|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 15 авг 2016, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так, еще наблюдение, те, которые тут грудью за Трампа, в теме про Олимпиаду также грудью болеют за российских спортсменов  Когда там дебаты начнутся между Трампом и Хиллари? Вот уж где будет комедия..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 15 авг 2016, 19:45 |
|
|
Nicole+ писал(а): Автор,я в этой теме проголосовала с самого начала против обоих, но теперь хочу отдать голос в пользу Клинтон, как это сделать? Никак. Разве что опять начать голосование по новому.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 15 авг 2016, 19:48 |
|
|
manonina писал(а): Когда там дебаты начнутся между Трампом и Хиллари? .. 26 сентября.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 15 авг 2016, 22:17 |
|
|
Strawberry писал(а): DianaS писал(а): Nicole+ писал(а): И ваш Трам его будет тушить своими великими речами?  .да он только дровишки подбрасывает.. А общество не бывает однородным, тем более в Америке, стране иммигрантов..Это надо понимать, он не понимает и не желает понимать, ему насра...,он диктатор и отчетливо дал это понять в своей последней речи на конвенции, не только словами, но и жестами.. Вы или не смотрите или не понимаете кто такой Трамп и что вас ожидает с ним Еще раз повторю, что мы говорим о разных вещах.  DianaS с этими людьми невозможно беседовать на одном уровне, мы для них малообразованные реднеки, зато они в политике подкованные даже не знают кто такие БЛМ.  Это точно.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 16 авг 2016, 00:23 |
|
|
DianaS писал(а): Strawberry писал(а): DianaS писал(а): Nicole+ писал(а): И ваш Трам его будет тушить своими великими речами?  .да он только дровишки подбрасывает.. А общество не бывает однородным, тем более в Америке, стране иммигрантов..Это надо понимать, он не понимает и не желает понимать, ему насра...,он диктатор и отчетливо дал это понять в своей последней речи на конвенции, не только словами, но и жестами.. Вы или не смотрите или не понимаете кто такой Трамп и что вас ожидает с ним Еще раз повторю, что мы говорим о разных вещах.  DianaS с этими людьми невозможно беседовать на одном уровне, мы для них малообразованные реднеки, зато они в политике подкованные даже не знают кто такие БЛМ.  Это точно. +1000 Мозги промыты у них настолько, что бесполезно общение
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 16 авг 2016, 01:56 |
|
|
Диана и к ней примкнувшие  ..,посмотрите это видео полностью, отлично мозги просветляет, вам полезно https://www.youtube.com/watch?v=VJfLCc8zN30 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 16 авг 2016, 02:11 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=ex9oWcQWkd0
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 16 авг 2016, 03:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему между двумя стариками соревнование? ЦК КПСС в чистом виде.))) Меня в другом топике назвали старушкой в 60))) Отказали в разуме))) А тут собираются голосовать за древних))) С атеросклерозом сосудов головного мозга, которые должны будут проинимать решения относительно судеб мира)))Форумчанки, вы донесли до Херали, что она гАвно, по форумским меркам ,в связи с возрастом?)))
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 16 авг 2016, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Почему между двумя стариками соревнование? ЦК КПСС в чистом виде.))) Меня в другом топике назвали старушкой в 60))) Отказали в разуме))) А тут собираются голосовать за древних))) С атеросклерозом сосудов головного мозга, которые должны будут проинимать решения относительно судеб мира)))Форумчанки, вы донесли до Херали, что она гАвно, по форумским меркам ,в связи с возрастом?))) Та Трамп даже на год старше Хиллари, его давно уже пора в больницу положить, так деменция со старческим маразмом уже давно видна....та, хоть еще на голову не сьехала...как мужики не хорохорятся, но умственно они с возрастом стареют заметнее, часто неуправляемы, особенно холерики, как Трамп...
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 16 авг 2016, 08:06 |
|
|
manonina писал(а): Так, еще наблюдение, те, которые тут грудью за Трампа, в теме про Олимпиаду также грудью болеют за российских спортсменов  Когда там дебаты начнутся между Трампом и Хиллари? Вот уж где будет комедия.. Мой муж француз, болеет за Францию, голосует за Трампа и где ваша последовательность?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 16 авг 2016, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): manonina писал(а): Так, еще наблюдение, те, которые тут грудью за Трампа, в теме про Олимпиаду также грудью болеют за российских спортсменов  Когда там дебаты начнутся между Трампом и Хиллари? Вот уж где будет комедия.. Мой муж француз, болеет за Францию, голосует за Трампа и где ваша последовательность? Вы болеете за Россию, за Россию и за Трампа....а мой муж за Хиллари 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 16 авг 2016, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, ну нельзя такое старьё выбирать... Меня определили на форуме старухой, а мне до них далеко.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 16 авг 2016, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Девы, ну нельзя такое старьё выбирать... Меня определили на форуме старухой, а мне до них далеко. Да у них вицепрезиденты молодые есть, если Хиллари какой склероз и светит, то у нее деменции со старческим слабоумием не будет, та трезво рассуждает, а у Трампа все признаки старческого маразма, перепады настроения, заговоры, враги и другая чушь- вот это затяжное, всех уложит...
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 16 авг 2016, 08:31 |
|
|
manonina писал(а): Strawberry писал(а): manonina писал(а): Так, еще наблюдение, те, которые тут грудью за Трампа, в теме про Олимпиаду также грудью болеют за российских спортсменов  Когда там дебаты начнутся между Трампом и Хиллари? Вот уж где будет комедия.. Мой муж француз, болеет за Францию, голосует за Трампа и где ваша последовательность? Вы болеете за Россию, за Россию и за Трампа....а мой муж за Хиллари  С чего такие догадки? Вы это сами сейчас за меня додумали? 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 16 авг 2016, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Нильская писал(а): Девы, ну нельзя такое старьё выбирать... Меня определили на форуме старухой, а мне до них далеко. Да у них вицепрезиденты молодые есть, если Хиллари какой склероз и светит, то у нее деменции со старческим слабоумием не будет, та трезво рассуждает, а у Трампа все признаки старческого маразма, перепады настроения, заговоры, враги и другая чушь- вот это затяжное, всех уложит... А вот нельзя без всяких деменций- сразу молодого без вице. Надо сватовьёв, братовьёв, как в Азербайджане)))
|
|
 |
|
 |
|