Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 15 авг 2016, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): He will compete in the men's +80kg division on Saturday 20 August.
https://www.google.com/webhp?sourceid=c ... ll%2C20%5D
10:15 AM его бой, против иранца. Теперь главное не забыть/пропустить
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 15 авг 2016, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Наш боксер золото взял!!!! Молодец!!!!!! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 15 авг 2016, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Альтея писал(а): sweetalla писал(а): Carmen22 писал(а): Война писал(а): Продалжаем про медали и трусы.
Вот печему тетки в бикини, а мужики все одеждой закрылись? Не порядок Я насмотрелась мужскую гимнастику.. я прям там вся слюнями изошла. Какие там мальчики ..гордость девушек и мам.А тут мужики да в трусах еще и в валебол будут играть..  неее,  плaвцы это мальчики, фигуры.... а гимнасты.... они очень и очень не высокого роста. вот кстати... они ж себе прям все-все волосы бреют? Мамы мальчиков занимающихся плаванием, как вы относитесь к такой перспективе?  я не мама мальчика, но влезу - а что тут такого?!  я знаю и не пловцов, которые себе все бреют - руки, грудь, уже не говоря про спину.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 15 авг 2016, 18:29 |
|
|
Ага , ещё один позитивный день для России ! 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 15 авг 2016, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Война писал(а): Продалжаем про медали и трусы.
Вот печему тетки в бикини, а мужики все одеждой закрылись? Не порядок это кто закрылся?! вы греко-римскую борьбу посмотрите - там хоть и в спец. костюмах, но видно все  что хочешь и что не хочешь!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 15 авг 2016, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда будут показывать женскую художественную (ритмическую) гимнастику, или это уже было и я пропустила?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 15 авг 2016, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нашла, 19-21 августа..все пропущу изза своего ДР 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 15 авг 2016, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отсюда номер 3 симпатичный  https://www.adme.ru/svoboda-kultura/15- ... 1338765/... Чем-то на моего друга из России похож, тот тааакой красивый, зараза..... А тела у многих хорошие, но у моего мужа лучше  А, вообще, мне нравятся фигуры пловцов. Сына на плавание отдам, когда подрастет))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 15 авг 2016, 21:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да пловцы просто красавцы Фелпса уже обсуждали наверное ? Такой симпатяга, вроде не красавец а харизма так и прет! И его соперник ( вроде из южной Африки ) тоже симпатичный Оказывается невеста Фелпса бывшая мисс Калифорния, ребёнок у них вырастет настоящим красавцем
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 15 авг 2016, 22:03 |
|
|
кто смотрит в прямом эфире пляжный волейбол Россия - Куба? наши так уже выдохлись  а идут очко-в очко
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 01:55 |
|
|
Вчера, когда Россия вышла на 4 место, представитель ВАДА заявил, что это было ошибкой - разрешить российской команде поехать на Олимпиаду. Оказывается, россиянам не нужны допинги, они без них прекрасно выигрывают в своей усеченной команде без многих в том числе прославленных спортсменов Как смели пустить чистых спортсменов из России на Олимпиаду??? Они же выигрывают столько медалей!!! Всем стало прекрасно понятно, что коррупционную Ваду просто надо разогнать
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 01:56 |
|
|
Сегодня болеем за наших синхронисток 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 06:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Вчера, когда Россия вышла на 4 место, представитель ВАДА заявил, что это было ошибкой - разрешить российской команде поехать на Олимпиаду. Оказывается, россиянам не нужны допинги, они без них прекрасно выигрывают в своей усеченной команде без многих в том числе прославленных спортсменов Как смели пустить чистых спортсменов из России на Олимпиаду??? Они же выигрывают столько медалей!!! Всем стало прекрасно понятно, что коррупционную Ваду просто надо разогнать Да позорные козлы!!! Вада, Невада_-стыдно за них)))) В СССР даже такого не было.))) Партия решила и объявляет решение Ваде)))) Откуда такие бройлеры( как и всё население) в США? А дети ваши? Не позволяйте им становиться бройлерами. Девы, вы сами бройлерами становитесь(((
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 07:17 |
|
|
Им одной темы мало.. ну этот фанатизм уже по-моему крышу сносит у вас девы.. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 07:21 |
|
|
Нильская писал(а): Svetlaya писал(а): Вчера, когда Россия вышла на 4 место, представитель ВАДА заявил, что это было ошибкой - разрешить российской команде поехать на Олимпиаду. Оказывается, россиянам не нужны допинги, они без них прекрасно выигрывают в своей усеченной команде без многих в том числе прославленных спортсменов Как смели пустить чистых спортсменов из России на Олимпиаду??? Они же выигрывают столько медалей!!! Всем стало прекрасно понятно, что коррупционную Ваду просто надо разогнать Да позорные козлы!!! Вада, Невада_-стыдно за них)))) В СССР даже такого не было.))) Партия решила и объявляет решение Ваде)))) Откуда такие бройлеры( как и всё население) в США? А дети ваши? Не позволяйте им становиться бройлерами. Девы, вы сами бройлерами становитесь((( Нильская, нам до ваших ляшек еще далеко.. расслабьтесь.. беспокойтесь о своем теле.. ну и мозге.. это важнее.. 
|
|
 |
|
 |
|