|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 15 авг 2016, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): ... А, вообще, я бы заявление в полицию написала бы. хорошо. заодно и AnNatali проверят - кто такая, чего в этом парке делает. и мужа ее. или не мужа, а сожителя? Ок. в полиции разберутся.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 15 авг 2016, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Mango Tango2 писал(а): Avocado писал(а): ... А, вообще, я бы заявление в полицию написала бы. хорошо. заодно и AnNatali проверят - кто такая, чего в этом парке делает. и мужа ее. или не мужа, а сожителя? Ок. в полиции разберутся. И что? Они что в розыске, что им бояться надо? Или нелегалы?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 15 авг 2016, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): А причем тут этот форум, в Лас-Вегасе нет русских форумов??? И кто это вообще с собаками гуляет в 100F+ жару, собак не жалко??? я тоже подумала, там же невозможно дышать, мы там в июле были так даже ночью как в парилке.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 15 авг 2016, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я сначала прочитала что тетка работает в Фейсбуке 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 15 авг 2016, 23:56 |
|
|
Югославия?! Какие то ограниченные познания о мире у этой русской из ФБР. Может, она много лет к работе в Восточном блоке готовилась, не прошла, союз распался, крыша поехала.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 16 авг 2016, 00:23 |
|
|
olivlady писал(а): mrv71 писал(а): А причем тут этот форум, в Лас-Вегасе нет русских форумов??? И кто это вообще с собаками гуляет в 100F+ жару, собак не жалко??? я тоже подумала, там же невозможно дышать, мы там в июле были так даже ночью как в парилке. Так они дома срать будут если их не гулять. И им надо где то ходить и бегать, нет?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 16 авг 2016, 00:26 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Женщина, что была на пробежке-свидетель, она работает на FBI. Парк не "собачий", а обычный, людской))) Умилил совет "Найдите другой парк", это как посоветовать немцам - переезжайте в другое место, тогда мигранты не будут насиловать ваших женщин)) Этот парк нашего района, мы его содержим на свои деньги, мы оплачиваем круглосуточное секьюрити, да в общем-то из-за этого парка мы и переехали - в Вегасе другого такого нет. Что я хочу делать? да пока ничего, буду ждать как тётка дальше себя поведёт - если этого урока ей было недостаточно и она продолжит в том же духе, то подам репорт в полицию, добавлю репорт от секьюрити и видео от свидетеля. У этой тётки похоже ко мне давняя "любовь", даже муж это заметил "Она всё время во время скандала обращалась только к тебе, всех игнорировала - орала только тебе"
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 16 авг 2016, 00:33 |
|
|
Avocado писал(а): Надо было хорошим русским матом окатить, когда узнали, что она русская. Отнять клюшку и каааак шандарахнуть ее поперек. Ну, вы прям, как из не России приехали сюда. А, вообще, я бы заявление в полицию написала бы.  Такое поведение не для Америки, видимо вы совсем недавно приехали из России)))
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 16 авг 2016, 00:40 |
|
|
А вообще мне эта тётка напомнила героиню Фаины Раевской "научись работать локтями!", вот она привыкла так жить в России - всех расталкивать, брать горлом... Как говорится "You can take a boy out of the country, but you can't take the country out of a boy."
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 16 авг 2016, 01:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Нюша11 писал(а): Найдите другой парк, ходите без щенка, поменяйте время прогулок... . Немногое, что мне нравится в Америке, это то, что можно как раз не бегать по другим паркам, а добиться порядка в своем.. на родине это намного сложнее было, добиваться порядка и соблюдения законов, и действительно, приходилось часто "бегать по паркам, менять время, ходить без щенка", т.е. почему-то изворачиваться самой, чтобы нарушителям не мешать.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 16 авг 2016, 01:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
mrv71 писал(а): А причем тут этот форум, в Лас-Вегасе нет русских форумов??? Ой, да ладно, нормальная тема, не лучше не хуже других. Что теперь, по городам всем разбегаться
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 16 авг 2016, 01:11 |
|
|
AnNatali писал(а): Недавно у нас появился новый член семьи - щенок вельш-терьера. В нашем районе есть прекрасный парк, я там бегаю с собакой каждое утро, а по выходным и с мужем)) Народу обычно много, все друг друга знаем, как правило приходят одни и те же, публика в общем-то воспитанная - район не их дешёвых. Но вот несколько месяцев назад началась такая история: обычно люди выгуливают своих собак на поводке, отпускают только если вокруг совсем никого, появился кто-то на горизонте - собак сразу подзывают. Бывает кто-то заиграется, не видит тебя - просишь взять собаку, те сразу извиняются и все довольны друг другом)) И вот однажды: я иду со своим щенком, вижу стоят две женщины, с ними две собаки(какой-то охотничьей породы, явно микс, но собачки не маленькие, ростом с овчарку) - одна собака у них