|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 09:24 |
|
|
Анечка писал(а): Война писал(а): Анечка писал(а): Betty123 писал(а): Давайте возвернемся к капусте и морковке. И начнём разводить кроликов. ЗЫ: у нас горе, енот выгнал с заднего двора зайцев((( некому скармливать морковку с капустой. Я вас прошу- продайте мне своего енота 2000$ И вы сами ловите эту скотину у нас  Словить дешевле стоит. Около 400$
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетти, к муфточке шуба нужна, у нас столько енотов нет
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так ловите там, где по 400$, а наш стоит 2000$ 
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Alina76 писал(а): Avocado писал(а): Я бы ни разу не сомневалась, что Нильская бывший агент кгб -провокатор. Использует технику разозлить оппонента, чтобы оппонент начал защищаться и выдавал информацию. Может, уже и не работает, но привычка осталась.на сколько людей доносов накатала в прошлом, кгбшница?  За дочками только недосмотрела, укатили от мамаши подальше  Xa три раза. Дочки укатили по заданию центра.  Так, кгбшница?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 09:36 |
|
|
Matryoshka писал(а): Вообще, прихожу к выводу, что самое глупое, что может сделать среднестатистическая женщина-это припереться в США не имея никакой самостоятельности и нормальной работы, а то и языка и родить ребенка от американца, с которым познакомилась по интернету. Это на годы обеспечить себе нервотрепку, нищенское существование и намертво привязать себя к стране, где не можешь реализоваться и получить поддержку родни. В цитату
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): Alina76 писал(а): Avocado писал(а): Я бы ни разу не сомневалась, что Нильская бывший агент кгб -провокатор. Использует технику разозлить оппонента, чтобы оппонент начал защищаться и выдавал информацию. Может, уже и не работает, но привычка осталась.на сколько людей доносов накатала в прошлом, кгбшница?  За дочками только недосмотрела, укатили от мамаши подальше  Xa три раза. Дочки укатили по заданию центра.  Так, кгбшница?[/quotАбалдеть, чуть от сценария( по интернету люблю, приехала без гроша, мен я на хер выпнули- чё делать, как бабла с амера срубить)то всё - я кгб.)))
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Нильская писал(а): Avocado писал(а): Alina76 писал(а): Avocado писал(а): Я бы ни разу не сомневалась, что Нильская бывший агент кгб -провокатор. Использует технику разозлить оппонента, чтобы оппонент начал защищаться и выдавал информацию. Может, уже и не работает, но привычка осталась.на сколько людей доносов накатала в прошлом, кгбшница?  За дочками только недосмотрела, укатили от мамаши подальше  Xa три раза. Дочки укатили по заданию центра.  Так, кгбшница?[/quotАбалдеть, чуть от сценария( по интернету люблю, приехала без гроша, мен я на хер выпнули- чё делать, как бабла с амера срубить)то всё - я кгб.))) Выперли, когда засветилась, как агент кгб.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 09:51 |
|
|
Анечка писал(а): Ну так ловите там, где по 400$, а наш стоит 2000$   вместе с кроликами в животе?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да если бы... Выпирают, а потому что бесприданницы . Дуры какие с агентами KGB, сами мечтали...
Последний раз редактировалось Нильская 16 авг 2016, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 09:53 |
|
|
Нильская писал(а): я на хер выпнули- чё делать, как бабла с амера срубить)то всё - я кгб.))) И заполучить драгоценную американскую сперму для оплодотворения  Что бы внуки тоже амерами были
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Да если бы... Выпирают, апотому что бесприданницы . чтоже вы мамаша дочкам-то приданного не наскребли?
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 09:54 |
|
|
Нильская писал(а): Да если бы... Выпирают, апотому что бесприданницы . Легенды кгб реально устарели.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Нильская писал(а): Да если бы... Выпирают, апотому что бесприданницы . чтоже вы мамаша дочкам-то приданного не наскребли? Да попроси своих родичей насрести, что мы))) Хотя бы пусть тебе образование оплатят))) Или у тебя родичи на социале, на наших налогах? А ты прячешься, типа полюбила,,, А мы твоих пенсов обеспечивай)))
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Alina76 писал(а): Нильская писал(а): Да если бы... Выпирают, апотому что бесприданницы . чтоже вы мамаша дочкам-то приданного не наскребли? Да попроси своих родичей насрести, что мы))) Хотя бы пусть тебе образование оплатят))) Или у тебя родичи на социале, на наших налогах? А ты прячешься, типа полюбила,,, А мы твоих пенсов обеспечивай)))кто мы? Вы в штатах налоги платите что ли?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего непонятно из того, что Нильская пишет. Какой-то поток несвязанного сознания 
|
|
 |
|
 |
|