Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 14 [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
AnNatali писал(а):
А вообще мне эта тётка напомнила героиню Фаины Раевской "научись работать локтями!", вот она привыкла так жить в России - всех расталкивать, брать горлом... Как говорится "You can take a boy out of the country, but you can't take the country out of a boy."

А, по-моему, вы обе с прибабахом, как говорится, нашли друг друга. И с чувством юмора у Вас напряг.
Вот что Америка с людьми делает :c_laugh

:m_yes На плохого человека и унитаз урчит. :a_plain

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnNatali писал(а):
....единственное что я хочу - что бы эта тётка отвязалась от меня. Поэтому, если она вдруг читает этот форум: вы сказали что вы здесь живёте 5 лет, наверное ещё не получили citizenship, если на вас будет репорт в полицию - у вас будут проблемы. Вы сказали что вы живёте в другом районе, а сюда приезжаете выгуливать собак - есть правила поведения в этом парке, они развешаны при входах в парк, прочитайте и соблюдайте их, это не сложно ... И отвяжитесь от меня!)))))

Вот интересно - Вы поступили правильно, как достойный гражданин. А Тетка - скорее всего легко помешанная. Тот же климакс возможно, гормоны (раз тетка, я так понимаю, что за 50? )

Но вообще привязались к ней именно Вы :)))) Наверняка знаете, что если бы прошли мимо - собака бы осталась френдли, да, и тетка тоже.
В общем, отвяжется она от Вас теперь только после десятого распухшего пальца, когда ее упекут в каталажку (или сколько там пальцев надо клюшкой повредить, чтобы упекли ...)

То есть у Вас выбор - быть умнее, возможно даже попробовать наладить отношения с теткой. Или продолжать отбивать пальцы и показывать тетке ее никчемность и как ей не место быть в америках.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Matryoshka писал(а):
AnNatali писал(а):
А вообще мне эта тётка напомнила героиню Фаины Раевской "научись работать локтями!", вот она привыкла так жить в России - всех расталкивать, брать горлом... Как говорится "You can take a boy out of the country, but you can't take the country out of a boy."

А, по-моему, вы обе с прибабахом, как говорится, нашли друг друга. И с чувством юмора у Вас напряг.

В точку про героиню :lol:

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Югославия?! Какие то ограниченные познания о мире у этой русской из ФБР.
Может, она много лет к работе в Восточном блоке готовилась, не прошла, союз распался, крыша поехала.

:)))Вот ! вот так и рождаются теории заговоров. уже и тетка из восточного блока оказалась.
Товариши-женщины, СВИДЕТЕЛЬ, заснявшая на видео фехтование клюшками и остальное айкидо - свидетель из ФБР !! :)))

переписали данные тётки, записали показания женщины(оказалось что она работает в FBI)

"тетка" в первом случае, "женщина" - во втором. Разницу улавливаем? :))) Женщина - из ФБР. Тетка - с клюшкой.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
AnNatali писал(а):
....единственное что я хочу - что бы эта тётка отвязалась от меня. Поэтому, если она вдруг читает этот форум: вы сказали что вы здесь живёте 5 лет, наверное ещё не получили citizenship, если на вас будет репорт в полицию - у вас будут проблемы. Вы сказали что вы живёте в другом районе, а сюда приезжаете выгуливать собак - есть правила поведения в этом парке, они развешаны при входах в парк, прочитайте и соблюдайте их, это не сложно ... И отвяжитесь от меня!)))))

Вот интересно - Вы поступили правильно, как достойный гражданин. А Тетка - скорее всего легко помешанная. Тот же климакс возможно, гормоны (раз тетка, я так понимаю, что за 50? )

Но вообще привязались к ней именно Вы :)))) Наверняка знаете, что если бы прошли мимо - собака бы осталась френдли, да, и тетка тоже.
В общем, отвяжется она от Вас теперь только после десятого распухшего пальца, когда ее упекут в каталажку (или сколько там пальцев надо клюшкой повредить, чтобы упекли ...)

То есть у Вас выбор - быть умнее, возможно даже попробовать наладить отношения с теткой. Или продолжать отбивать пальцы и показывать тетке ее никчемность и как ей не место быть в америках.

