Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 06:05 |
|
|
Matryoshka писал(а): Вообще, прихожу к выводу, что самое глупое, что может сделать среднестатистическая женщина-это припереться в США не имея никакой самостоятельности и нормальной работы а что, нужно ехать только если есть предложение о работе? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 06:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Анечка писал(а): Нильская писал(а): Всякие отдельные особи. Так что скромничать, страна должна знать своих героев. Вы себя к особям причисляете?  Анечка, не 99, а 50% - просто потому, что полфорума приехало в возрасте 35+ и не рожали здесь  Ушла плакать над своей тяжелой участью. А после 35 народ не рожает? Там пенсия? А то мне не так много времени осталось до часа Х...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 06:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Matryoshka писал(а): Вообще, прихожу к выводу, что самое глупое, что может сделать среднестатистическая женщина-это припереться в США не имея никакой самостоятельности и нормальной работы а что, нужно ехать только если есть предложение о работе?  Конечно, причём не абы какое, а сразу тысяч на 200-300, чтобы был достойный уровень жизни тут.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 06:09 |
|
|
Изабелла писал(а): Если все же ходят к педиатру ежемесячно до года, то доктор вполне может все увидеть (недовес, недоразвитие из за недостатка продуктов), и донести куда надо - это его прямая обязанность. Они все записывают, все что вы им говорите даже если это не касается детей. Я не знаю сколько дети автора на диете. По идее виганов и/или вегетарианцев прогоняют на дополнительные анализы. Просто так, на глазок, не видно. И если не говорить, то делать не будут. У меня младшая дочка не ест мясо и молоко/молочку не особо жалует (сама по себе, это она не на моей диете сидит). Я с педиатром об этом общаюсь и нас направляют периодически (сначала раз в 6 месяцев пока маленькая была, сейчас раз в год) на дополнительные анализы крови.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 06:11 |
|
|
Изабелла писал(а): Если все же ходят к педиатру ежемесячно до года, то доктор вполне может все увидеть. малому 11 месяцев, он же на ГВ. НУ может небольшой прикорм. Те же пюрешки. А старшие наверное раз в год ходят.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 06:12 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Анечка писал(а): Анечка, не 99, а 50% - просто потому, что полфорума приехало в возрасте 35+ и не рожали здесь  Ушла плакать над своей тяжелой участью. А после 35 народ не рожает? Там пенсия? А то мне не так много времени осталось до часа Х...[/quote] А зачем? У большинства к этому возрасту дети есть уже, как и у их ам. мужей, и этих детей сначала нужно на ноги поставить. К тому же, куча приехавших и в 40, и в 45, и даже в 50.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 06:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Изабелла писал(а): Если все же ходят к педиатру ежемесячно до года, то доктор вполне может все увидеть. малому 11 месяцев, он же на ГВ. НУ может небольшой прикорм. Те же пюрешки. А старшие наверное раз в год ходят. За первый год более мене стандартное расписание: 1,2,4,6,9 и 12 месяцев, в основном смотрят на набор веса. То есть даже если ребёнок худой, то он должен набирать вес в пределах нормы.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 06:18 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
marina писал(а): Изабелла писал(а): Если все же ходят к педиатру ежемесячно до года, то доктор вполне может все увидеть. малому 11 месяцев, он же на ГВ. НУ может небольшой прикорм. Те же пюрешки. А старшие наверное раз в год ходят. Она же только полгода как перешла на это питание. Веганство+сыроедение на короткие сроки могут принести пользу, организм очищается, хронические болезни могут отступить, больше энергии, хорошее самочувствие. Уже потом, позже начинает сказываться дефицит аминокислот, витаминов и т.д. - вот тогда эти сыроеды и прозревают. У детей патологические изменения и отставание в развитии начинаются раньше, но все равно не сразу. Кстати, похвальное желание питаться здоровой пищей, но вот полное сыроедение плюс веганство - такой экстрим можно на себе экспериментировать, но не на детях. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 06:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Нильская писал(а): Всякие отдельные особи. Так что скромничать, страна должна знать своих героев. Вы себя к особям причисляете?  Анечка, ты и в России бы жила также, как в USA,только бы с русским близким мч.))) Нафига топыриться?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 06:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Анечка писал(а): Нильская писал(а): Всякие отдельные особи. Так что скромничать, страна должна знать своих героев. Вы себя к особям причисляете?  Анечка, ты и в России бы жила также, как в USA,только бы с русским близким мч.))) Нафига топыриться?  так я и тут с русским живу. Мы даже с одного города из России.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 06:31 |
|
|
 нильскую анечка обломала
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 06:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
МАЛАДЕЦ!!! А этот твой русский себя представял жертвой СССРа или как в США оказался? Это очень важно для характеристики человека.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): МАЛАДЕЦ!!! А этот твой русский себя представял жертвой СССРа или как в США оказался? Это очень важно для характеристики человека. Хвостом приехал в 18 лет.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чей хвост? Обиженных? Тогда держи ухо востро. В любой момент((( Единожды солгавши-кто тебе поверит....
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Чей хвост? Обиженных? Тогда держи ухо востро. В любой момент((( Единожды солгавши-кто тебе поверит.... Вы о чем? Воссоединение с семьёй там было.
|
|
 |
|
 |
|