|
Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 15 авг 2016, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А может там мама подстрекает. Не понятно, ну если хотите разводиться - разводитесь. У вас, смотрю, с мужем отношения никакие. Не в продуктах и деньгах проблема. Может сначала на алименты подать без развода, чтобы вы сами покупали детям на еду. Можно и не съезжать для этого. Еды для вас нет! Вы вроде с ним не один год живете. Как вы все это время питались? За пять лет муж привык бы. У вас проблема в отношениях.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 15 авг 2016, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Love Spirit писал(а): В доме есть гамбургеры, пицца, хлопья, хлеб, конфеты, хот-доги, ветчина и сыр, но еды к сожалению нет А кока-кола? Я бы тоже о разводе задумалась 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 15 авг 2016, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Erie писал(а): Love Spirit писал(а): В доме есть гамбургеры, пицца, хлопья, хлеб, конфеты, хот-доги, ветчина и сыр, но еды к сожалению нет Вы шутите? Или на самом деле считаете что ветчина, сыр, сириал, хлеб - это не еда? Видимо, все должно быть органик, без консервантов, глютен-фри и т.д.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 15 авг 2016, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Love Spirit писал(а): В доме есть гамбургеры, пицца, хлопья, хлеб, конфеты, хот-доги, ветчина и сыр, но еды к сожалению нет Ну блин... Но вы не ссорьтесь все равно. Может как-нибудь мягко попросить чтобы риса 10 кг купил? На фрукты/овощи часто скидки. Хоть периодически пусть берет. Составьте может список обычных но важных продуктов, чтобы вы могли готовить. Может будет покупать?
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 15 авг 2016, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Boonski писал(а): Если муж там во всем контролирует, то это одно. А если просто не поддерживает веганство автора и не хочет давать на это деньги, но при этом еда в доме есть, то это другое. Я бы тоже отправила жену работать, если бы она мне предложила отключить интернет и телефон только для того, чтобы покупать веганскую еду. Пусть шла бы и зарабатывала на свои капризы. Столько детей это расходы. А если ко всем этим расходам еще добавляется один, без которого можно нормально обойтись, то понятно, почему мужик вспылил. У меня тут другая точка зрения. Она мать - ей виднее что лучше её детям. Она должна сказать, а он упасть и отжаться. Куда ей идти и работать с такой аравой? Дядя думать должен был как ему обеспечивать своей большой семье качественный уровень жизни и здоровое питание перед тем как так обширно размножаться. Ну уж нет. Оба ответственны за то, чтобы предоставить детям желаемый образ жизни. Если один супруг не может, значит второму надо помогать в зарабатывании денег. Потому это называется семья. П.С.: а Вы еще одна реинкарнация мадемуазельсс? 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 15 авг 2016, 19:57 |
|
|
Love Spirit писал(а): Про веганство. Девочки, ну прямо смешно читать, неужели вы думаете, что я не изучила этот вопрос со всех сторон? И не просто пару роликов еа ютубе посмотрела, я за последние полгода прочитала больше 200 книг начтоящих медицинских, биологических, физиологические исследований, научные статьи, публикации, мнению врачей, мнения сыроедов, людей, которые на живом питании по сорок лет. Если вы никогда не интересовались этим вопросом, то и не нужно утверждать что я сошла с ума, я то как раз руководствуясь То есть, вы и дети стали веганами только полгода назад?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 15 авг 2016, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Love Spirit писал(а): В доме есть гамбургеры, пицца, хлопья, хлеб, конфеты, хот-доги, ветчина и сыр, но еды к сожалению нет А кока-кола? Я бы тоже о разводе задумалась  Это шутка? Остроумно.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 15 авг 2016, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Erie писал(а): Love Spirit писал(а): В доме есть гамбургеры, пицца, хлопья, хлеб, конфеты, хот-доги, ветчина и сыр, но еды к сожалению нет Вы шутите? Или на самом деле считаете что ветчина, сыр, сириал, хлеб - это не еда? Видимо, все должно быть органик, без консервантов, глютен-фри и т.д. Видимо или не видимо. Они же пять лет вместе. За это время мужья на русскую кухню переходят...  