Тоже верно, неадекватных людей надо обходить стороной и как можно дальше )

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnNatali писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=gPIbAnznxvk
Раз уж речь зашла о классиках, мне эта ситуация напомнила Рину Зелёную в фильме "Подкидыш":
"Я б ее сама на куски порвала" и
"Поганая ваша собака, поганая"

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может она сама не русская,а специально вам так сказала так как поняла что вы русская.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Предлагаю срочно бросить клич по поиску русскоязычного психотерапевта в Лас Вегасе!
Тут 2 пациента сразу одним махом имеюцца для вас!

Я вообще себе слабо представляю в Америке завести драку в публичном месте.....
Это же пардон Диагноз!

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: :lol: :lol: hiclass , да, я тоже себе это представляла-представляла и удивлялась, как вообще всех не повязали, вместе с мужем.
Муж-американец жил не тужил, обходил наверно стремных теток стороной , а жена приехала и сразу начались приключения в его жизни. Драки, погони, ФБР... :cool

Почему-то как раз кажется, что автор темы не очень давно в Америке и приехала с мыслью, что здесь каждая сварливая тетка будет обязательно наказана и юридически , и подвергнется публичному осуждению. Очень обобщенные рассуждения о том, как и что здесь принято - обычно так себе представляют Америку из России люди пусть и образованные (необразованные обычно рвут на себе патриотические рубахи в борьбе против мирового жандарма), но не жившие в Америке подолгу.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Я вообще себе слабо представляю в Америке завести драку в публичном месте.....
Это же пардон Диагноз!

Семь лет назад по бедности я жила в эрии с 30% черного населения.
Вот уж ты не видела, как их дамы выясняют отношения!! :c_laugh
А уж слышно было за 3 квартала.
Особенно почему-то они любили друг другу в волосы вцепляться намертво.
О-оо я такой жизненный опыт там приобрела, аж вздрагиваю как вспоминаю... полицейские сирены у нас вместо спокойной ночи малыши были ежедневно.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

30% aa . :c_laugh :lol: испугала !
Нет, тут другое, АА тут свои и их никто никуда не выгонит.

Но чтобы иностранки дошли до драки, зная что их могут просто депортировать и открыть огонь на поражение- это уже или тупость или псих диагноз.

Вот тут ещё для желающих просвЯтицца:
Сцылочка. Вирусов нету. Читайте.

http://medbooking.com/illness/manija-presledovanija

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 14:54 
Богиня
Богиня

Интересно если бы на месте автора была американка, все пошло бы по другому сценарию? :dum

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Jaxi писал(а):
Matryoshka писал(а):
AnNatali писал(а):

В точку про героиню :lol:

Дак даже если по форуму судить.... :a_plain Соседи плохие, мозг выносят, и т.д и т.п. так и тут на форуме такие же. Всем мозг вынесут,наврут,переврут,перекрутят. :l_bhuhhh И ,похоже сами верят, что почти как девы Марии-чистые,непорочные,всезнающие. :angel :c_cool

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Настоящая Американка бы сказала :
-Заберите вашу собаку на поводок.
- но моя собака френдли.

- да , но моя паппи contagious !!!!!!!!!

Вопрос отпал бы сам собой и моментально.

Следующий шаг ( в котором я сомневаются дошли бы до него дело, был бы Я звоню 911!
И реально звонить и говорить что я здесь и собака без поводка бежит на меня . Зафиксируйте.

Но после контейджас вряд ли бы дело дошло до такого.

Пример общения настоящих американцев!

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnNatali писал(а):
Недавно у нас появился новый член семьи - щенок вельш-терьера.
В нашем районе есть прекрасный парк, я там бегаю с собакой каждое утро, а по выходным и с мужем)) Народу обычно много, все друг друга знаем, как правило приходят одни и те же, публика в общем-то воспитанная - район не их дешёвых. Но вот несколько месяцев назад началась такая история: обычно люди выгуливают своих собак на поводке, отпускают только если вокруг совсем никого, появился кто-то на горизонте - собак сразу подзывают. Бывает кто-то заиграется, не видит тебя - просишь взять собаку, те сразу извиняются и все довольны друг другом)) И вот однажды: я иду со своим щенком, вижу стоят две женщины, с ними две собаки(какой-то охотничьей породы, явно микс, но собачки не маленькие, ростом с овчарку) - одна собака у них на поводке, другая носится по всему "огороду" как очумелая, люди шарахаются в стороны. Я прошу взять собаку, тётка сразу начала с места в карьер "Собаки френдли, ты не бойся, проходи!" Я опять "Меня не волнует насколько они к ВАМ френдли, парк публичное место, есть правила - извольте соблюдать" Тётка услышав акцент:" Ты откуда? ты из Югославии?! тут тебе не Югославия, надо быть более дружелюбной к людям или катись обратно в свою Югославию!"
....?????!.... почему Югославия - я не стала спрашивать, к тому же она говорила с жутким акцентом, я подумала - может чего не так поняла))) Опять прошу забрать собаку и позволить мне пройти, иначе звоню секьюрити, тётка орёт "Звони в полицию! звони куда хочешь!", но её подружка в это время забрала собаку и я ушла.
В следующий раз опять та же история - опять ор, вопли, но теперь уже тётка взяв собак на поводки следует за мной и продолжает орать какая я бич...
В другой раз я не выдерживаю, звоню секьюрити, пока тот подъехал - тётка слиняла))) я ему описала куда пошла, как выглядит, он поехал вдогонку...
В прошлую субботу мы с мужем идём гулять, вижу эту тётку опять, на этот раз без подруги, она бросает мячик такой пластиковой клюшкой - сабака носится по всему парку- обойти никак. Мы подходим ближе: муж кричит тётке - просит взять собаку, та не реагирует. Собака несётся на нас, атакует моего щенка, муж орёт на тётку(у меня в руках была кручёная верёвка - игрушка моего щенка) я пытаюсь верёвкой отогнать собаку, тётка орёт что я ударила её собаку, несётся на меня, замахивается этой клюшкой в голову, я в последний момент подставляю руку, муж хватает тётку и пытается оттащить её, в этот момент другая собака, та что была на поводке - она бросается на меня и на щенка с другой стороны, я опять размахиваю этой верёвкой, тётка опять бросается на меня с клюшкой, муж теперь успевает встать на её пути. Дурдом!
В этот момент подходит женщина, оказывается она была на пробежке, всё это видела, успела заснять на камеру и уже звонит секьюрити. Тётка опять начала орать на меня "Ты откуда?! ты из Югославии? тебя Бог накажет! он всё видит!", я в бешенстве "Да какая разница откуда я?! ты что, ненавидишь югославов?! ты расистка?!" (я от волнения перепутала слова расист-нацист)))) Тётка орёт "Я не расистка, я русская!"....???... у нас троих челюсти отвисли - а это каким боком тут?
Ладно, конец (надеюсь конец))) этой истории - подъехали два секьюрити, переписали данные тётки, записали показания женщины(оказалось что она работает в FBI) сфоткали мой палец(тётка здорово шарахнула по нему - распух) Муж хочет писать репорт в полицию, а у меня для этого нет ни времени, ни желания, единственное что я хочу - что бы эта тётка отвязалась от меня. Поэтому, если она вдруг читает этот форум: вы сказали что вы здесь живёте 5 лет, наверное ещё не получили citizenship, если на вас будет репорт в полицию - у вас будут проблемы. Вы сказали что вы живёте в другом районе, а сюда приезжаете выгуливать собак - есть правила поведения в этом парке, они развешаны при входах в парк, прочитайте и соблюдайте их, это не сложно ... И отвяжитесь от меня!)))))

Грубое и невоспитанное поведение

AnNatali я понимаю ваше желание убереч её от рекорда

Попробуйте чтобы какой-нибудь ваш знакомый юрист написал ей письмо, что мол это последнее предупреждение, если вы будите делать то-то, но наш след шаг будет то-то и то-то
Очень надеемся что вы перестанете ... и нам не придётся ....
Но если вы не перестанете, то нам придётся

Может, даже переведите ей

У вас же есть её данные? Security же записал?

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Страница 3 из 14 [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно