Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 03:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Love Spirit писал(а):
Девочки, мне нужна помощь, собираю сейчас информацию и не знаю куда ткнуться.
Ситуация такая. Приехала сюда по визе невесты, вышла замуж за американца. На момент брака у него было трое детей, у меня один. В браке появилось еще двое малышей. С первой своей муж судится все пять лет что мы вместе. Сейчас ситуация довольно плачевная. Денег он мне не дает. Даже на еду, говорит сам будет все покупать, покупает не то, говорит что уже потратил на меня и детей моих деньги на еду и больше нет, в итоге неделю мы едим, неделю растягиваем по крошкам то что остается. Младшему моему 11 месяцев он на гв.
Муж сейчас платит алименты старшим детям, платит ща дом (снимаем), страховки, телефоны, интернет и кучу своих долгов которые были до меня. Сказала ему не платить за телефоны (трое старших, и мы вдвоем), интернет, кабельное, раз денег на еду не хватает, но все равно делает по своему. Он все время работал один и я раньше была не в претензии, жили небогато, но на еду, трусу, книжки хватало, сейчас говорит что не хввтает даже на еду. Проверить куда уходят деньги он мне не дает, доступа к егр счетам у меня никогда не было, зарабатывает он не плохо 160,000 в год.

Сейчас ко мне приехала мама, он выступал ее спонсором, хотя она платила за себя сама, она сецчас съехала, снимает односпальнюю квартиру, купила машину, нашла работу, зарплата минимальная, хватает только на счета. Муж вынудил меня идти на работу, я устроилась на заправку, зарплата еще меньше, чем у мамки.
Теперь он мне говорит, чтобы я подавала на развод и съезжала к мамке, что он будет платить мне алименты и я должна жить самостоятельно. ВОПРОСЫ :
1. Есть ли разница, кто подает на развод, будет ли это учтено при дележке детей
2. Он за старших воюет уже пять лет, явно этих просто так не отдаст, при разводе отдадут ли ему младшего на такое же время, что и старшего? Он полностью на гв, мужа не знает, тот с ним больше чем три минуты в день не проводит.
3. Будет ли у него приемущество по времени и опеке детей, если мы сьедем, он снимает дом, а у нас там на пятерых будет односпалка.
4. Куда вообще податься в моей ситуации?есть ли какие- то службы, где можно проконсультироваться, денег на адвокатов у меня нет.
5. Есть ли какой-то минимум, или максимум который я должна тратить на еду? Я с детьми веганы, мы покупаем многр овощей и фруктов и муж говорит, что я трачу слишком мнонр на еду и из за этого все проблемы.
6. У него уже есть адвокат, он явно с ней уже консультировался, что мне делать, чтобы не потерять детей, это единственное что меня волнует.
Мы в пенсильваннии живем, если это важнр. Спасибо всем заранее ща ответы.

Что имеем: ребенка 11 месяцев, то есть, полтора года назад отношения были настолько хорошими, что Вы решили расширить вашу семью.

Недавно муж помог Вашей маме приехать в США.
Из всех недостатков пока, что муж не оплачивает ваши капризульки в еде.

Предположим идеальный вариант: Вы разводитесь, получаете полное кастоди на 11 месячного, второго и своего ребенка.
Куда Вы собираетесь идти дальше с копеечной зарплатой, тремя детьми, один из которых грудной? или Вы думаете после 5 лет Вам отпадут настолько шикарные алименты, что до пенсии можно будет сидеть дома не работая и вокруг будет разгуливать куча мужиков, которых взвалить на свои плечи Вас, вашу маму и троих чужих детей?

план действий после расхождения каков?

Последний раз редактировалось Matryoshka 16 авг 2016, 04:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 04:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще, прихожу к выводу, что самое глупое, что может сделать среднестатистическая женщина-это припереться в США не имея никакой самостоятельности и нормальной работы, а то и языка и родить ребенка от американца, с которым познакомилась по интернету.
Это на годы обеспечить себе нервотрепку, нищенское существование и намертво привязать себя к стране, где не можешь реализоваться и получить поддержку родни.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 04:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
olivlady писал(а):
Да уж, зная что у него трое детей и видя как он уже 5 лет мучает свою экс осмелится еще двоих ему родить. Таким вообще женится повторно надо запрещать, а тем более плодится :h_angry

Вот тут согласна. Понятно, что в ситуации автора это не поможет. Дети уже рождены. Но, может, кому-то на форуме поможет. Если видно, что мужик с бывшей за кастоди бьется 5 лет, пытаясь детей отсудить, то как можно быть уверенной, что с тобой он не поступит так же?

А по теме, если он хочет развода, пусть он и подает. До решения суда автор может жить в его доме и делать все, чтобы после развода она могла найти хорошо оплаиваемую работу. Так как если она получит 50 на 50 кастоди, то никаких денег на детей ей не видать. С дикими ценами на садики, самый лучший вариант это попросить помощи мамы с детьми, а самой пахать. Иначе все деньги будут на садики уходить.

