|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Вчера опять американская гимнастка недовольна была судейством, подала аппеляцию.  Я ее видела, выступила хорошо, но не видела победительницу. Ну что они такие жалобщики.  Серебрянная же мeдаль тоже очень здорово!  которая? Madison Kocian за брусья?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Jaxi писал(а): Вчера опять американская гимнастка недовольна была судейством, подала аппеляцию.  Я ее видела, выступила хорошо, но не видела победительницу. Ну что они такие жалобщики.  Серебрянная же мeдаль тоже очень здорово!  которая? Madison Kocian за брусья? Нет, не Мадисон, а самая низкорослая, которая уступила почти ничего той блондинке, которая из нидерландов кажется...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 11:51 |
|
|
Svetlaya писал(а): Кармен,
вы засорили флудом всю тему, давайте про Олимпиаду писать, а то не продраться сквозь ваши глупые посты ) Светлая ,вас попросили намеками уже уйти в политическую тему многие ники. Будте добры постите там ваши околополитические фантазии. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 11:52 |
|
|
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 12:01 |
|
|
Рулевая румынского женского экипажа восьмёрки в академической гребле на пьедестале)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 12:02 |
|
|
Смотрю сейчас синхронисток, какая красота!  итальянки очень понравились тоже, наших вчера смотрела. Там вообще - классика и каждое движение выверено
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 12:10 |
|
|
Наши синхронистки опережают на голову всех остальных и по очкам тоже. Это золото вне сомнения!  Украина тоже неплохо выступила - 4 место после китайцев и японцев Скоро церемония награждения! 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Tatmilka писал(а): Jaxi писал(а): Болею за всех. Просто из-за этой политики Игры становятся не тем,чем должны быть. А уж смех и грех,когда народ заявляет болею только за американцев..."Американки", млин. Ваши дети -да, будут уже, а вы, хоть расшибитесь -нет.Да и нормальные американцы всегда уважают людей, кто любит свою Родину, а не поносит ее. Так розовая уже отписалась, что болеет за тех, кто сильнее. Кто сильнее, тот и наш...  Джакси, так вы как и я, болеете за всех Вообще я больше скажу : для меня спорт - это "папа, мама, я - спортивная семья " Я "болею" за тех, кто поддерживает свои собственные тела и формы в тонусе Конечно, в той или иной степени доносятся сведения с Олимпик, и да, приятно, когда наши (американцы, украинцы) берут медаль, чего уж там (уточняю, чуть приятнее, но не настолько, чтоб от радости прыгать) А вот тумбочки, которые сидят на диванах, смотрят Олимпик и языками только чешут - это не cool  И да, американками мы не станем, но приятно за страну, ага
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Альтея писал(а): Jaxi писал(а): Вчера опять американская гимнастка недовольна была судейством, подала аппеляцию.  Я ее видела, выступила хорошо, но не видела победительницу. Ну что они такие жалобщики.  Серебрянная же мeдаль тоже очень здорово!  которая? Madison Kocian за брусья? Нет, не Мадисон, а самая низкорослая, которая уступила почти ничего той блондинке, которая из нидерландов кажется... на бревне? Лори значит?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Я не за американцев, или за россиян, я за сильнейших, я хочу обсуждать в теме сильнейших, и меня раздражают лозунги давайте сегодня смотреть россиян...у американцев очень сильная сборная по спортивной гимнастике, девочки очень атлетичные, сложные программы, Мадисон-будущая звездочка, болеют девочки там друг за друга, поэтому мне они симпатичны,, а россиянки не показали никакой сложности, не ожидаешь от них никакой сложности, ошибки на ошибке, поэтому не болела-одно разочарование...но это к примеру....украинец-гимнаст очень достойно японцу проиграл, болела за украинца, не был сильнее, но всё же тот заслуживал уважения...я хочу знать сильнейших в Мире, а не сколько там Россия или Америка медалей получила... Нет, надо болеть за своих. Они могут быть и не сильнейшими. Это как если дети твои не сильнейшие- то ну их на фиг?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Svetlaya писал(а):
Рулевая румынского женского экипажа восьмёрки в академической гребле на пьедестале)
Классная фотка! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 13:32 |
|
|
только за своих. а вот уже после своих за великих спортсменов, какими к примеру считаю, болт, фелпс....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 13:34 |
|
|
броназа мужчины одиночники байдарки
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 13:54 |
|
|
Tatmilka писал(а): У них уже 4 или 5 й раз подряд золото на Олимпиадах, русалочки наши 
|
|
 |
|
 |
|