на поводке, другая носится по всему "огороду" как очумелая, люди шарахаются в стороны. Я прошу взять собаку, тётка сразу начала с места в карьер "Собаки френдли, ты не бойся, проходи!" Я опять "Меня не волнует насколько они к ВАМ френдли, парк публичное место, есть правила - извольте соблюдать" Тётка услышав акцент:" Ты откуда? ты из Югославии?! тут тебе не Югославия, надо быть более дружелюбной к людям или катись обратно в свою Югославию!" ....?????!.... почему Югославия - я не стала спрашивать, к тому же она говорила с жутким акцентом, я подумала - может чего не так поняла))) Опять прошу забрать собаку и позволить мне пройти, иначе звоню секьюрити, тётка орёт "Звони в полицию! звони куда хочешь!", но её подружка в это время забрала собаку и я ушла. В следующий раз опять та же история - опять ор, вопли, но теперь уже тётка взяв собак на поводки следует за мной и продолжает орать какая я бич... В другой раз я не выдерживаю, звоню секьюрити, пока тот подъехал - тётка слиняла))) я ему описала куда пошла, как выглядит, он поехал вдогонку... В прошлую субботу мы с мужем идём гулять, вижу эту тётку опять, на этот раз без подруги, она бросает мячик такой пластиковой клюшкой - сабака носится по всему парку- обойти никак. Мы подходим ближе: муж кричит тётке - просит взять собаку, та не реагирует. Собака несётся на нас, атакует моего щенка, муж орёт на тётку(у меня в руках была кручёная верёвка - игрушка моего щенка) я пытаюсь верёвкой отогнать собаку, тётка орёт что я ударила её собаку, несётся на меня, замахивается этой клюшкой в голову, я в последний момент подставляю руку, муж хватает тётку и пытается оттащить её, в этот момент другая собака, та что была на поводке - она бросается на меня и на щенка с другой стороны, я опять размахиваю этой верёвкой, тётка опять бросается на меня с клюшкой, муж теперь успевает встать на её пути. Дурдом! В этот момент подходит женщина, оказывается она была на пробежке, всё это видела, успела заснять на камеру и уже звонит секьюрити. Тётка опять начала орать на меня "Ты откуда?! ты из Югославии? тебя Бог накажет! он всё видит!", я в бешенстве "Да какая разница откуда я?! ты что, ненавидишь югославов?! ты расистка?!" (я от волнения перепутала слова расист-нацист)))) Тётка орёт "Я не расистка, я русская!"....???... у нас троих челюсти отвисли - а это каким боком тут? Ладно, конец (надеюсь конец))) этой истории - подъехали два секьюрити, переписали данные тётки, записали показания женщины(оказалось что она работает в FBI) сфоткали мой палец(тётка здорово шарахнула по нему - распух) Муж хочет писать репорт в полицию, а у меня для этого нет ни времени, ни желания, единственное что я хочу - что бы эта тётка отвязалась от меня. Поэтому, если она вдруг читает этот форум: вы сказали что вы здесь живёте 5 лет, наверное ещё не получили citizenship, если на вас будет репорт в полицию - у вас будут проблемы. Вы сказали что вы живёте в другом районе, а сюда приезжаете выгуливать собак - есть правила поведения в этом парке, они развешаны при входах в парк, прочитайте и соблюдайте их, это не сложно ... И отвяжитесь от меня!))))) Ну вы така кумэдна. А почему сюда пищите, все русские обязательно читают этот форум и она прочитав отвяжется от вас?  две тетки, обе русские подрались из за собак. Обе с акцентом послали друг друга Откуда приехали, лучших традициях. А поч му в полицию не хотите, не все рассказали? У вас такой хороший свидетель аж из Эф би ай, у вас все шансы выиграть кейс и засудить правилонарушительницу, может даже отнять у неё собак и получить рестрикшн ордер.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 16 авг 2016, 02:07 |
|
|
AnNatali писал(а): А вообще мне эта тётка напомнила героиню Фаины Раевской "научись работать локтями!", вот она привыкла так жить в России - всех расталкивать, брать горлом... Как говорится "You can take a boy out of the country, but you can't take the country out of a boy." А, по-моему, вы обе с прибабахом, как говорится, нашли друг друга. И с чувством юмора у Вас напряг. Вот что Америка с людьми делает 
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 16 авг 2016, 04:19 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
AnNatali писал(а):  Такое поведение не для Америки, видимо вы совсем недавно приехали из России))) Не из России и достаточно давно. Называется это сарказм.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 16 авг 2016, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnNatali писал(а): Этот парк нашего района, мы его содержим на свои деньги, мы оплачиваем круглосуточное секьюрити, да в общем-то из-за этого парка мы и переехали - в Вегасе другого такого нет. Что я хочу делать? да пока ничего, буду ждать как тётка дальше себя поведёт - если этого урока ей было недостаточно и она продолжит в том же духе, то подам репорт в полицию, добавлю репорт от секьюрити и видео от свидетеля. У этой тётки похоже ко мне давняя "любовь", даже муж это заметил "Она всё время во время скандала обращалась только к тебе, всех игнорировала - орала только тебе" Подавать в полицию надо прямо сейчас - когда есть репорт, свидетель и тетка УЖЕ заслужила Есть такой тип людей, они никогда и ни за что не будут меняться и даже пытаться соблюдать правила и штраф будет единственным аргументом для нее 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|