Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Анечка писал(а): Нильская писал(а): Ну так и переехали во времена Царя Г.
Какие хотелки удовлетворяются. Хочу переехать-пожалуйста)))
Анечка, ты чё в эту байду веришь?))) А я обязана отчитываться тут? Как переехали? Верю - не верю? Вы реально думаете, что я тут разбежалась и кому-то на форуме напишу, как переехали, по какой программе и так далее  Да не надо отчитываться , но и людей за лохов не надо считать, как будто никто не в курсе. Вы не путайте понятия: не хотеть отвечать или считать за лохов)))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 08:45 |
|
|
Mashенция писал(а): Нильская а вы тут дезертиров из ссср отлавливаете?  Да она сама забытый диверсант из СССР
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Нильская а вы тут дезертиров из ссср отлавливаете?  Лжеполивальщиков и оправдывателей вьетнамской войны, которая отравила вьетнамцев на много поколений вперёд. Отголоски отравлений дустом ещё впереди.)))
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Нильская писал(а): Анечка писал(а): Нильская писал(а): Ну так и переехали во времена Царя Г.
Анечка, ты чё в эту байду веришь?))) А я обязана отчитываться тут? Как переехали? Верю - не верю? Вы реально думаете, что я тут разбежалась и кому-то на форуме напишу, как переехали, по какой программе и так далее  Да не надо отчитываться , но и людей за лохов не надо считать, как будто никто не в курсе. Вы не путайте понятия: не хотеть отвечать или считать за лохов))) Да не отвечай ты ей, она в каждой теме до всех докапывается.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Нильская писал(а): Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Я смотрю нильская большой знаток еврейской эммигриции 30-ти летней давности  Да писец. Пусть свой форум создает и толкает эти абсолютно не нужные воспоминания что там было в прошлом веке. Нильская! Вейк ап с утра был 2016 год!!!!!! Народ свеклу сырую ест а ты вспомнила 75 год прошлого столетия. Ага! В 90-х вся камарилья поливала соотечественников за антисемитизм и проникала...))) Просились типа на историческю., а потом в Италии или Вене такую же лабуду гнали, чтоб в США попасть))) 90-х?!  в 90 уже садились в самолеты и летели куда хотели. Машка, налей бабушке танакану для памяти.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Нильская писал(а): Анечка писал(а): Нильская писал(а): Ну так и переехали во времена Царя Г.
Анечка, ты чё в эту байду веришь?))) А я обязана отчитываться тут? Как переехали? Верю - не верю? Вы реально думаете, что я тут разбежалась и кому-то на форуме напишу, как переехали, по какой программе и так далее  Да не надо отчитываться , но и людей за лохов не надо считать, как будто никто не в курсе. Вы не путайте понятия: не хотеть отвечать или считать за лохов))) Ну спросите у своего как он приехал.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Нильская писал(а): Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Я смотрю нильская большой знаток еврейской эммигриции 30-ти летней давности  Да писец. Пусть свой форум создает и толкает эти абсолютно не нужные воспоминания что там было в прошлом веке. Нильская! Вейк ап с утра был 2016 год!!!!!! Народ свеклу сырую ест а ты вспомнила 75 год прошлого столетия. Ага! В 90-х вся камарилья поливала соотечественников за антисемитизм и проникала...))) Просились типа на историческю., а потом в Италии или Вене такую же лабуду гнали, чтоб в США попасть))) 90-х?!  в 90 уже садились в самолеты и летели куда хотели. Машка, налей бабушке танакану для памяти. А чё сейчас не садятся в самолёт и не едут? А всё визы ждут?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 08:51 |
|
|
Кто нибудь снимите Нильскую с броневика! Наденьте смирительную рубашку и от правьте к психам ( на дорожку дайте сырую морковку)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Анечка писал(а): Нильская писал(а): Да не надо отчитываться , но и людей за лохов не надо считать, как будто никто не в курсе. Вы не путайте понятия: не хотеть отвечать или считать за лохов))) Да не отвечай ты ей, она в каждой теме до всех докапывается.  не в каждой, в Малышах и Беременных её нет
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Alina76 писал(а): Анечка писал(а): Нильская писал(а): Да не надо отчитываться , но и людей за лохов не надо считать, как будто никто не в курсе. Вы не путайте понятия: не хотеть отвечать или считать за лохов))) Да не отвечай ты ей, она в каждой теме до всех докапывается.  не в каждой, в Малышах и Беременных её нет слава Богу хоть там нет 
Последний раз редактировалось Alina76 16 авг 2016, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 08:52 |
|
|
Нильская писал(а): Mashенция писал(а): Нильская а вы тут дезертиров из ссср отлавливаете?  Лжеполивальщиков и оправдывателей вьетнамской войны, которая отравила вьетнамцев на много поколений вперёд. Отголоски отравлений дустом ещё впереди.))) Чеченская война конечно лучше. И отголоски тоже только хорошие. И крымнаш вообще достижение в международных отношениях. 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Ну спросите у своего как он приехал.  На Авроре приплыл с Лениным.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 08:55 |
|
|
Анечка писал(а): Нильская писал(а): Ну спросите у своего как он приехал.  На Авроре приплыл с Лениным. 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 08:55 |
|
|
Анечка писал(а): Нильская писал(а): Ну спросите у своего как он приехал.  На Авроре приплыл с Лениным. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джуля! Вот чё ты п-здишь?
У меня зять- еврейский профессор физики из Шотландии. Но наши эмигранты из СССР - это отдельная поганая строка.
Последний раз редактировалось Нильская 16 авг 2016, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|