П.С.: это как надо mismanage деньги, чтобы при зарплате в 160 тысяч не хватало на еду? :-(

Нет у нее высокооплачиваемой работы. И в ближайшее время не предвидится, денег на няню тоже нет. Все, что есть-трое детей от разных мужей, один из которых грудной, работа за гроши и куча гонора.

По положению она сейчас на уровне невестки в мусульманской семье, дело которой рожать, варить, чистить, купать детей, улыбаться и есть, что дают, а не гнуть пальцы делая веганские заказы.

Ей в помощь выписали маму, которая быстренько свалила и занимается личной жизнью.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 05:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
а какой возраст детей, кроие 11 мес?

Ее мальчишкам 8 и 3 лет и младшему
11 месецев. Детям мужа я не в курсе сколько.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 05:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Вообще, прихожу к выводу, что самое глупое, что может сделать среднестатистическая женщина-это припереться в США не имея никакой самостоятельности и нормальной работы, а то и языка и родить ребенка от американца, с которым познакомилась по интернету.
Это на годы обеспечить себе нервотрепку, нищенское существование и намертво привязать себя к стране, где не можешь реализоваться и получить поддержку родни.

Таких 99,0 %

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 05:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
Альтея писал(а):
а какой возраст детей, кроие 11 мес?

Ее мальчишкам 8 и 3 лет и младшему
11 месецев. Детям мужа я не в курсе сколько.

Афтору надо поосторожнее быть насчет развода, а то адвокат мужа быстро воспользуется следующим фактом:

Сыроедение как система питания ребенка: опасный эксперимент?

" В марте 2012 года Всемирная организация здравоохранения внесла сыроедение в список расстройств и психических заболеваний, подлежащих лечению. Можно привести пример в Испании семья сыроедов строгой диетой довела до комы своих детей, которых едва удалось спасти, в Оренбурге сразу у двух семей-сыроедов органы опеки были вынуждены забрать детей в детский дом по причине их крайней степени истощения. Рацион малышей состоял исключительно из растительной пищи."

http://letidor.ru/article/36_syiroedeni ... ent_23536/

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 05:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
lioness12 писал(а):
Черт, в Пенсильвании же холодно зимой, как можно холодную сырую пищу все время есть?
возможно, новый уровень энергии появляется от сыроедения и тп ?

Да в принципе, не очень тут и холодно, есть места и похуже.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 05:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
Matryoshka писал(а):

Таких 99,0 %

Знала тут одну нашу даму, слезно жаловалась на мужа - деспот, контрол-фрик, орет и т.д.
При этом за 10 лет четверо совместных детей.
Ну ладно родила первого, не поняв толком с кем живет - глупо но случается, но на кой рожать еще троих от такого?? все три раза контрацептивы не сработали?? :doc
конечно, теперь у нее безвыходная ситуация, куда она уйдет, там мал мала меньше, профессии никакой... плачет...
вот что в голове не укладывается

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 05:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):

Почему только женщина? У меня есть знакомые, которые выиграли гринку и больше 10 лет назад приехали, вот их все болтает по копеечным работам, а 30 тысяч для них - это очень хорошие деньги. Люди в Нью-Йорке живут, если кто помидоры готовит. На 30 тысяч там совсем не разгуляешься.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 05:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
Matryoshka писал(а):

Таких 99,0 %

А в 1% кто входит? :dum

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 05:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всякие отдельные особи.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 05:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
Всякие отдельные особи.

Так что скромничать, страна должна знать своих героев.

Вы себя к особям причисляете? :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 05:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Афтору надо поосторожнее быть насчет развода, а то адвокат мужа быстро воспользуется следующим фактом

я думаю однозначно. Не дай бог ещё детей у врачей проверят и найдут хоть одно какое-то отклонение от нормы и всё ((( С детьми на такой диете шансы не очень хорошие.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 06:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Нильская писал(а):
Всякие отдельные особи.

Так что скромничать, страна должна знать своих героев.

Вы себя к особям причисляете? :b_wink

Анечка, не 99, а 50% - просто потому, что полфорума приехало в возрасте 35+ и не рожали здесь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 06:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Helenni писал(а):
Афтору надо поосторожнее быть насчет развода, а то адвокат мужа быстро воспользуется следующим фактом

я думаю однозначно. Не дай бог ещё детей у врачей проверят и найдут хоть одно какое-то отклонение от нормы и всё ((( С детьми на такой диете шансы не очень хорошие.

К педиатру то она водит детей или против прививок и вообще страховки нет и лечатся так, без докторов? Если все же ходят к педиатру ежемесячно до года, то доктор вполне может все увидеть (недовес, недоразвитие из за недостатка продуктов), и донести куда надо - это его прямая обязанность. Они все записывают, все что вы им говорите даже если это не касается детей.

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно