вопрос закрыт
и за девочками с см лентой бегать не будут (я надеюсь)

Унас в среду вводный первый день - завтра родсобр - никто в этом году в школу идти не хочИт
отправлю-ка хаба на собрание - не хочу ничего слышать учебно тоскливого

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, мы опять успели загореть и обгореть под тучками на пляже на прошлой неделе. :c_laugh
Младший хотел волосы торчком как у старшего, доисправлял свою прическу, что чуб на один бок сьехал. :b_wink
И с униформой все равно с см бегать надо, так как могут не по длине одеть форму, особенно худенькие. У моих детей размер поп одинаковый, старший может и младшего шорты носить. :c_laugh У этих униформ поло с длинными рукавами для зимы все равно тонкие и холодно зимой, свитера ужасные, флисовые куртки тоже тонкие. Хорошо что у нас обычно не очень холодно зимой. Белые рубашки мальчикам только так и носить, мой младший еще до моего ухода в пластилине поло измазал. У старшего к концу дня поло тоже серым цветом будет. :lol: Все в основном красные и нейви-синие рубашки/платья носят.
И с рюкзаками проблема. Оба захотели один и тот же рюкзак, с ящерицами. Весной когда на сейле брала рюкзаки, так старший выбрал рисунок доски для сервинга, теперь отказывается от этого рюкзака, младший тоже меняться не хочет. В итоге старший пошел в школу с прошлогодним рюкзаком. :f_argg

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Спасибо, мы опять успели загореть и обгореть под тучками на пляже на прошлой неделе. :c_laugh
Младший хотел волосы торчком как у старшего, доисправлял свою прическу, что чуб на один бок сьехал. :b_wink
И с униформой все равно с см бегать надо, так как могут не по длине одеть форму, особенно худенькие. У моих детей размер поп одинаковый, старший может и младшего шорты носить. :c_laugh У этих униформ поло с длинными рукавами для зимы все равно тонкие и холодно зимой, свитера ужасные, флисовые куртки тоже тонкие. Хорошо что у нас обычно не очень холодно зимой. Белые рубашки мальчикам только так и носить, мой младший еще до моего ухода в пластилине поло измазал. У старшего к концу дня поло тоже серым цветом будет. :lol: Все в основном красные и нейви-синие рубашки/платья носят.
И с рюкзаками проблема. Оба захотели один и тот же рюкзак, с ящерицами. Весной когда на сейле брала рюкзаки, так старший выбрал рисунок доски для сервинга, теперь отказывается от этого рюкзака, младший тоже меняться не хочет. В итоге старший пошел в школу с прошлогодним рюкзаком. :f_argg

Гул
Аааа Майкл какой болшой стал!!! Я его чего то давно не видела.Хороши орлы!
У нас еще неделя до школы-в пятницу пойдем с учителницей знакомится.Я чую побегу впереди автобуса:)

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

с рюкзаками это наша история тоже-мои бются за ланч боксы.
у моих кстати тоже попа одинаковая-младшей толко по длине конечно длиновато, но юбки и шорты могут и подойти.я чую ,мои будут скоро один и тот же размер носит :bigeyes

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сумки для ланчей у нас такой же расцветки что и рюкзаки. Если рюкзак не подходит, то и ланч-сумка тоже не подойдет. Одинаковые рюкзаки не хочу покупать, и так уже мучаемся с одинаковыми рюкзаками для плавания, постоянно надо имена или содержимое проверять.
Майкл со спайки прической постарше выглядит, да еще и статус старшего брата в школе. Тут до стрижек ржачная фотка получилась. :c_laugh

Последний раз редактировалось Gull 22 авг 2016, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гул я умерла со смеху;)
Слушай у тебя Mарк еще согласился девочкой быт-моя младшая категорически отказала быт малчиком-мы были в Ланкастере и там типа такой же для свей семи-ну ей толко малчик Омиш достался-до слез.... :lol:

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вначале младший только в образе парня фотографировался, старший вообще отказывался фотографироваться. А потом вдруг старший пошел и встал где парень, а младший подбежал и вместо девочки встал, пока не передумали, я по-быстрому их сфотографировала, а так у нас трагедии что нам только мальчиковые вещи и игрушки нужны. У нас и трагедии по всякому пустяку возникают, в том числе кто в лифте кнопки будет нажимать: :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=kfK1TO3 ... ture=share

Страница 24 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница