Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 14 [ Сообщений: 196 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Русская с двумя собаками from Las Vegas
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 16:31 
Богиня
Богиня

Недавно у нас появился новый член семьи - щенок вельш-терьера.
В нашем районе есть прекрасный парк, я там бегаю с собакой каждое утро, а по выходным и с мужем)) Народу обычно много, все друг друга знаем, как правило приходят одни и те же, публика в общем-то воспитанная - район не их дешёвых. Но вот несколько месяцев назад началась такая история: обычно люди выгуливают своих собак на поводке, отпускают только если вокруг совсем никого, появился кто-то на горизонте - собак сразу подзывают. Бывает кто-то заиграется, не видит тебя - просишь взять собаку, те сразу извиняются и все довольны друг другом)) И вот однажды: я иду со своим щенком, вижу стоят две женщины, с ними две собаки(какой-то охотничьей породы, явно микс, но собачки не маленькие, ростом с овчарку) - одна собака у них на поводке, другая носится по всему "огороду" как очумелая, люди шарахаются в стороны. Я прошу взять собаку, тётка сразу начала с места в карьер "Собаки френдли, ты не бойся, проходи!" Я опять "Меня не волнует насколько они к ВАМ френдли, парк публичное место, есть правила - извольте соблюдать" Тётка услышав акцент:" Ты откуда? ты из Югославии?! тут тебе не Югославия, надо быть более дружелюбной к людям или катись обратно в свою Югославию!"
....?????!.... почему Югославия - я не стала спрашивать, к тому же она говорила с жутким акцентом, я подумала - может чего не так поняла))) Опять прошу забрать собаку и позволить мне пройти, иначе звоню секьюрити, тётка орёт "Звони в полицию! звони куда хочешь!", но её подружка в это время забрала собаку и я ушла.
В следующий раз опять та же история - опять ор, вопли, но теперь уже тётка взяв собак на поводки следует за мной и продолжает орать какая я бич...
В другой раз я не выдерживаю, звоню секьюрити, пока тот подъехал - тётка слиняла))) я ему описала куда пошла, как выглядит, он поехал вдогонку...
В прошлую субботу мы с мужем идём гулять, вижу эту тётку опять, на этот раз без подруги, она бросает мячик такой пластиковой клюшкой - сабака носится по всему парку- обойти никак. Мы подходим ближе: муж кричит тётке - просит взять собаку, та не реагирует. Собака несётся на нас, атакует моего щенка, муж орёт на тётку(у меня в руках была кручёная верёвка - игрушка моего щенка) я пытаюсь верёвкой отогнать собаку, тётка орёт что я ударила её собаку, несётся на меня, замахивается этой клюшкой в голову, я в последний момент подставляю руку, муж хватает тётку и пытается оттащить её, в этот момент другая собака, та что была на поводке - она бросается на меня и на щенка с другой стороны, я опять размахиваю этой верёвкой, тётка опять бросается на меня с клюшкой, муж теперь успевает встать на её пути. Дурдом!
В этот момент подходит женщина, оказывается она была на пробежке, всё это видела, успела заснять на камеру и уже звонит секьюрити. Тётка опять начала орать на меня "Ты откуда?! ты из Югославии? тебя Бог накажет! он всё видит!", я в бешенстве "Да какая разница откуда я?! ты что, ненавидишь югославов?! ты расистка?!" (я от волнения перепутала слова расист-нацист)))) Тётка орёт "Я не расистка, я русская!"....???... у нас троих челюсти отвисли - а это каким боком тут?
Ладно, конец (надеюсь конец))) этой истории - подъехали два секьюрити, переписали данные тётки, записали показания женщины(оказалось что она работает в FBI) сфоткали мой палец(тётка здорово шарахнула по нему - распух) Муж хочет писать репорт в полицию, а у меня для этого нет ни времени, ни желания, единственное что я хочу - что бы эта тётка отвязалась от меня. Поэтому, если она вдруг читает этот форум: вы сказали что вы здесь живёте 5 лет, наверное ещё не получили citizenship, если на вас будет репорт в полицию - у вас будут проблемы. Вы сказали что вы живёте в другом районе, а сюда приезжаете выгуливать собак - есть правила поведения в этом парке, они развешаны при входах в парк, прочитайте и соблюдайте их, это не сложно ... И отвяжитесь от меня!)))))

Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ни фига ж себе. Тётка явно на всю голову больная.

Вы действовали правильно. Хорошо, что были свидетели.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня был ОДИН(!) неприятный опыт в собачьем парке, на 8-10 приятных,
НО,
вот после одного я перестала туда ходить.

Не вникая в детали, посмешило "единственное что я хочу - что бы эта тётка отвязалась от меня".
Найдите другой парк, ходите без щенка, поменяйте время прогулок...
Или честно признайтесь:
Об"являю войну русской югославовоненавистнице,
у нас тут быстро идей накидают как её "умыть".

Муж хочет писать, так чего не пишет?
Кто хочет, тот пишет!
Никто её в тюрьму не посадит, не волнуйтесь.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В ФРБ не берут без гражданства, поэтому она такая борзая. Смотрите что бы она вам подставу не сделала. А то недавно показывали кейс, когда сокер мама подложила другой наркоту в машину, а потом ее муж в полицию звякнул :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
В ФРБ не берут без гражданства, поэтому она такая борзая. Смотрите что бы она вам подставу не сделала. А то недавно показывали кейс, когда сокер мама подложила другой наркоту в машину, а потом ее муж в полицию звякнул :c_laugh

Свидетель из ФБР.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не распознать наш "жуткий" акцент? :bigeyes Вам что , медведь :c_laugh на ухо наступил?
Нелепая история.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В собачьем парке как я посмотрю гуляют не совсем адекватные люди, что с одной что с другой стороны :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Не распознать наш "жуткий" акцент? :bigeyes Вам что , медведь :c_laugh на ухо наступил?
Нелепая история.

:lol: :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
В собачьем парке как я посмотрю гуляют не совсем адекватные люди, что с одной что с другой стороны :c_laugh

прак не собачий, а обычный, куда просто и с собаками можно приходить. И да собаки должны быть на поводках. Тетку по крайней мере не помешает оштрафовать за то, что спускает собак с поводков. Мужу, конечно, нужно писать в полицию, если есть свидетели и составлен репорт, то найти ее в парке будет не проблема. Хотя возможно, она в этот парк какое-то время не будет приходить, пока все подзабудется.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 17:21 
Богиня
Богиня

Автор, вам нужно в соседнюю тему (невероятные встречи) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы позволила мужу составить репорт. Слишком уж борзая та тетка. Адекватнее надо быть.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Это так. Приходится изза этих собачников осторожно парки выбирать :c_laugh где побегать и детей вывести

Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 21:56 
Богиня
Богиня

Boonski писал(а):
Я бы позволила мужу составить репорт. Слишком уж борзая та тетка. Адекватнее надо быть.

Плюсую! Главное сама с акцентом а ещё и на автора наезжала из за её акцента

Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо было хорошим русским матом окатить, когда узнали, что она русская. Отнять клюшку и каааак шандарахнуть ее поперек. Ну, вы прям, как из не России приехали сюда.
А, вообще, я бы заявление в полицию написала бы.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А причем тут этот форум, в Лас-Вегасе нет русских форумов??? :dum

И кто это вообще с собаками гуляет в 100F+ жару, собак не жалко???

Страница 1 из 14 [ Сообщений: 196 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно