Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Universal Studios Добавлено: 16 авг 2016, 07:57 |
|
|
Девы, ну ответте тут, пожалуйста. Кто был с детьми в Юниверсал ( Голливуд)- достаточно одного дня или на 2 дня билеты брать? (12 и 18 лет)
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 16 авг 2016, 09:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Universal Studios Добавлено: 16 авг 2016, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
1. Одного дня недостаточно. 2. Там сейчас невыносимо жарко.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Universal Studios Добавлено: 16 авг 2016, 08:05 |
|
|
Лен, в Кали. На 28 бронирую.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Universal Studios Добавлено: 16 авг 2016, 08:06 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
А ты посмотри, сколько там парков? Он же меньше, чем в Орландо, может и хватит.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Universal Studios Добавлено: 16 авг 2016, 17:51 |
|
|
Кисмет писал(а): Девы, ну ответте тут, пожалуйста. Кто был с детьми в Юниверсал ( Голливуд)- достаточно одного дня или на 2 дня билеты брать? (12 и 18 лет) С детьми лучше в Disdneyland, да и взрослым тоже..
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Universal Studios Добавлено: 16 авг 2016, 18:33 |
|
|
Да, дисней уже забронировали, это будет первое, потом-Юниверсал и еще 2 дня остается на Кали. Короче , в отзывах пишут 1 день - хватит на Юниверсал. Куда еще их потащить в окрестностях? Я - то план составила, но может, что- то еще интересненькое есть.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Universal Studios Добавлено: 16 авг 2016, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Девы, ну ответте тут, пожалуйста. Кто был с детьми в Юниверсал ( Голливуд)- достаточно одного дня или на 2 дня билеты брать? (12 и 18 лет) Я была без детей. Мне очень понравилось. Если бы знала, то купила билеты на 2 дня, чтобы не спеша посмотреть все самое интересное:) Всем рекомендую!  //// Вообще-то, если заранее спланировать план развлечений в universal studios, то можно уложиться и в один день. Но спать потом будете " без задних ног" :-)) Но туда сходить просто необходимо! Fun! Fun! Fun! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Universal Studios Добавлено: 16 авг 2016, 22:34 |
|
|
А , кстати , да, Простокваша, Я что- то припоминаю, ты ж рассказывала, какие- то фотки делала в полете , шось таке. Расскажи , пожалуйста, как время будет, во сколько ты туда зашла и вышла. На каких шоу была. Это ж ты хотела в Санта Барбару? Я тоже хочу. Дурость , конечно. ) но так охота.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Universal Studios Добавлено: 16 авг 2016, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): А , кстати , да, Простокваша, Я что- то припоминаю, ты ж рассказывала, какие- то фотки делала в полете , шось таке. Расскажи , пожалуйста, как время будет, во сколько ты туда зашла и вышла. На каких шоу была. Это ж ты хотела в Санта Барбару? Я тоже хочу. Дурость , конечно. ) но так охота. Я с мужем была и у нас эта экскурсия в universal studios была запланирована на ходу. Мы там были не особо долго, тк посещение в этот парк был не продуман и заранее не исследован. Из всего, что я там видела,мне больше всего понравился movie tour ( вроде бы так называется). Этот тур был - супер! Столько эффектов и фана! Детям понравится! Вот немного видео с инсты. Временно открыла. . Утром закрою. @?@?@?@
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 19 авг 2016, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Universal Studios Добавлено: 18 авг 2016, 09:31 |
|
|
Спасибо, Простокваша.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Universal Studios Добавлено: 18 авг 2016, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрите touring plans на этом сайте. Я пользовалась им, когда мы были в Орландо, очень много полезной информации почерпнула, и мы многое успели посмотреть, избежав больших очередей. https://www.undercovertourist.com/los-angeles/planning
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Universal Studios Добавлено: 19 авг 2016, 22:12 |
|
|
Спасибо, очень полезный сайт ,сохранила.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Universal Studios Добавлено: 25 авг 2016, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мы были в Юниверсал в Орландо. Были два дня. Меньше, пожалуй, не надо. Но и больше тоже.
Но мы были сконцентрированы на Гарри Потере, потому что и поехали туда ради этого - из-за дочки.
В Калифорнии мы были лет семь назад, когда дочке было 9-10 лет. Были тоже два дня, насколько помню. По крайней мере - точно, не один.
Но мы не любим "галопом по Европам", лучше чего-то пропустим, если времени мало.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 25 авг 2016, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Universal Studios Добавлено: 25 авг 2016, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Gull писал(а): Посмотрите touring plans на этом сайте. Я пользовалась им, когда мы были в Орландо, очень много полезной информации почерпнула, и мы многое успели посмотреть, избежав больших очередей. https://www.undercovertourist.com/los-angeles/planning Я у них билеты тоже покупаю, когда на 3-4 дня. На 1-2 дня у них нет смысла покупать, даже дороже, чем в самом парке получается немножко. Но вот, когда на дня 3-4, можно получить день бесплатно и т.п. Получается хоть какая-то экономия. Я у них уже раза три покупала - никогда никаких проблем. Надежный сайт.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Universal Studios Добавлено: 25 авг 2016, 18:04 |
|
|
Мы с подружкой решили , что нас ждет марш бросок на выживание от всех этих студий,диснеев, халивудов по жарюке. Поэтому все что можно было заказать без очередей в ЛА, я все забронировала. И на сайте юниверсал купили билеты front of line . Там на час раньше тогда пускают и везде без очередей. Надеюсь удовлетворим за день. Потомушто , моя хитрая цель- потащить их на два освободившихся дня в человеческое место- Сан Диего , ла Хайю и т д
|
|
 |
|
 |
|