Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Как любить мужчин... Добавлено: 16 авг 2016, 17:59 |
|
|
Имbeerка писал(а): https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/10-chertovski-vernyh-sovetov-o-tom-kak-lyubit-muzhchin-1007760/ 10 чертовски верных советов.... лол. От некоторых волосы дыбом! Не поленитесь, прочитайте этот местами шовинистический местами бред.  Хорошие советы, бреда не нашла, правда читала только заголовки. Еще надо менталитет учитывать и национальные особенности мужчин в разных странах.Статья как я поняла о русских мужчинах.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как любить мужчин... Добавлено: 16 авг 2016, 18:30 |
|
|
А чего именно русским как всегда нужен спешиал Тритмент?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Как любить мужчин... Добавлено: 16 авг 2016, 18:55 |
|
|
Mashенция писал(а): А чего именно русским как всегда нужен спешиал Тритмент? А потому что в статье написали. Да ни в одной. Хоть в одной бы написали "пошли его куда подальше с такими запросами".
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Как любить мужчин... Добавлено: 16 авг 2016, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Слишком много условий. Зачем нужен такой мужик со списком, как царевна из сказки. Лучше уж самой.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Как любить мужчин... Добавлено: 16 авг 2016, 19:46 |
|
|
Goodly1 писал(а): Надо же, 100 лет назад бы (ОК, 30 лет назад) никому бы и в голову подобное унижение для женщины не пришло. Помните, там пощечины были если мужчина неожиданно поцеловал? Бросания и обиды до гробовой доски. А сказка "Вечера на хуторе близ Диканьки", - Принесешь мне черевички, как у царицы, выйду за тебя замуж!"  черевички до свадьбы, а после свадьбы ему тапочки в зубах 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Как любить мужчин... Добавлено: 16 авг 2016, 20:41 |
|
|
ну, строго гововря, там внизу ссылка на "как любить женщин" есть - можно почитать.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Как любить мужчин... Добавлено: 16 авг 2016, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Некоторые перлы из статьи для тех, кто не читал:
"Вам жалко пару тысяч долларов для счастья любимого человека с рыбами, и после этого вы удивляетесь, как яростно он ненавидит ваши походы по обувным магазинам? Ну загромоздили гномы прихожую и две лоджии, и что, это правда так ужасно? И опять-таки: не оцените и не поддержите вы — это сделает кто-то другой, и в этом моменте вы отдалитесь."
"Вас не обязаны любить такой, какая вы есть (и вас вообще не обязаны любить априори)."
"Подарите ему радость быть сильным, действовать, думать и играть первую скрипку. Дайте мужчине вести, и танец получится. Пускай он не всегда прав, вы можете потом тихо исправить ситуацию: даже когда на самом деле львиную долю делаете вы, если вы любите своего партнера — имитировать картину «ты мой герой, я только на подхвате» не составит никакого труда. Реализуйте свою волю к власти в других местах. Например, с геями, им все равно."
"И готовьте. Это не обсуждается. Эквивалент «она не готовит» для вашего понимания — это «он приносит в дом меньше денег, чем она». Ну что, у нас же равноправие, вы же этого хотели?"
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как любить мужчин... Добавлено: 17 авг 2016, 06:14 |
|
|
Irinchen писал(а): Любить можно только детей и маму. для меня...детей и родителей.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как любить мужчин... Добавлено: 17 авг 2016, 06:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а к мужьям что за чувства , благодарности ? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как любить мужчин... Добавлено: 17 авг 2016, 06:27 |
|
|
forgetmenot писал(а): а к мужьям что за чувства , благодарности ?  а у тебя как?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как любить мужчин... Добавлено: 17 авг 2016, 06:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не говорила что не подобает мужей любить по-этому и спрашиваю. получается , не любите мужей? почему сложно ответить
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как любить мужчин... Добавлено: 17 авг 2016, 06:45 |
|
|
forgetmenot писал(а): я не говорила что не подобает мужей любить по-этому и спрашиваю. получается , не любите мужей? почему сложно ответить ну ты ведь с мужчиной сейчас. ты не можешь себе ответить на этот вопрос?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как любить мужчин... Добавлено: 17 авг 2016, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свит , ты чего.. он мне не муж. я пока еще не знаю.. ладно , зачем тогда говорить что любить можно детей только и родителей а потом выявить сложность на вопрос любите ли мужа и почему его нельзя любить я мужей любила что такое любовь. как я думаю то любила , а как иначе
ну уж точно я бы не сказала что люблю ребенка и маму а мужа любить не надо.
не любишь? ну ок. почему сложность с ответом
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как любить мужчин... Добавлено: 17 авг 2016, 07:03 |
|
|
forgetmenot писал(а): Свит , ты чего.. он мне не муж. я пока еще не знаю.. ладно , зачем тогда говорить что любить можно детей только и родителей а потом выявить сложность на вопрос любите ли мужа и почему его нельзя любить я мужей любила что такое любовь. как я думаю то любила , а как иначе
ну уж точно я бы не сказала что люблю ребенка и маму а мужа любить не надо.
не любишь? ну ок. почему сложность с ответом что значит не ответила? для меня любовь может быть только к детям и родителям. ты любила мужа американца, потом предыдущего мужа и потом что случилось? разлюбила?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как любить мужчин... Добавлено: 17 авг 2016, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не я наверное попутала, Свит никого я не любила , это что-то эфимерное вы правы вабще не понятно звучит я его/ее люблю а что это никто толком ответить не может
|
|
 |
|
 |
|