Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 15 авг 2016, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): А вас не смущает новичку который только зарегистрировался скидывать информацию? ( особенно после " матрешкинских" скандалов! Более того: не только ваша инфо , но и вашего мужа , ваших детей. Место вашего рождения и текущего проживания . при определенных вопросах, как например о будущих детях - нужно знать есть ли у вашего мужа дети от прошлого брака... ваш 11 дом показывает детей после изменения вами социального положения( брака). Уверены, что расскажите о вазектомии или о болезнях??
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 15 авг 2016, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): Только что посмотрела сайт Володиной. 210 000 рублей, если appt на ноябрь. Я посчитала, что это где-то $4200. Ни хрена себе. Может, я ошиблась. Идите на форумы астро сайтов. Инкогнито хоть как- то сохраните.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 15 авг 2016, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Avocado писал(а): Только что посмотрела сайт Володиной. 210 000 рублей, если appt на ноябрь. Я посчитала, что это где-то $4200. Ни хрена себе. Может, я ошиблась. Идите на форумы астро сайтов. Инкогнито хоть как- то сохраните. Почитайте там , присмотритесь ... Выберите астролога по своему вкусу и проконсультируйтесь. Конечно, есть простые формы астропрогнозирования - хорары , как гадание.и есть временнозатратные с наталами релокациями солярами лунарами транзитами мидпойнта ми, etc Просите присылать вам все наработки - видеть насколько ваша оплата за работу адекватна.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 16 авг 2016, 03:54 |
|
|
Мелани писал(а): Zima2013 писал(а): Какие способы? Zima2013, зачем вам? в чужую жизнь из простого любопытства лезть не рекомендуется. про любопытную варвару слышали?))) чревато. поэтому я на себя подобное не беру. Вам хочется - Вам за это и "расплачиваться". только желательно не ко мне с этим) Не волнуйтесь за мой нос. И не надо менять предмет разговора. Вы говорите- есть способы. Я спрашиваю- какие?
|
|
 |
|
 |
surfer_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 17 авг 2016, 11:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Мне Мелани сделала гороскоп. Все толково. В точку. На конкртетный момент -все с ходится, а по долгосрочному прогнозу-посмотрим. Mne vse ponravilos'. bez prikras:)
По поводу оплаты-сказала, хотите платите-хотите нет. Я заплачу. Только почему-то PayPal не проходит. Мелани, у меня подруга уже к ВАм просится. Тема-та же:) Один в один:) Она в России.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 18 авг 2016, 03:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): А вас не смущает новичку который только зарегистрировался скидывать информацию? какую такую страшную информацию? дату рождения? время? место? что еще врятли ей понадобится где вы работаете , состояние счета , кол-во мужей , детей и домов. прям все засекреченные до жути , боятся огласки ну миллионеры подпольные не меньше господи
|
|
 |
|
 |
surfer_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 18 авг 2016, 07:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Да, никакой личной информации. Ни фамилии, ни имени.. Это же не нумерология!
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 02 сен 2016, 01:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Василиса Володина
http://www.astrogift.ru/news/eclipse-09-2016.shtml
Затмения сентября 2016 года
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 02 сен 2016, 06:56 |
|
|
я разговаривала с астрологом, но она сказала что она считает что пока что действует моя локация рождения и карта релокации не нужна
я вообще ничего в этом не понимаю
И ещё она сделала типирование по соционике Назвала мне тип, кто вообще не я
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы...опять. Добавлено: 02 сен 2016, 06:57 |
|
|
А вы как думаете? Кто-то понимает нужна карта релокации или нет?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|