В этой семье проблем больше, чем вопрос о еде. Если она за последние полгода изменилась... Мужа на пучок петрушки поменяла 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 15 авг 2016, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Erie писал(а): Love Spirit писал(а): Про веганство. Девочки, ну прямо смешно читать, неужели вы думаете, что я не изучила этот вопрос со всех сторон? И не просто пару роликов еа ютубе посмотрела, я за последние полгода прочитала больше 200 книг начтоящих медицинских, биологических, физиологические исследований, научные статьи, публикации, мнению врачей, мнения сыроедов, людей, которые на живом питании по сорок лет. Если вы никогда не интересовались этим вопросом, то и не нужно утверждать что я сошла с ума, я то как раз руководствуясь То есть, вы и дети стали веганами только полгода назад? Ну видимо именно это мужу и не нравится: то ела все, а за полгода вдруг надо только ограник фрукты-овощи, и его небось пыталась "конвертировать". Плюс это все дорого стоит. Надо было видимо очень постепенно вводить новый стиль питания.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 15 авг 2016, 20:04 |
|
|
OJKTexas писал(а): [ Мужа на пучок петрушки поменяла  Вот вы смеетесь, а во всем хороша мера, даже если это переход на здоровое питание. Кто угодно возмутится если в тарелку вместо любимых котлеток станут вдруг морковку класть, которая к тому же в 3 раза дороже (образно) А вообще любые начинающие адепты любой религии/системы питания и т.д. могут быть просто невыносимы. 
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 15 авг 2016, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Может автору лучше вместо заправки в магазин какой продуктовый устроиться? Там наверно и график гибкий? Я правда не в курсе какие там могут быть привилегии. Так просто подумалось...
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Love Spirit
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 15 авг 2016, 20:07 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Про органик я даже не заикаюсь ,покупала овощи и фрукты в волмарте, на огороде свои огурцы, помидоры, но их надолго не хватит
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 15 авг 2016, 20:09 |
|
|
Love Spirit писал(а): Про органик я даже не заикаюсь ,покупала овощи и фрукты в волмарте, на огороде свои огурцы, помидоры, но их надолго не хватит В вашей ситуации все же нужен компромисс с мужем по поводу питания, если он не разделяет ваши взгляды. Лучше менее здоровое питание, чем развод с 3 детьми при неспособности себя и их обеспечить. 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 15 авг 2016, 20:10 |
|
|
Boonski писал(а): мадемуазель22 писал(а): Boonski писал(а): Если муж там во всем контролирует, то это одно. А если просто не поддерживает веганство автора и не хочет давать на это деньги, но при этом еда в доме есть, то это другое. Я бы тоже отправила жену работать, если бы она мне предложила отключить интернет и телефон только для того, чтобы покупать веганскую еду. Пусть шла бы и зарабатывала на свои капризы. Столько детей это расходы. А если ко всем этим расходам еще добавляется один, без которого можно нормально обойтись, то понятно, почему мужик вспылил. У меня тут другая точка зрения. Она мать - ей виднее что лучше её детям. Она должна сказать, а он упасть и отжаться. Куда ей идти и работать с такой аравой? Дядя думать должен был как ему обеспечивать своей большой семье качественный уровень жизни и здоровое питание перед тем как так обширно размножаться. Ну уж нет. Оба ответственны за то, чтобы предоставить детям желаемый образ жизни. Если один супруг не может, значит второму надо помогать в зарабатывании денег. Потому это называется семья. П.С.: а Вы еще одна реинкарнация мадемуазельсс?  Не может или не хочет? Если бы здесь речь шла не о такой базовой необходимости как здоровое питание - я бы с вами согласилась. Ну она же не о тряпках для себя его просит. Казалось бы сам должен понимать что с таким набором харчей - прямой путь к диабету и обисити. PS: ну вы прям 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 15 авг 2016, 20:11 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): мадемуазель22 писал(а): Love Spirit писал(а): В доме есть гамбургеры, пицца, хлопья, хлеб, конфеты, хот-доги, ветчина и сыр, но еды к сожалению нет А кока-кола? Я бы тоже о разводе задумалась  Это шутка? Остроумно. В каждой шутке-доля правды))
|
|
 |
|
 |
|